как с этим бороться((((( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 13:19
ответ для **Tanchik** на сообщение "как с этим бороться((((("
Polaris
Участник

Polaris отсутствует

Никак не бороться. Пусть три раза в год "спустит пар". Договоритесь с ним, чтобы в такие дни тихонечко приходил, тихонечко ложился. К вам не приставал. Сбережете свои и его нервы, ну и семью заодно
Старый 02-02-2008, 13:21
ответ для Язва на сообщение "вот бред мужику надо давать..."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
мужику надо давать расслабиться
ИМХО, напиваться в хлам - не лучший способ расслабляться. Для меня он не приемлем, почему я должна терпеть подобное от мужа?
Таня, я Вас прекрасно понимаю. У меня тоже аллергия на пьяных. Мне неприятно видеть своего мужа пьяным. Раньше он тоже иногда (пару раз в год) мог прийти с корпоратива, еле соображая, кто он. В таком случае он отправлялся спать на кухню. А кухонька у нас крохотулька - ему приходилось спать на полу под столом. Иногда дрых на ковре в большой комнате.
Я не понимаю, почему я должна всю ночь ощущать запах перегара. Меня тошнит от этого запаха. Почему дети должны спать в такой атмосфере?
Вроде, муж осознал. Спать на полу ему не понравилось. Ещё больше ему не понравилось болеть после таких ночёвок. После лежанья на полу он простужался, но никто не бегал вокруг него с микстуркой, а гнал на работу. Муж понял, что с утра ему пивко на опохмелку не несут, а на работу с больной головой тащиться грустно. Да и сопливиться потом неделю тоже не в кайф.
Причём, я не запрещаю ему пить, но прошу не пить крепких напитков. Есть хороше вкусные вина, от них и голова не болит и перегаром не воняет. Да и выпить можно гораздо больше, а не опьянеть так сильно.
Старый 02-02-2008, 13:26     #23
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
ага.вот я так тоже "травилась" три раза в год.а потом оказалось что меня полно камней в желчном пузыре.проверьте мужу здоровье.
Да мне тоже кажется подозрительным, так страшно травиться.....либо водка паленая, либо что-то со здоровьем
Старый 02-02-2008, 13:28     #24
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
ИМХО, напиваться в хлам - не лучший способ расслабляться. Для меня он не приемлем, почему я должна терпеть подобное от мужа?.....
Вот примерно такая аллергия у меня и наступает....полная неприязнь......но с микстурой бегаю
Старый 02-02-2008, 13:30     #25
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
Никак не бороться. Пусть три раза в год "спустит пар". Договоритесь с ним, чтобы в такие дни тихонечко приходил, тихонечко ложился. К вам не приставал. Сбережете свои и его нервы, ну и семью заодно
Блин...да если бы тихонечко........всю ночь в обнимку с унитазом....туда сюда бегает....пристает еще как....спать не дает и ....эх......

Ладно, всем спасибо, почитала, подумала, остыла, здоровье будем поправлять, и !проверять!
Ну и воспитательные меры тоже применим
Старый 02-02-2008, 13:38     #26
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchik_Korolevna Посмотреть сообщение
Блин...да если бы тихонечко........всю ночь в обнимку с унитазом....туда сюда бегает....
Ого.
Да уж... при такой реакции организма вообще пить нельзя.
А, может, скорую вызвать? Пусть желудок промоют. Мало ли что... Может, действительно водка палёная.
Старый 02-02-2008, 16:09     #27
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
+1 есть люди, которые раз в неделю и ничего...
расслабьтесь
А есть кто каждый день , раслабтесь дважды
Старый 02-02-2008, 16:21
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Автор не парьтесь... ну если что не устраивает - обратитесь к Деду, он проведет с Вашим благоверным курс молодого бойца.. накчит принимать на грудь по литру)))))) ( шучу)
такая реакция на алкоголь - это не аллергия - а наоборот реакция абсолютно здорового организма...
не ругайте мужа... на тему как пить без последствий - есть масса литературы ... сегодня пусть лежить... завтра физическая работа - и хорошо бы вечером в баньку - да не в сауну а в парную...
Старый 02-02-2008, 17:12
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Вообще проблемы не поняла. Но мужу топик покажу, пусть еще раз подивится моему ангельскому характеру.
Старый 02-02-2008, 17:21     #30
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Вообще проблемы не поняла. Но мужу топик покажу, пусть еще раз подивится моему ангельскому характеру.
я уже своему показала

Закрыто