Наша Алиса (Можно ли вылечить рак?) - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 11:37     #611
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Отличные новости. обеим сестренкам@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2008, 11:51     #612
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Оля, если заканчивается срок действия карты с остатком на счете и регулярными операциями, перевыпускается выпускается
она сбербанком автоматом. я тут обнаружила, что срок истек, мне сказали приехать на думскую (работает до 20-00), и выдали.
Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Завтра все буду выяснять. Меня все "завтраками" кормят..

Проблема в том, что та карта была выдана мне на работе (т.е. как корпоративному клиенту). Сейчас фирма расторгла договор с банком на обслуживание карт. И мне поэтому отказываются продлевать эту карту (было бы проще и быстрее), а предлагают оформить новую, на физ. лицо. А это месяц уйдет...
В общем, я их озадачила - решения пока нет.
идентичная ситуация. только моя фирма еще летом договор расторгла.
мне просто сказали, что обслуживание стоит 250 руб в год
Старый 13-02-2008, 17:40     #613
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Оля, я тут ради спортивного интереса решила изучить состав Агуши Био - это типа кефирчика такого с кисломолочными и бифидобактериями (я начала внимательно изучать упаковки с разными растишками и тп, и обнаружила, что кисломолочные продукты с БИФИ-флорой для детей есть только у Агуши).
Так вот там написано, что в составе еще добавлены полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (W-3). Задалась вопросом а что это такое и так ли они полезны как написано на упаковке, или это очередная разводка.
и вот что нашла http://www.clamin.ru/p35/index.html
Может быть Алисе подавать Агушу, вреда от нее точно не будет, а вот польза возможна. Тем более она очень вкусная, мой привередливый ребенок пьет с удовольствием. только не берите сливовый. он немножко с кислинкой, а вот банановый очень вкусненький.
Старый 13-02-2008, 18:22     #614
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Оля, если заканчивается срок действия карты с остатком на счете и регулярными операциями, перевыпускается выпускается
она сбербанком автоматом. я тут обнаружила, что срок истек, мне сказали приехать на думскую (работает до 20-00), и выдали.

идентичная ситуация. только моя фирма еще летом договор расторгла.
мне просто сказали, что обслуживание стоит 250 руб в год
Мне, оказывается, попался в тот раз не очень компетентный сотрудник...
Сегодня, наконец-то, все выяснили.
Все, карту уже сделали на меня. Точнее, продлили эту автоматом. Но номер будет новый.

Теперь на днях поеду - заберу новую карту. И номер напишу здесь.
Старый 13-02-2008, 18:48     #615
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Оля, я тут ради спортивного интереса решила изучить состав Агуши Био - это типа кефирчика такого с кисломолочными и бифидобактериями (я начала внимательно изучать упаковки с разными растишками и тп, и обнаружила, что кисломолочные продукты с БИФИ-флорой для детей есть только у Агуши).
Так вот там написано, что в составе еще добавлены полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (W-3). Задалась вопросом а что это такое и так ли они полезны как написано на упаковке, или это очередная разводка.
и вот что нашла http://www.clamin.ru/p35/index.html
Может быть Алисе подавать Агушу, вреда от нее точно не будет, а вот польза возможна. Тем более она очень вкусная, мой привередливый ребенок пьет с удовольствием. только не берите сливовый. он немножко с кислинкой, а вот банановый очень вкусненький.
С Агушей надо поаккуратнее. У нас на нее аллергия была (именно на био), причем потом очень долго восстанавливались, лечились даже гормональными препаратами, т.к. начего другое не помогло.
Хотя ни на какие другие продукты нет аллергии.
Старый 14-02-2008, 00:38     #616
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

конечно на любой продукт может быть аллергия. но кисломолочку-то все равно деткам надо. А на Тему очень много жалоб и аллергий. но конечно же нужно осторожно все пробовать.
Я просто про Омегу-3 прочитала, что она обладает антиканцерогенной и противоопухолевой активностью, а может и отдельно эту Омегу попринимать. Но нужно у врачей сначала спросить.
Старый 14-02-2008, 01:03     #617
Kaienna
стоп-модель

Профиль Kaienna

Kaienna отсутствует

радуюсь за Алисёнка!!!!!!!!!
Пусть всё поскорее будет известно!!
Старый 14-02-2008, 01:56     #618
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

как они быстро ответили все-таки. я думала будет дольше.Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2008, 10:55     #619
нюнюська
Мега-элита

нюнюська отсутствует

Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2008, 18:58     #620
нюнюшка
Участник

нюнюшка отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закрыто