| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetikkk на сообщение "Подальше - не хочу....ездить далеко,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Элита
|
Вот и я склоняюсь к Ольгино...хотя Репино нравится ....
Сроки переезда не поджимают в том смысле, что есть где жить, но тесно уже, поэтому долгостроя не хочется. Мы дом из бревна решили было строить....а я тут вычитала, что год-два надо подождать прежде чем внутреннюю отделку делать....неужели прравда так долго "устаивается"? Если уж в ольгино переедем, то дачку не будем.....просто на машине выбираться будем в Репино летом:-) |
|
|
ответ для svetikkk на сообщение "Вот и я склоняюсь к Ольгино...хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Если нравится дерево, рекомендую..."
|
|
Наш человек
|
Таня, у нас дом из сруба. Бревна. мы как раз наоборот хотим много дерева (загородный же дом, как контраст к нашей городской квартире). Внутри мы их почистили, хотим чем-нибудь покрыть, чем еще не знаю. Но получится желтоватый оттенок.
Вопрос с потолками -не посоветуешь? Из чего потолок подойдет к таким стенам? Ну не белые же их делать 8) Пол доска, покрытая чем-то вроде морилки (а может и морилкой) , т.е. естественный "деревянный" цвет. |
|
|
|
|
Элита
|
Гера, а Вы долго строились? После стройки до внутренней отделки ждали сколько?
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Таня, у нас дом из сруба. Бревна. мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пысы На самом деле я не дизайнер интерьеров Так, есть некоторые представления о гармонии цвета и сочетаемости материалов. Все-таки мне для дизайна нужен простор... хотя б соток в шесть![]() |
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "почему не белые? бывают с деревом и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда нет даже представлений о гармонии, ценнЫ все советы! Спасибо! Главное правильно сформулировать. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже голосую за дом из клееного бруса! В Финляндии жили в таком коттедже, такое удовольствие! Так легко дышится. И главный плюс - не надо ждать после постройки дома, чтобы внутреннюю отделку делать (ее лучше вообще не делать, стеночки деревянные, красота!)
|
|
|
ответ для svetikkk на сообщение "Гера, а Вы долго строились? После..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Подскажите, кто знает. Вот тут подсмотрела у приятельницы в Контакте такую фотку. Дело, по всей видимости, происходит в США.
Реально ли сделать вот такую штуку с двумя уровнями участка, как на фото? Например вокуруг дома повыше, а на въезде, там где парковка машины - пониже... Хотим поднять ЧАСТЬ участка вдоль дома, там поставить детские качели, песочницу, а машину парковать как-бы на другом уровне.... Или там вода будет собираться внизу? Как укрепить чтоб небыло горки, а было именно такой "ступенькой" как на фото? ТАм вроде камнями выложено.... |