| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "а у нас 144.... :005:
А кому-нить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хотя я уже настроилась не расстраиваться, если подтвердят мальчонку , по крайней мере, есть опыт... кхе-кхе... |
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Где-то читала, что отдельная..."
|
||
|
Элита
|
Всем салютики!
Мы сегодня закосили всей толпой и садики, и школы, продрыхли после бурных выходных до 11 часов ![]() Неправда-неправда!!! Я ни с первым, ни со вторым ничегошеньки с грудью не делала, кормила обоих почти до года без единой трещинки или неприятного ощущения Наслаждение с первых секунд Даже не знаю, что я такого особенного делала , вроде ничего... Главное, чтобы деть держал во рту не только сам сосок, а весь околососковый кружочекЦитата:
Не, скорее всего придется помучаться чуток, ведь старшим совсем не хочется быть старшими, когда в доме появляется малыш... Я свою старшую и в одеялки как лялечку заворачивала, и молочко сосать давала, и в кровать брала с собой, и вообще внимания уделяла - не меньше, чем мелкому, уставала - жуть , но через пару месяцев она успокоилась, и тогда действительно стала старшей и даже пыталась помогать, так что "еще тысяча ведер - и золотой ключик у нас в кармане" ![]() Цитата:
![]() Супер! Вот мне бы так! |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я пила комплевит мама, мне терапевт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "а у нас 144.... :005:
А кому-нить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
сказала 100% |
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Я с мужем раньше тоже в обнимку спала..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Подсела на чай с молоком, готова весь..."
|
|
Элита
|
А у меня мама притащила какой-то кефирный гриб, типа очччень полезный, каждый день заливаешь молоком - получается кефир, говорит, вкусный, собралась с нами делиться, интересно, беременным енто можно?
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Девочки, а кто бесплатно УЗИ в МГЦ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я в твоем топике ответила |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но обычно первые дни все же побаливает. да и тоже указала самый важный пункт - правильный захват!!!!!!! Ира, а я не помню как с первым было. но именно на ДО за несколько дней до родов врач слушала трубочкой и сразу сказала - мальчик. и студентов спрашивала - почему она так решила - так что ЧСС показательно!!! но на встрече говорила - мама на ДО через день носила мальчика и девочку. врач которая типа не ошибается - сегодня мальчик, завтра- девочка, на след день - мальчик. до сих пор шутка - не в тот день ражать пошла))) ооооо, Оля, компоты из сухофруктов - варятся сразу пятилитровыми кастрюлями.))) а вот с витамином Е все же поаккуратнее, и точно нельзя его пить после 30-35 недель, а то схваток не останется. он же расслабляет, снимает эту деятельность. так что все же поаккуратнее))) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
кефирный гриб спас меня от запоров))) на вкус - ну обычный кефир, можно и творожок делать.
кстати первый раз или два может не получиться - это нормально. |
|
|
ответ для omela на сообщение "А у меня мама притащила какой-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Гриб не знаю можно ли нам его, но он вкусный. Я тоже от подруги притаскивала, ухаживать надо за ним каждый день (промывать), больше, чем на месяц меня не хватило |
|