| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rusalo4ka на сообщение "А почему только на конец февраля???..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Н-даа... я лет с 13-ти собираюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! А кто сейчас табличкой занимается? Надо бы изменения внесть....
![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я вообще не глажу :-)) ни постельное..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Да и бесполезно это. А я себе клубники купила, так вкусно. И маленький кактус в горшочке прикупила, облагораживаю помещение. ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а мне на прошлом приеме врач в консультации велела принести папку-уголок (ну это понятно, она там анализы мои будет держать и пр.) и 2 тетради в клетку по 48 листов. И вот уже 2 недели мучаюсь предположениями, зачем. На приеме забыла спросить от удивления. Ну вот, завтра все выясню на приеме, а сегодня принимаю ставки: зачем врачу в ЖК понадобились 2 тетради 48 листов???
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветики!!!!!Ну Вы и писать,блин!!!!Солнышко!!!Наконец то появилась,а то мы уже опять переживать стали!!!!Ну на счет своей свекрови я уже Вам всем писала...Приехала-достала.
А насчет санатория я спрашивала у своей в ЖК,так она сказала,что даст мне направление в больницу(для санатория)Если примут,то у меня есть шанс попасть,если нет,то нет,т.как там драка за места идет(а может просто денег вымораживает).А вообще бы было здорово туда нам попасть...вместе бы гуляли.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня подруга ездила в этот санаторий.. Уехала через 2 или 3 дня. Скучно там говорит.
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Девочки, а мне на прошлом приеме врач в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Других вариантов у меня нет... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! А я все также валяюсь дома. Сегодня начала составлять список необходимых в будущем ребенкиных и моих покупок. Смета будет ой-ой...
А еще у меня радостная новость - я сама вылечила таки этот противный стафилококк! Хлорфилиптовыми каплями и раствором. Мазок вэтот раз отличный - не будут меня мучить процедурами дурацкими. А еще мы нашли на этом форуме домработницу наконец таки...а то предыдущая была так себе. А гладить и мыть посуду я люблю....Я в это время думаю :-) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Да, долго я лежала дома и в больнице... сколько у вас тут всяких новостей!!!!!! Девочки вопрос на засыпку - при первой Б во сколько начинаешь чувствовать шевелюшки???? Есть уже тот, кто их почувствовал???? |