Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "Как кормят в школе ваших детей?"
|
Мега-элита
![]() |
очень однообразно у нас кормят. ребенок перестал совсем практически там питаться.
|
![]() |
ответ для Катия на сообщение "очень однообразно у нас кормят. ребенок..."
|
Вольный ветер
![]() |
Я думаю, что в большей степени зависит от поваров и завхоза, чем и как будут кормить детей. Точнее от их личностных качеств
![]() Сами посчитайте что можно сделать на 12,5 руб. Вроде кажется мало, а прикиньте на класс. Допустим для удобства на 10 человек это 125 руб. На 125 руб можно купить 2 дес яиц (60 руб) и сделать омлет по 2 яйца на ребенка, + хлеб, чай, сахар (на 30 руб) + печеньки. Нормальный завтрак. Про кашу вообще молчу кг каши стоит допустим 20 руб + масло 30 руб + молоко 20 руб + хлеб, чай, сахар 30 руб + печеньки. Тоже получается нормально и с молоком и с маслом. Макароны 1 кг 30 руб + сыр на 65 руб+ хлеб, чай, сахар на 30 руб. Сосиски 70 руб + картошка 2 кг по 15 руб. +хлеб, чай, сахар. Я как старый завхоз, отвечаю, если деньги и продукты не воровать, то не шикуя можно кормить завтраком детей на эту сумму. |
![]() |
|
Banned
![]() |
А у нас всё привозят т. к. своей кухни нет.Две недели наши питались жидкостью с булкой.Жидкость менялась: компот, чай, кофе. Я написала Матвиенко в " Диалог с городом ". Посмотрим на результат!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас в 555 школе кормят плохо. Обед стоит 29,70. Порции очень маленькие. Дочка не всегда все ест. Даю с собой яблоко, мандарины и сок иногда.
|
![]() |
ответ для люсси на сообщение "мы в частный детский сад ходим. Поэтому..."
|
Ветеран
![]() |
Ау меня ребёнок часто голодный, хотя говорит, что всё ест! В столовой много недетской еды- сосиски в тесте, бутерброды с сомнительной колбасой, блинчики на завтрак- а где каша? суп часто невкусный!
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Ау меня ребёнок часто голодный, хотя..."
|
Участник
![]() |
у нас тоже плохо кормят, невкусно и мало.
|
![]() |
ответ для люсси на сообщение "мы в частный детский сад ходим. Поэтому..."
|
Частый гость
![]() |
В гимназии № 642 питание неплохое
|