НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - КУСТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 02:12     #761
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Стихи учить... гы... у кого-нить дети учат стихи? Ну хоть какие-нибудь? Учат? Хорошие дети
Лена, моя не учит. Она просто тут вчера открыла толстую такую книжку Барто и, узнавая по картинкам, читала все стихи. Подряд. Я эти полчаса даже пошевелиться боялась - ну так здорово рассказывала! И даже про Резиновую Зину А вечером я маме своей говорю - бабушка, сейчас Даша тебе будет стихи читать. Даша уселась с книжкой на диван и давай стихи читать все по порядку. Причем прочтет левый и правый и страницу переворачивает, смотрит, что там дальше . А мама-дурочка говорит: ты свет включи, ей же темновато читать И только через несколько секунд опомнилась и ржала
Старый 08-02-2008, 02:22     #762
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolbaskin Посмотреть сообщение
Девчонки, можете рассказать, как в саду с вашими детьми занимаются. У нас фигня какая-то.
Лена, у нас тоже полная фигня Я поэтому так и прибалдела от Ириных Стриж рассказов про английский и математику Моей бы понравилось Но говорят что в нашем саду в старших группах очень сильные занятия В общем посмотрим...
Я все больше склоняюсь прямо сейчас перевести ее из ясельной в младшую группу - ну НЕ ИНТЕРЕСНО ей в яслях - там все нас младше, занятия никакие... А когда она в младшую несколько дней ходила, я один разок зашла - то занятие, что я увидела очень мне даже понравилось, наш формат
Старый 08-02-2008, 02:34     #763
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolbaskin Посмотреть сообщение
Девчонки, можете рассказать, как в саду с вашими детьми занимаются.

Я ехидна... я не знаю... платные занятия индивидуально - его одного забирают и с ним занимаются, ритмопластика вроде мини-группой обещано, но там платных Пупс да Пупс, да еще Пупс
А что в группе, не узнавала

А дома он сам себя занимает
Старый 08-02-2008, 02:42     #764
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Я все больше склоняюсь прямо сейчас перевести ее из ясельной в младшую группу - ну НЕ ИНТЕРЕСНО ей в яслях - там все нас младше, занятия никакие... А когда она в младшую несколько дней ходила, я один разок зашла - то занятие, что я увидела очень мне даже понравилось, наш формат
Кать, так если переведут, то переводи

Я вот тут почти перевела, но передумала... в нашей группе 2 недели были воспитатели из младшей группы, они сказали, что он крупный, развитый и тыпы, но психологически ему та группа совсем не подходит... ему нужно периодически играть спокойно одному, и чтоб никто не трогал А там детки шилопопые... потом я сходила к тем деткам Нет, Пупсу такая группа не подходит... по росту они такие же, даже мельче есть, хотя оди н мальчик - блин, хоть зщавтра в 1 класс, но они действительно очень шебутные (у нас группа спокойнее) и мне категорически не понравилось, КАК и О ЧЕМ они говорят Если так же будут общаться дети в нашей группе на следующий год, я сожру мужа, перестану спать ночью, но мы уйдем в частный сад

Девочки, я не буду цитировать, но (надеюсь, никого не обижу), по моемй ИМХУ так говорят дети людей, которые пьют пиво, щелкают семечки на детских площадках
Старый 08-02-2008, 02:45     #765
ДаМа Ольга
Старожил

Профиль ДаМа Ольга

ДаМа Ольга отсутствует

Приветик всем Наконец-то застала полуночников
Про памперсы мы забыли уже как год Зачто большой респект нашей воспитательнице в ясельной группе, она Данику как-то объяснила, что он мужчина, а мужчины в штаны не писают, они писают в горшок Считает даня до восьми (не знаю, почему). Стихи Барто тоже знает почти все из нашей толстой книжки, декламирует их под настроение, не спрашивая мнения окружающихЕщё поёт все четыре колыбельные, которые я ему на ночь пою. В садике с ними чем-то занимаются, не могу понять чем, но воспиталка регулярно докладывает о его отличной работе на разных занятиях. Например, по экологии
Фотки из садика получили просто отличные, я так в жизни ребёнка не сфотографирую.
И вообще, даник теперь у нас и не Даник вовсе, а Данил Фомичёв Сергеевич, большой и взрослый
Старый 08-02-2008, 02:51     #766
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

О, Оля пришла Не прошло и года

А я тут как-то твоих детей народу показывала
Старый 08-02-2008, 03:01     #767
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Цитата:
Например, по экологии

Почитала тут вас, решила завтра Барто опять начать читать, а то что-то мы на Бычке остановились и книжку задвинули эту далеко-далеко.

Зато у нас сказки на ночь интерактивные. Папа с Элей вместе придумывают. Такие сюжеты разворачиваются.
Старый 08-02-2008, 03:03     #768
ДаМа Ольга
Старожил

Профиль ДаМа Ольга

ДаМа Ольга отсутствует

А когда? Я тоже посмотреть хочу на своих детей
Старый 08-02-2008, 03:31     #769
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДаМа Ольга Посмотреть сообщение
А когда? Я тоже посмотреть хочу на своих детей
Поиск же не работает...
Я тебе потом скину фотки
Старый 08-02-2008, 06:40     #770
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

У нас в среду фоткать в садике будут. Выложили образцы зафотошопленные - полный мрак

Записалась на портрет без фотошопа, пусть будут фотки хорошего качества, а пририсовать вокруг всякой едунды я и сама смогу