| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Девочки это жесть!Хочу обратно ГВ!!! Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Наших дорогих Андрюшеньку и Славика-с девяточкой!!! Крепчайшего здоровья и много-много новых достижений!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Ой,а я смесь делаю,не..."
|
||||
|
Наш человек
|
всем приветик!
Цитата:
являются ли они таковыми после почки года ГВ?вряд ли...пождожди чутка.. к лету! щас все равно в шапке Цитата:
![]() Цитата:
2. форум - это такая же соцальная группа, как и всякие другие - и законы социологии и психологии ей не чужды. рекомендую почитать. хотя это видимо пробелы воспитания. кратко:находясь в определенной группе людей, общаясь с ними с определенной регулярностью, ВСЕГДА приходится идти на некоторые компромиссы.ВСЕГДА. И НЕ ЗРЯ ДАЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА, соответственно НАИСВОБОДНЕЙШИМ он не является, иначе все превратилось бы в анархию. 3. никто тебя и неставляет быть в группе.коллхоз дело добровольное. Цитата:
![]() Лорик, подзабросила нас !! ![]() ![]() @@@@@@@@НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. |
||||
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Светик-Коротуся, не надо тормозить, мы ж тут без инициативы твоей мхом порастем из нас с Лизком итак песочек сыпется, куда ж нам еще мох ![]() Анют-твинклинг, это ты в 2 часа ночи хомячишь вкусняшку?? Круто! ![]() Лера, я тут общаюсь с чудным мальчиком из Замбии, как раз спрашивала его про косички немножко: на наших волосах они не держатся толком и надо покупать искусственные, чтоб конструкция не развалилась. А еще, чтобы все держалось, мастер должен очень сильно тянуть.. так что процесс не очень приятный и иногда болезненный. Эльфик - прелестеныш! В джинсиках с босыми ножками мне очень понра! |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Доброе утро!
Светик-Коротуся, не надо..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро девчата!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь,что не захожу...Читаю регулярно писать просто не получается...Не успеваю вообщем...![]() ![]() ![]() Спасибо Всем за комплименты!!!! |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
всем привет,из-за вчерашней перепалки,совсем забыла прокомментировать Эльфика,прости
.девулька просто прелесть,а в красном платьице просто принцесска ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Доброе утро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Заходи чаще,показывай эльфийскую деушку!![]() Девы,кто у нас с Петроградского района?Кто-то точно был! |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "И мои вам..."
|
|
Наш человек
|
вроде подруга Аленёнка - kender
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=22771 пропулярная ава ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "вроде подруга Аленёнка -..."
|
|
|
Элита
|
так сказать контрразведка
Цитата:
![]() ![]() АНДРЮШКУ И СЛАВИКА С ДЕВЯТОЧКАМИ ![]() КАКИЕ ЖЕ НАШИ ДЕТОЧКИ УЖЕ БОЛЬШИЕ! ПУСТЬ ЧЕМ СТАРШЕ БУДУТ НАШИ ДЕТКИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНИ СЧАСТЬЯ БУДУТ НАМ ПРИНОСИТЬ ![]() |
|
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "так сказать контрразведка :065:
У..."
|
|
|
Участник
|
Девочки, Доброго дня всем!!!
Цитата:
Присоединяемся , оч. правильно сказано!!!У нас новая забава, вчера научились забираться и спускаться с дивана, теперь ползает туда сюда. ![]() |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Ой,а я смесь делаю,не..."
|
|
Наш человек
|
|