Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Когда реально по времени никак, то..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
так что не ждите , что мужчины будут как мы) они другие- пора уже это понять) ![]() |
|
![]() |
ответ для ИринаШ на сообщение "Насколько и в чем должен помогать муж?"
|
Наш человек
![]() |
У нас все поровну. Муж и посуду моет, и есть готовит когда мне некогда. Сейчас я болею, так вообще эти выходные все на нем... Да, и в магазин ходит тоже он. Плюс отвозит и забирает старшего ребенка из школы. Но у нас пока (ттт) ребенок спит всю ночь. Поэтому проблем невысыпания у нас нет вообще. Ну если только за компом до трех ночи не сидеть.
![]() А так днем в будни я одна с ребенком. Но я работаю тоже, на двух работах, правда на дому. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "объяснит мне, тупице.. а почему? почему..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ИринаШ на сообщение "Не работает. Учится до 3-х часов дня...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я не говаорю, что женщина все должна на..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу Вашего высказывания. Мне не надо ,чтобы муж был как я. Нам вполне хватат одной меня. Мне он нравится таким, какой ОН есть. Но он мне помогает! Очень. За что ему большое спасибо. И если бы он был другой, то не видать ему второго ребенка, как своих ушей. Я не героиня. Мне тоже с утра на работу, и мой КПД тоже должен быть нормальный. А когда не работала, мне с утра еще целый день с дитем сидеть.... Впрочем ночные вставания мне как раз меньше всего от мужа нужны были. А вот вечером дать мне хоть чуть чуть передохнуть - это очень нужно. я считаю, если семьья живет как-то и их это устраивает, то это их личное дело. А елис одного из пары это не устраивает, то надо что-то менять. Автора не устраивает. |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Вот только хотела сказать, что..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Согласна с Риной
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я не говаорю, что женщина все должна на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ох,эта темя уже столько раз тут обсуждалась)Девушки,милые, ну не надо растить рядом с собой эгоиста, да, он работает, в сембю носит денюшку, но в выходные-то он может помочь, да и что это за стереотип,что он устает,а мы значит нет.Лично я считаю,что у нас вредность еще больше идет.Мой даже говорит что на работе он в определенном смысле отдыхает от ребенка))).Поэтому вечером ему не сложно помочь мне.Ночью встаем к ребенку оба (у нас искусственник).Я смесь готовлю,а папа кормит,таким образом все происходит почти не просыпаясь).Купаем вместе, гуляем по-возможности тоже вместе.Мы и рожали вместе)))).Вобщем муж у меня золотой)))ТТТ,не перехвалить бы)).Вобщем,мужчин конечно понимать надо,но о себе забывать тож не стоит,ведь постоянные недосыпы, переутомления и прочий стресс очень сказываются на нашей психике и внешнем виде, а кому нужна раздраженная, не причесанная толком жена?Помоему это гораздо хуже.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "объяснит мне, тупице.. а почему? почему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|