| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
и еще вопрос, тут как-то обсуждался санаторий. что за фишка и стоит ли туда попадать? (вопрос не в том как, а в том, надо ли это?
слышал ли кто-то отзывы тех, кто реально там побывал. там со скуки не умирают? домой выпускают иногда? чем вообще занимаются там? предлагается ли что-то из лечебно-развлекательной программы? или это просто место, где можно пожить за городом и больше ничего к этому не предусмотрено. |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Нет. Встала - это когда карту..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем доброе утро!!!
я когда просплю,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "А! То есть, если у меня есть карта..."
|
|
Элита
|
Да, да, для всех выплат. Учреждения, которые имеют право вести беременность, имеют право выдавать все справки, необходимые для выплат. Вот только насчет родового сертификата я не уверена. Но Вам он вроде и не нужен...
Что, жарко? Или туристов много? Зато весной - осенью должно быть хорошо. И зимой в Пиринеях на лыжах кататься. |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "кста, по-поводу снов...вчера на ночь..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я давно жду продолжения, мне предыдущие два мультика очень понравились. ![]() Цитата:
, это вообще 'туши свет, сливай воду'. Если ты там, то дышать нечем. Если ты не там, то сидишь и психуешь - не сгорит ли дом.Фух, все дочитала. ![]() Я сегодня снова обломалась. У меня экзамен в 14:30 был. Почему-то вбила себе в голову, что автобус идет в 14:05, подхожу к остановке, а автобус уже хвостом мне машет. Следующий в 17:15, ну я забила на все и пошла домой. Дома порыдала над своей беременной энцефалопатией, плавно перешедшей в хронический дебилизм. Ну ладно, завтра последний экзамен и свобода. Можно будет тупить сколько влезет. ![]() |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "О, уже вышел. :support: Я давно жду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Два дня Вас читаю, все прочитать не могу . Раблоты много, да пишите Вы с огромной скоростью.Гдето я прочитала, что есть бассейн недорогой в Московском районе я бы пошла бы с удовольствием . |
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "Ну вот, ко мне гости столько дней..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем приветик!
Два дня Вас читаю, все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() , только приехала все узналаНу не могу сказать чтоб все так прям шоколадно ![]() , но вот что узнала:Фитнес для будущих мам ведеться при 9 РД, 2 раза в неделю, занятия либо утром с 11 до 12.15 либо вечером с 18.15 до 19.30, занятия ведет акушерка, стоимость 1800, берут со срока 16 недель до 37 недель, справка от лечащего врача не требуется, перед занятиями тебе меряют давление, с собой только обменку. аквааэробика, бассейн у м. Звездная, занятия один раз в неделю стоимость 1500, график сложный (вроде есть по вторникам, средам, выходные дни), условия те же, только предварительно надо позвонить записаться в 9 РД. |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "не плачь, вторые роды всегда легче..."
|
|
Участник
|
А я сегодня записалась на узи в МПЦ
в понедельник, 18-го иду [/quote]А у нас с тобой одинаковые сроки))) На узи в МГЦ я записалась на воскресенье! 2900 ![]() |