Время детей - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 22:52     #71
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Я считаю что всему свое время и у каждого свои планы.Детеи должны по возможности планироваться.а главное тщательно выбирать опять же по возможности их отца.мне вот в 19 лет не нужен был ребенок. хотелось дискотек,гулянок и т.д.Да сейчас в 27 лет я начинаю планировать ребенка. и считаю это правильным.я стала более семейным человеком. мои знакомые кот родили в 19-22года потом оставляли детей бабушкам и большинство с мужьями расстались.так как ребенок это серьезное испытание.
Старый 08-02-2008, 23:01     #72
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
и не пытается объяснять-не хочет,грит и все
Самое печальное,что неск лет назад младший брат мужа утонул,будучи молод и бездетен,и моя подруга надеялась,что свекровь подтолкнет оставшегося единственного сына к рождению ей внуков.Фиг там,свекра завела песню,как с детьми тяжело,как ей было трудно
Есть подозрения,что это нытьё старший сын слышал много лет и перенял мамино отношение,а подруге-страдай....
да уж, ситуация. Так может подруге забеременеть от кого-нить другого (ну хоть от кого-нибудь), муж поймет
Старый 08-02-2008, 23:08     #73
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
да уж, ситуация. Так может подруге забеременеть от кого-нить другого (ну хоть от кого-нибудь), муж поймет
что поймет? если он даже своих не хочет,зафиг ему чужие(да и залетала она от люб-ка в 29 лет,не оставила-не те отношения были,проверяла себя на бесплодность)Я тогда в шоке была,а сейчас даже где-то понимаю её)
Старый 08-02-2008, 23:11     #74
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

Считаю не серьёзными желания 16-17 летних девочек иметь детей. Но и как ребенок, рожденный родителями в 41 год, остерегаю от "поздних" детей (страдают и дети, и родители).
А вообще, я сторонник религиозной точки зрения - детей дает Бог и дети всегда "вовремя"
Старый 08-02-2008, 23:22     #75
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
Считаю не серьёзными желания 16-17 летних девочек иметь детей. Но и как ребенок, рожденный родителями в 41 год, остерегаю от "поздних" детей (страдают и дети, и родители).
А вообще, я сторонник религиозной точки зрения - детей дает Бог и дети всегда "вовремя"
согласна..но вот если бы мою маму не родили в 42 года 10 ребенком в семье в 44 году на оккупированной территории,даже не знаю кто бы сейчас тут писАл
Старый 08-02-2008, 23:23     #76
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Почему-то женщины не задумываются о том, что здоровье и гормоны не вечны. После 30 лет вообще тяжело забеременеть, особенно если это первый ребенок, так чего же тянуть, а потом логти кусать?
Старый 08-02-2008, 23:34
ответ для Аника на сообщение "Время детей"
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

а у меня усе было вовремя. я болталась как оно в проруби, нифига не делала, дурью реально маялась, шопинг гулянки реально обрыдли...и тут - нате!и все сразу по местам! и работа навалилась, и шопинг приобрел направленность и вобщем - все. да и годков мне было немало. вобщем - повезло, шо и говорить!
Старый 09-02-2008, 00:30     #78
thinking
Элита

thinking отсутствует

[quote=Jia;10396277]мое ВРЕМЯ ДЕТЕЙ началось лет в 16. Жалею, что не сложилось родить в 17-18, чейчас бы старший был уже бааальшим совсем, а так ему сегодня восемь лет исполнилось. Младшего тоже поздно (для меня) родила-потому что старший был не очень здоров, да и возможностей не было.

Вашу историю, про первую беременность, я прекрасно помню из другого топа.

Я же в 16.5 лет отстояла право моей племянницы на жизнь, вложившись так, что теперь на белом свете шустрит маленький кусочек моего сердца, вот уже скоро 11.5 лет шустрит.

А потом, до моего замужества, не от кого мне было рожать. А теперь вот действительно хочу подойти к этому вопросу не так эмоционально, как в 2006-м. Здоровьем занимаюсь, у нас вообще бешеные гены: моя бабушка-блокадница!!! родила мою матушку в 27 лет. По тем временам - жуткий перестарок. А еще через пять лет - сына родила. И нас с братом-довйняшкойматушка родила, ха!!!, не поверите, после 4-х лет якобы бесплодия, установленного диагноза. А как только в комнату в коммуналке въехали, так нате вам, через три месяца, да еще и на родах сюрприз-то получился, до конца не верили, что двойню выносила, чуть ли не переносила.
Предпочитаю не слушать кошмарики про старородящих. Главное - настрой.
Старый 09-02-2008, 01:18
ответ для загораю на сообщение "Вы выбрали свой сценарий..."
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
Вы выбрали свой сценарий жизни.Так что же Вас все -таки волнует?
На самом-то деле хочется полную семью. И не важно с приемным ребенком или рожденным мной. А этот вопрос про время интересует периодически, когда кто-нибудь напоминает, что пора бы и... И не понимает никто (даже самые близкие подруги) моего желания забрать это маленькое чудо, чья фотография на моей аватарке
И когда беременеет или рожает очередная подруга / коллега / однокурсница, то мысль о ребенке как-то сама всплывает. Но я, если честно, не представляю, как можно родить ребенка, постоянно снимая жилье и не имея рядом ни одного родственника. Моей маме хоть семья помогала, родители недалеко жили и я всегда была окружена вниманием многочисленных родственников. А у меня здесь ни одного родного человечка, мама очень далеко. Вот и приходят такие мысли
Старый 09-02-2008, 02:11
ответ для Аника на сообщение "Время детей"
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

ждите...приедет и к Вам принц на белом коне!!!!!!!!!!!
Одна моя одноклассница с 18 лет себе приданое складировала на шкаф(ножи,сервизы..)
вышла самая последняя из всех нас замуж,в 30 и 32 родила и уже забыла свой период маеты...
Вы одиноки в чужом городе,я сама это проходила(имея мужа и ребенка),но Вас всяко ещё не приперло,по возрасту..
Забрать ребеночка-это потребность Вашей души,а кто ж её (душу )поймет.А потом Вам помогать еще будут(подруги)