| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Неправда, скорая-неотложка (110) ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для жанетта яновна на сообщение "Германия: "скорая" не выезжает к..."
|
|
devil old women
|
Девочки, я уже писала, как у одной нашей форумчанки умер друг просто потому, что не дождался скорой в Кавголово. Кстати, я тоже считала что в Питере медицина супер. Считала, пока сама не столкнулась. ВЫ мой пост не читали, видимо, длинный он. Так вот мнение это всеж-таки не мое, а врача, которая смогла стать врачем в России и в Норвегии. А этот опыт дорогого стоит. То, что было хорошего раньше, давно развалили. Платное не всегда работает слажено. Знаете почему? Нет единой системы, каждый дует в свою дуду. ВЫ зайдите на форум особых. не, не поленитесь, зайдите. Ничего элементарно нет. Этот мир не для больных. Он для здоровых. поэтому я в Канаде, а не в Питере. россия для молодых и усешных, а не для стариков и больных. К моему старшему сыну скорая приезжала на ша, когда он был грудной. И помогло это нам? Да нет, потому что врачи на скорой сталкивались с остеомиелитом только в институте. А вот если бы я сама в госпиталь поехала (но у нас же не принято самим в госпитали), может ребенку удалось бы избежать операции в месяц.
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "ППКасну, я не знаю как они отреагирют..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Девочки, я уже писала, как у одной..."
|
|
Мега-элита
|
Ася, я не обсуждаю где лучше медицинское обслуживание, в Питере или здесь. Я просто хочу сказать, что его здесь нет (мед. обслуживаия) как такового.
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Девочки, я уже писала, как у одной..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "Кавголово-не Питер. Что-то Вы все в..."
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Ася, я не обсуждаю где лучше..."
|
|
devil old women
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "чота не поняла-почему скорая назначения..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я диапозон дозволенного неотложки и скорой не знаю, вообще привыкла доверять врачам, сама то не специалист. Хотя у неё было розовое горло - наложилось на сыпь, вот и не верный диагноз, мне как-то всё равно не легче - так представила, что краснуху антибиотиками неделю лечила бы.... ![]() |
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "это тенденция. Не в кучу. Как раз все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но у меня брат в Торонто с ребенком и женой живут. Так что я про их медобслуживание многое знаю. Деть с родтвравмой родился, им все говорили что все ок, сколько они не пытались доказать что с ним что-то не так.Запись на бесплатное МРТ (или КТ, не помню, давно дело было) за ГОД!!! А за деньги-никак!!! Потому что нет такой платной услуги. Короче=хавают сейчас по полной от последствий родтравмы. Да и много раз им эта БЕСПЛАТНАЯ медицина поперек горла вставала. Хотя про emergency ничего сказать не могу, потому как они не сталкивались (ттт). Кроме, разве что, родов.Роды, кста, тоже в прямом и переносном смысле через одно место провели. Как я уже сказала-проследствия налицо ![]() |
|
|
|
ответ для Marusik_ на сообщение "Вот по тому, что не должны они наверное..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|