Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 10:47     #4281
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
ндя...... а я вот своевременно не подготовилась---все короткое и в облипочку---в течение многих лет!!!!достал два свитера из закромов родины, чуть побалахонистее---сразу, чтой-то ты ? спрашивают.... распустилась
меня одна знакомая по свитеру сразу вычислила. Сказала, что я подобное никогда не носила.
Старый 07-02-2008, 11:06     #4282
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А что за травки? Может мне надо составлять список того, что в России покупать нужно будет, а то у нас тут сборы в аптеках практически не продаются, только простудные всякие или кишечные.
Я в России купила ромашку, череду и кору дуба. Ну такое всё... универсальное и простенькое. Первые два - для купания, а кора всегда пригодится. Череда покупалась скорее потому, что не было надежды найти марганцовку - она вдруг оказалась деффицитом. Кстати, да: марганцовку взяла и зелёнку. Взяла старый-добрый наш детский крем, потому что он мне кажется самым нейтральным и мягким. Но это субъективно, конечно. Может у тебя душа лежит к джонсонсам всяким - тогда этого добра и дома наберёшь... Взяла капельки для носа (називин для младенцев), панадол детский от температурки - это всё потому, что в России оно без рецепта и мне в случае мелких проблемок не придётся здесь тащить больного малыша к врачу, чтобы нам рецепт выписали... Купила семена укропа, чтобы можно было самой сделать укропную водичку, если понадобится. Да и всё, наверное... больше мне ничего в голову не пришло.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
так и не поняла что эт на нас августята нападают??7 Или я поняла не так что то?
Да не нападают они. С чего такая идея? Все прямо разобиделись, как ни знаю что... ну вы же себя считаете правыми - так зачем обращать внимание на то, что кто-то думает, будто вы слишком на алкоголе зациклились? Тем более единственный писавший сюда на моей памяти августёнок - это Скорпиошка.
Старый 07-02-2008, 11:14     #4283
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Surok
понятно!
Старый 07-02-2008, 11:14     #4284
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
дык в том -то и пролема!!!!! не могу ничего купить!!!!!! где и чтот вы покупаете??????
Прихожу в выводу, что проблема видимо у меня в голове!!!!! ну не могу балахон на себя никак одеть......
а какая альтернатива!!!!
Как это нечего???
Да сейчас мода вся беременная! Полно в том же Camaieu, Promod, Concept Club, Incity, Seppala и т.д. жизнерадостных моделей "от груди" и ниже попы! Типа платья, но коротенького. Прекрасно носится со штанами. Сама накупила в Родео Драйв и Гостинке 3 таких на 2000, тогда как страшилища в беременных магазинах стоят от 2000 за штуку.
Могу за руку отвести и показать, где и что.
Старый 07-02-2008, 11:16     #4285
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Сегодня ехала утром в метро с очередной тёплой баночкой и наблюдала скоростное засыпание сидящих перед мной мужчин. Лаааапоооочкиии какие!)))
Гуд морнинг!
Старый 07-02-2008, 11:18     #4286
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я в России купила ромашку, череду и кору дуба. Ну такое всё... универсальное и простенькое. Первые два - для купания, а кора всегда пригодится. Череда покупалась скорее потому, что не было надежды найти марганцовку - она вдруг оказалась деффицитом. Кстати, да: марганцовку взяла и зелёнку. Взяла старый-добрый наш детский крем, потому что он мне кажется самым нейтральным и мягким. Но это субъективно, конечно. Может у тебя душа лежит к джонсонсам всяким - тогда этого добра и дома наберёшь... Взяла капельки для носа (називин для младенцев), панадол детский от температурки - это всё потому, что в России оно без рецепта и мне в случае мелких проблемок не придётся здесь тащить больного малыша к врачу, чтобы нам рецепт выписали... Купила семена укропа, чтобы можно было самой сделать укропную водичку, если понадобится. Да и всё, наверное... больше мне ничего в голову не пришло.
Надо составлять список необходимых медикаментов (травок) для новорожденных... и лучше с описанием что для чего и в каких пропорциях...

У кого-нибудь есть подобный опыт?
У сурка уже нашла 4 разных травки, и кое-какие лекарства и средства.
Кто еще что сможет предложить? очень полезная информация!!!
Старый 07-02-2008, 11:21     #4287
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Как это нечего???
Да сейчас мода вся беременная! Полно в том же Camaieu, Promod, Concept Club, Incity, Seppala и т.д. жизнерадостных моделей "от груди" и ниже попы! Типа платья, но коротенького. Прекрасно носится со штанами. Сама накупила в Родео Драйв и Гостинке 3 таких на 2000, тогда как страшилища в беременных магазинах стоят от 2000 за штуку.
Могу за руку отвести и показать, где и что.
Срочно давай адреса магазинов!!!! где это сокровище да еще такие смешные деньги стоят????
Я вот себе брюки для беременной в Sweet mame купила (вообще ничего особенного, мрачненькие, мешковатые...бррррр) - другого выбора не было и стоило 2800!!!!
Старый 07-02-2008, 11:21
ответ для savarina на сообщение "аналогично... у меня тоже все..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
аналогично... у меня тоже все коротенькое и в облипочку...
но пуз уже мешает все это носить, пришлось купить брючки...
Ого... Читаю и удивляюсь: я пока ещё ни одной вещи не купила. Как у всех так пузики мгновенно отросли? Мне рубашечку подарили оч.касивую, но я переживаю, что в прохладное время у меня ещё пузик до неё не дорастёт, а когда дорастёт - уже жарко будет... Ну разве что вместо ветровки буду использовать.
Зато купила себе новые бюстгалтеры - грудь на полтора размера уже выросла. Что же дальше будет?
Кстати, ты давай не ленись - фотографию пузика делай, чтобы на сайте и твой вклад в коллекцию был. Потом самой приятно будет сравнить и вспомнить прошлое.
Старый 07-02-2008, 11:25     #4289
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Надо составлять список необходимых медикаментов (травок) для новорожденных... и лучше с описанием что для чего и в каких пропорциях...

У кого-нибудь есть подобный опыт?
У сурка уже нашла 4 разных травки, и кое-какие лекарства и средства.
Кто еще что сможет предложить? очень полезная информация!!!
Всем доброе утро!

У меня есть список покупок, с которым я перед родами по магазинам-аптекам шастала. Там есть список особо необходимых медикаментов.
Старый 07-02-2008, 11:26     #4290
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Любой крупный ТЦ - Гранд Каньон, Родео драйв, Гостинка. Тупо заходите там во все шмоточные магазины.)
А со штанами попа. Штаны всё-таки должны быть специальные и стоят они как сумалёт. Как-то не готова платить более 3000 за средней страшности одежду. Я купила прекрасные беременные джинсы с рук (девочке не подошли) за 500 рублей и рада до зелёных чертей. Но это по сети искать надо.