*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 12:49
ответ для Мирная на сообщение "а у нас 144.... :005: А кому-нить..."
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Ира, ЧСС наверное будет иметь значение уже ближе к родам... мне вот почему-то кажется, что сейчас рано на это ориентироваться...

к слову - у меня 147, мальчик.
Тонь, а у первого тоже так было???? а то у меня и у первого, и сейчас в этих же пределах... есть подозрения хотя я уже настроилась не расстраиваться, если подтвердят мальчонку, по крайней мере, есть опыт... кхе-кхе...
Старый 04-02-2008, 13:03     #5052
omela
Элита

omela отсутствует

Всем салютики!
Мы сегодня закосили всей толпой и садики, и школы, продрыхли после бурных выходных до 11 часов

Цитата:
а болеть первое время будет все равно
Неправда-неправда!!! Я ни с первым, ни со вторым ничегошеньки с грудью не делала, кормила обоих почти до года без единой трещинки или неприятного ощущения Наслаждение с первых секунд Даже не знаю, что я такого особенного делала, вроде ничего... Главное, чтобы деть держал во рту не только сам сосок, а весь околососковый кружочек

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что когда родится второй, все изменится,т.к. дочка будет чувствовать себя старшей, большой и т.п.
Хи-хикс, надежда умирает последней Не, скорее всего придется помучаться чуток, ведь старшим совсем не хочется быть старшими, когда в доме появляется малыш... Я свою старшую и в одеялки как лялечку заворачивала, и молочко сосать давала, и в кровать брала с собой, и вообще внимания уделяла - не меньше, чем мелкому, уставала - жуть , но через пару месяцев она успокоилась, и тогда действительно стала старшей и даже пыталась помогать, так что "еще тысяча ведер - и золотой ключик у нас в кармане"

Цитата:
к тому же после КС у меняживот так и не убрался, и никакие физ упражнения не помогали, причем совершенно. в этот раз хочу бандаж иметь уже к родам.
Я сразу-сразу после КС, как только из реанимации переводили, заматывалась в вафельное полотенце с пришитыми крючочками, оно плотное и нежаркое, живот убирался быстро-быстро, даже после второго

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Были в четверг с мужем на УЗИ - дитё наше передумало быть мальчиком и стало девочкой.
Супер! Вот мне бы так!
Старый 04-02-2008, 13:03     #5053
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
я пила комплевит мама, мне терапевт сказала, что если нарушен минеральный обмен (был за год до Б песок в почках, сейчас точно нет, и лечение и арбузное лето помогли))). то лучше именно комплевит мама. а оказывается он впринципе усваивается даже хуже, чем другие витаминки.
в первую Б мне назначали гендевит, нашинские витаминки за 14 рублей - вот не знаю почему, но... и они мне нравились вроде бы...

Оля, а молоко пьешь? я от ночного голода спасаюсь, да и витаминов в овощах-фруктах сейчас все же не много...
Подсела на чай с молоком, готова весь день пить, а прсто молоко не хочется.кефир еще ничего..витаминов немного действительно, но я сижу на компотиках из сухофруктов- там много всего полезного и вкусно, и для почек полезен...отдельно вит. Е пью, железо и кальций и усе...врач настойчиво рекомендует правильно питаться и тогда все будет нормально..а комплевит я пила в первом триместре, точнее пыталась, тож мутило (но тогда от всего мутило)
Старый 04-02-2008, 13:06
ответ для Мирная на сообщение "а у нас 144.... :005: А кому-нить..."
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а у нас 144....
А кому-нить рассмотрели пол в тазовом предлежании???? или у всех вверх попками лежат????
У меня в тазовом был в первую беременность делала в ж/к узи не рассмотрели, щас делала у Александровой, опять в тазовом, но она сказала, что это ерунда она все равно разглядит, и разглядела- девочку сказала 100%
Старый 04-02-2008, 13:06     #5055
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Я с мужем раньше тоже в обнимку спала под одним одеялом, а теперь не могу, спим каждый под своим, я свое в комок сворачиваю и между ног запихиваю, мужа к стене ногами толкаю, скоро, чувствую, сбежит от меня в другую комнату.

Ага, та же история :-)
Старый 04-02-2008, 13:07     #5056
omela
Элита

omela отсутствует

А у меня мама притащила какой-то кефирный гриб, типа очччень полезный, каждый день заливаешь молоком - получается кефир, говорит, вкусный, собралась с нами делиться, интересно, беременным енто можно?
Старый 04-02-2008, 13:07     #5057
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто бесплатно УЗИ в МГЦ делал? Как так получилось? Чем отличается направление ,по которому скидку делают от направление на бесплатное УЗИ? А то мне вчера сказали, что вот, мол, вам направление на бесплатное УЗИ, т.к. кровь на АФП не совсем в норме (ХГЧ там снижен). Вот я и думаю, по этому направлению мне скидку сделают и вообще бесплатно можно???
А то мне записываться уже пора, хоть бесплатно ,хоть платно же туда поеду..

Я в твоем топике ответила
Старый 04-02-2008, 13:12     #5058
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Неправда-неправда!!! Я ни с первым, ни со вторым ничегошеньки с грудью не делала, кормила обоих почти до года без единой трещинки или неприятного ощущения Наслаждение с первых секунд Даже не знаю, что я такого особенного делала, вроде ничего... Главное, чтобы деть держал во рту не только сам сосок, а весь околососковый кружочек
ох как я ха вас рада.
но обычно первые дни все же побаливает. да и тоже указала самый важный пункт - правильный захват!!!!!!!

Ира, а я не помню как с первым было. но именно на ДО за несколько дней до родов врач слушала трубочкой и сразу сказала - мальчик. и студентов спрашивала - почему она так решила - так что ЧСС показательно!!! но на встрече говорила - мама на ДО через день носила мальчика и девочку. врач которая типа не ошибается - сегодня мальчик, завтра- девочка, на след день - мальчик. до сих пор шутка - не в тот день ражать пошла)))

ооооо, Оля, компоты из сухофруктов - варятся сразу пятилитровыми кастрюлями.)))

а вот с витамином Е все же поаккуратнее, и точно нельзя его пить после 30-35 недель, а то схваток не останется. он же расслабляет, снимает эту деятельность. так что все же поаккуратнее)))
Старый 04-02-2008, 13:14     #5059
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

кефирный гриб спас меня от запоров))) на вкус - ну обычный кефир, можно и творожок делать.

кстати первый раз или два может не получиться - это нормально.
Старый 04-02-2008, 13:17     #5060
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А у меня мама притащила какой-то кефирный гриб, типа очччень полезный, каждый день заливаешь молоком - получается кефир, говорит, вкусный, собралась с нами делиться, интересно, беременным енто можно?

Гриб не знаю можно ли нам его, но он вкусный. Я тоже от подруги притаскивала, ухаживать надо за ним каждый день (промывать), больше, чем на месяц меня не хватило