Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 17:39     #5871
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
эээээ.......... не надо читать....

ТТТ, но вообще, если заходит речь о больнице, проситесь в роддом на дородовое. Там все-таки как-то поответственнее относятся, имхо.
в роддом на дородовое - только с 20 полных недель, если не путаю. Хотя, конечно, могу путать.
Кстати, говорят, неплохо сохраняют во 2-ой городской больнице (на Учебном переулке, дом 5). Я там на терапевтическом отделении лежала, по соседству с гинекологией, там вроде недовольных особо не было.
Старый 18-02-2008, 17:40     #5872
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
меня записали к Лемешевой... а я начиталась про нее плохих отзывов, теперь трясусь вся. Я в эту пятницу иду, по результатам обещаю написать!
Ой, ты меньше читай, интернет - зло Напиши и правда. Я через неделю иду только, 29-го.
А с кошками, это ты просто МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! По-другому и не скажешь

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
В кабинете есть кушетка и кресло. Посмотреть есть возможность, если нужно.
Консультация полчаса - это условность, мне кажется. Передо мной девушка час точно консультировалась, никто не выгнал ее.
Спасибо!!! Успокоила. А то я как раз хотела именно показаться Мне так спокойней будет, а то у нас такая врачиха в ЖК... Глаз да глаз, в общем
Старый 18-02-2008, 17:42     #5873
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
в роддом на дородовое - только с 20 полных недель, если не путаю. Хотя, конечно, могу путать.
Кстати, говорят, неплохо сохраняют во 2-ой городской больнице (на Учебном переулке, дом 5). Я там на терапевтическом отделении лежала, по соседству с гинекологией, там вроде недовольных особо не было.
Так-так, изучиммм...)
Старый 18-02-2008, 17:42     #5874
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

А я сегодня весь день мучаюсь по-поводу выбора роддома. Вроде решила, что пойду в 9-ку, а теперь засомневалась, надо ли оно мне. В 18 я рожала у достойного врача (Кудинович Н.А.), координаты у меня ее есть, территориально он мне гораздо ближе. По деньгам дешевле, чем в 9-ке. Просто как вспомню наплыв народа в 18-м полтора года назад, как раз в это время, так вздрогну. Хотя рожала тоже по договору, но от лежания в коридоре меня это не спасло. А про педиаторов вообще молчу. Может мне просто не повезло в первый раз, и в этот все будет по-другому, но я вся в сомнениях.
Девочки, те кто у Балуковой собирается рожать, а зачем вы так рано с ней встречаетесь? Я помню, что с Кудинович мы встречались первый раз недель в 30-32. Может мне тоже уже стоит ей позвонить, если я все-таки определюсь?
Старый 18-02-2008, 17:48     #5875
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А я думала, что в РД на сохоанение только с 28 не дель берут, а раньше если проситсчя - откажут?
Нужно направление от врача из ЖК. Врачу в ЖК можно врать, что у вас там (в том роддоме, в который хотите лечь) врач знакомая или еще что-нить придумать. Можно вообще сказать, что в больницу не поеду, только в роддом.
Сам роддом возьмет.
Я сама в прошлый раз легла в 18 недель на сохранение. Со мной в палате лежали девочки 4-5 недель и 10 недель. И на отделении было много таких.
Старый 18-02-2008, 17:49     #5876
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
тренируюсь - класс а я думаю на мою немножко смахивает - у меня петербургский сфинкс прямошерстик, но мы собираемся стерилизоваться ибо так звучно гуляем!да и разводиться нам ни к чему, мы ж типа брака
.
Ну не надо так. Прямошерстные петерболды - это не плем. брак. Просто это кошки без гена лысости. кстати, сейчас все чаще звучит такая идея, что петерболды выраждаются из-за вязок только лысых с лысыми - мельчают. Так что, не исключено, что в ближайшее время прямошерстики как раз будут нужны для вязок. В любом случае, мне прямошерстную кошку актировали как брид. Она, кстати, давала хороших детишек, но сейчас мы ее стерилизовали все равно.
Старый 18-02-2008, 17:51     #5877
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
. Может мне просто не повезло в первый раз, и в этот все будет по-другому, но я вся в сомнениях.
Вряд ли....
Насколько я знаю, там каждое лето так....
Хотя может в этом году получше будет, т.к. сделали ограниченное кол-во договоров.
Старый 18-02-2008, 17:51     #5878
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, меня чего-то, все проигнорировали.
Никто не знает, что это за дохтор Петрова Елена Валерьевна в МГЦ? Какие о ней отзывы есть, ась?
Старый 18-02-2008, 17:51     #5879
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, те кто у Балуковой собирается рожать, а зачем вы так рано с ней встречаетесь? Я помню, что с Кудинович мы встречались первый раз недель в 30-32. Может мне тоже уже стоит ей позвонить, если я все-таки определюсь?
Потому что сейчас у них правило - ограничение на платные роды по договору, врачу в месяц можно только пять договоров заключать и пять договоров на СР. Поэтому решила пораньше с ней встретиться, чтоб точно попасть в число этих пяти договоров. Тем более, что обычно летом там аншлаг.
Старый 18-02-2008, 17:55     #5880
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Нужно направление от врача из ЖК. Врачу в ЖК можно врать, что у вас там (в том роддоме, в который хотите лечь) врач знакомая или еще что-нить придумать. Можно вообще сказать, что в больницу не поеду, только в роддом.
Сам роддом возьмет.
Я сама в прошлый раз легла в 18 недель на сохранение. Со мной в палате лежали девочки 4-5 недель и 10 недель. И на отделении было много таких.
Ааааааа,)))))))))))понятно!!!!!!!!!! Надо взять на заметку!!! Но надеюсь, что не придется на сохранение попадать (ТТТ).