Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
девочки.никогда их не держала.собаки были.хочу летом взять котенка,не обязательно породистого,красивого только. хотела бы выслушать рекомендации.как брать,чем кормить ну и тд.помогите,кошатники...
|
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "СОзреваю завести кошку..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не смогу помочь Вам авторитетными советами, хотя из животных всю жизнь были кошки в доме, но мы так, по любви и наитию их растили
![]() ![]() ![]() Брать где... Вариантов - море. Увы, в этой сфере предложение превышает спрос ![]() Насчёт кормить, это Вам надо сразу определяться - натуралка или корм. Если правильная натуралка - трудов потребует больше, с кормом, конечно же, проще ( но лично я им ( кормам ) не доверяю. Но я не специалист ). |
![]() |
|
Участник
![]() |
Лучше заводить до лета, потому что, если вы летом будете на даче, то приучения к туалету не получится - котенок просто привыкнет, что можно писать и какать где угодно.
Это не реклама ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кошки это здорово.У меня их теперь два(персы).Младшего недавно взяла на форуме.Чем кормить решать только Вам.Но могу похвастаться.Вчера со старшим котом (ему в марте будет 10 лет),здавала анализы,мне показалось,что он редко ходит в туалет(потом всё прояснилось,он оказывается переодически ходит в лоток младшего кота).Сегодня узнала,что наши результаты замечательные,врач сказала можно в космос(ТТТ).Кормлю я сухим Хилсом и кот здоровый.
|