Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 15:46     #3801
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
А почему только на конец февраля??? Если худеешь сейчас... Или месяц еще можно не поправляться? У меня тоже стрелка весов никак не начнет двигаться - только животик наметился, вес пока не меняется... наверное, перераспределяется внутри организма))))

Угол Разъезжей и Боровой (м. Владимирская) есть лаборатория ПЦР - туда привозят анализы с разных клиник. Они берут и на месте... Должно быть подешевле.... Но лучше уточнить по телефону.... Надо в Желтых страницах поискать - лаборатория ПЦР диагностики.
Метод ПЦР не годится. Нужно выращивать другим методом и определять чувствительность к препаратам. Только не все лекарства подходят. А еще может оказаться что этой самой уреаплазмы незначительное количество и тогда лечить таблетками будут потом. А при беременности местное лечение.
Старый 04-02-2008, 15:47     #3802
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Н-даа... я лет с 13-ти собираюсь подобную тетрадку завести.... до сих пор не завела
Это все равно бесполезно.
Старый 04-02-2008, 15:55     #3803
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Девочки! А кто сейчас табличкой занимается? Надо бы изменения внесть....
Старый 04-02-2008, 15:56     #3804
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я вообще не глажу :-)) ни постельное белье ни полотенца.. а одежду - каждым сам себе глажит у нас :-) так что я к доске подхожу раз в неделю пару блузок к работе погладить и штанишки например =)
А я к утюгу подхожу от силы раз в месяц, если надо очень срочно что-то погладить. Рубашки мужа сдаем в химчистку, там профессионалы гладят. По хозяйству у нас домработница шуршит, меня это очень устраивает.
Цитата:
я лет с 13-ти собираюсь подобную тетрадку завести.... до сих пор не завела
Тоже думала...но лень этим заниматься. Да и бесполезно это.

А я себе клубники купила, так вкусно. И маленький кактус в горшочке прикупила, облагораживаю помещение.
Старый 04-02-2008, 16:01     #3805
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Девочки, а мне на прошлом приеме врач в консультации велела принести папку-уголок (ну это понятно, она там анализы мои будет держать и пр.) и 2 тетради в клетку по 48 листов. И вот уже 2 недели мучаюсь предположениями, зачем. На приеме забыла спросить от удивления. Ну вот, завтра все выясню на приеме, а сегодня принимаю ставки: зачем врачу в ЖК понадобились 2 тетради 48 листов???
Старый 04-02-2008, 16:01     #3806
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Всем приветики!!!!!Ну Вы и писать,блин!!!!Солнышко!!!Наконец то появилась,а то мы уже опять переживать стали!!!!Ну на счет своей свекрови я уже Вам всем писала...Приехала-достала.
А насчет санатория я спрашивала у своей в ЖК,так она сказала,что даст мне направление в больницу(для санатория)Если примут,то у меня есть шанс попасть,если нет,то нет,т.как там драка за места идет(а может просто денег вымораживает).А вообще бы было здорово туда нам попасть...вместе бы гуляли..
Старый 04-02-2008, 16:09     #3807
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

У меня подруга ездила в этот санаторий.. Уехала через 2 или 3 дня. Скучно там говорит.
Старый 04-02-2008, 16:10     #3808
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а мне на прошлом приеме врач в консультации велела принести папку-уголок (ну это понятно, она там анализы мои будет держать и пр.) и 2 тетради в клетку по 48 листов. И вот уже 2 недели мучаюсь предположениями, зачем. На приеме забыла спросить от удивления. Ну вот, завтра все выясню на приеме, а сегодня принимаю ставки: зачем врачу в ЖК понадобились 2 тетради 48 листов???
Может ее ребенку в школу нужно?
Других вариантов у меня нет...
Старый 04-02-2008, 18:58     #3809
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем привет! А я все также валяюсь дома. Сегодня начала составлять список необходимых в будущем ребенкиных и моих покупок. Смета будет ой-ой...
А еще у меня радостная новость - я сама вылечила таки этот противный стафилококк! Хлорфилиптовыми каплями и раствором. Мазок вэтот раз отличный - не будут меня мучить процедурами дурацкими.
А еще мы нашли на этом форуме домработницу наконец таки...а то предыдущая была так себе. А гладить и мыть посуду я люблю....Я в это время думаю :-)
Старый 04-02-2008, 19:05     #3810
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем привет!
Да, долго я лежала дома и в больнице... сколько у вас тут всяких новостей!!!!!!
Девочки вопрос на засыпку - при первой Б во сколько начинаешь чувствовать шевелюшки????
Есть уже тот, кто их почувствовал????