Я не смогу помочь Вам авторитетными советами, хотя из животных всю жизнь были кошки в доме, но мы так, по любви и наитию их растили :)) . Но хотела бы поддержать Вас морально - кошка в доме - это маленькое счастье :love: . И хлопоты с ними, несомненно, есть ( а как же, живые же существа, со своими характерами и повадками ), но без них дом не полон :) .
Брать где... Вариантов - море. Увы, в этой сфере предложение превышает спрос :( . У нас старший котик взят из дома по объявлению, а младшая - подобрашка с работы. Это я к тому, что даже вариант бездомного животного вполне может быть удачным. Хотя и рискованным... А уж сколько тут же предлагают взять в добрые ручки - и малышей, и взрослых.Как выбирать породистых - я совсем не в курсе. Всю дорогу брали так, как судьба предопределила - им найти дом, нам - лапочку. Даже первого - котенка сиамца - и того нашли забытого в трамвае.
Насчёт кормить, это Вам надо сразу определяться - натуралка или корм. Если правильная натуралка - трудов потребует больше, с кормом, конечно же, проще ( но лично я им ( кормам ) не доверяю. Но я не специалист ).
|