| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  02-02-2008, 23:34 | ответ для Snowy на сообщение   "Танеч, не переживай по поводу отеков!..."#11351 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Красносельский р-н, ул.Доблести 
				   | Цитата: 
   но теперь вижу что все ок и ты просто ждешь, чтобы посильнее схваточки начались. желаю что бы у тебя тоже все здорово было.  Цитата: 
  а как ты перепугалась - могу себе представить.  бедняга.  а кормящим его мона? | ||
|  02-02-2008, 23:41 | ответ для Мяуксиомка на сообщение   "Тань, а дай пожалуйста ссылочку на твою..."#11352 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   |  | 
|  02-02-2008, 23:42 | ответ для Tanech на сообщение   "Блин, я б тебе щас нашла ссылку... инет..."#11353 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Юго-Запад, Маршала Захарова 11 
				   | Тань, ну просто тогда название модели напиши, а я сама поищу. Просто, чтобы мне понять и стоимость, и почитать про нее. | 
|  02-02-2008, 23:45 | ответ для Tatusy на сообщение   "Ого, вы выросли как!!!!  Мы сегодня..."#11354 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: угол Ленинского -Дачного 
				   | Цитата: 
 да выросли явно из нью борн, муж мини принес, одела, явно лучше. кстати принес либеро попробуем. | |
|  02-02-2008, 23:47 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#11355 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Красносельский р-н, ул.Доблести 
				   | Меня уже трясет от ЛВ. Он по-моему уже месяца 2 так работает, если не больше. Пошла-ка я в ванну. | 
|  03-02-2008, 00:10 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#11356 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | Девченки читать ничего не могу... но быстро отчитаюсь. Мы ноконец-то дома...  я ужасно устала. Выписку задержали, муж мой забыл одежду мою и домой я ехала в тапочках и чужой куртке, хорошо что хоть джинсы с кофточкой были в детском пакете... фотографировать нас тоже не стали, нпонятно почему   наш фотик у взволнованного папы так прыгал в руках что все фотки рамазаны... Димку моего не привезли  (я очень переживаю до сих пор но с другой стороны мы так устали и дома такой разгром что здесь еще тока его не хватает) вообщем, выписка удалась! Ко всему прочему мы забыли дать денюшку выписной сестре  а она самая лучшая была на отделении!!!  Очень стыдно но отделались коробочкой конфет... После всего этого Милиска разбуженная дома мамой моей и сестрой дабы типа памперс сменить и пофотаться не давала мне сегодня отдохнуть целый день, кроме тех 4х часов когда мы все вырубились нконец, мы ее и кормили и купали и памперсы после каждого пописа меняли и на руках носили, и вот она с 8 вечера тока щас отрубилась.  Видимо привыкает к новой обстановке... КОРОЧЕ она совсем другая и внимания требует к себе постоянно хоть и спокойная, но требовательная девушка!!! Кормится по часу с перерывами на смену памперсов и ношение столбиком, в мокром не лежит не минуты, спать одна не хочет, в кроватке пребывает минут десять, засыпает не на груди а именно ПОСЛЕ кормления... Короче, девушка это не мужик!!! АДНАЗНАЧНА...  | 
|  03-02-2008, 00:21 | ответ для Tato на сообщение   "Увидела тебя и пришла узнать гневно ЧТО..."#11357 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Питер - Таллинн - Питер! 
				   | Маша, с выпиской! Ну и что, что так получилось? Главное, что вас выписали, и вы все здоровы!     Так что не переживай, тебе сейчас надо больше отдыхать. Как ты ходишь, нормально? Не больно уже? Tato, спасибо-спасибо!!! Ты права, пока я просто жду. Ничего не понимаю я в этих схватках, странные они, не понятные... Ладно, время покажет. УЖЕ ХОЧУ С ВАМИ В НОВЫЙ ТОПИК ПРО ДЕТОК!!!    Про чай во время кормления я не знаю...  Постоянно забываю, что ограничения еще не закончились!  Надо у доктора узнать. Кстати, девочки. Тут Юля спрашивала про новый топ, будем ли мы его создавать после того, как последняя январюшка, то есть я, рожу, наконец!   Мое менение на этот счет: не ждите, создавайте сейчас!  Меня еще долго можно прождать  А я потом просто присоединюсь к вам! Уже не одна, а с Данькой   Я от форума скоро с ума сойду!  С 10-й попытки сообщение пропускает!   | 
|  03-02-2008, 00:28 | ответ для Snowy на сообщение   "Маша, с выпиской! Ну и что, что так..."#11358 | ||
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Лигово - Ломоносов 
				   | Цитата: 
  У нас с выпиской тоже не заладилось, вообще без фото и видео остались... Сперва пережмвала, а потом решила что нащелкаемся еще ))) Цитата: 
 | ||
|  03-02-2008, 00:29 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#11359 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | Аллочка СПАСИБО!!! Удачных тебе переъода от треников к настоящим и от них к пояслению на свет Даньки!   Вообщем, по опытй скажу так - сомневаешься значит НЕ ОНО, как ОНО так сомневаться быстро перестаешь!  Держим теперь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! | 
|  03-02-2008, 00:31 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#11360 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Питер - Таллинн - Питер! 
				   | Волчонок, спасибо за кулачки!  Схватки не регулярные пока... То есть, то нет. Ничего не понимаю. Уже приняла но-шпу (для подготовки шейки), сейчас поюзаю мужа   Может, на этот раз получится  |