| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для terza на сообщение "Привет! Принимайте в свои ряды.Я к вам..."
|
|||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
поживаем нормально... тока с животом по-прежнему мучаемся, истерим... перепробовали почти все лакто и бифидобактерии, чаи разные. саб-симплексы... пока с места не сдвинулись... завтра будем пытаться сдать кал теперь муж будет возить не только мои но еще и ребенкины анализы ![]() держи кулачки от нас за узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
видимо мы у одной и той же были ![]() ну а что она тебе на будущее прописала? что принимаешь то сейчас и дальше? я то не спросила т.к. была ошарашена своей глупостью: оказалось что после родов надо было мчаться бесплатно на анализ и на прием, а я везде заплатила чтобы прорваться побыстрее вот, кому надо - запомните![]() у меня гематологша взяла телефон чтобы написать обо мне в диссертации ![]() Цитата:
Gatta спасибо за инфу про гены... но лучше бы я не читала тока разнервничалась и испугалась еще больше ![]() |
|||
|
|
ответ для terza на сообщение "Привет! Принимайте в свои ряды.Я к вам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И настрой правильный. Время все лечит, хоть и медленно. Все еще получится! Главное верить! ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "привет :) поживаем нормально... тока с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Цитата:
Замечено, что с возрастом проходит по-любому ![]() Что бы животик не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
||
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Старожил
|
Всем привет
![]() Мариша лови на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин вам что б алергия отступила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выглядишь очень хорошо.... ![]() terza ....горько конечно.. я вот тож была в августятах...у меня ПДР была 2 августа ..читала вас иногода....правда замершую заметила раньше..что вам врачи говорят? проблемы в беременность были какиенибудь? расскажите... ну и кулачки вам на скорейшее востановение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...все обязательно будет хорошо)) |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
Саша....вам с малышом , что бживотик не болел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у племяшки дибактериоз был..и стафилокок....животик болел...Сестра старалась подольше молочком своим кормить))) ну и бактерий давала)))щас все впорядке)) |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Саша....вам с малышом , что бживотик не..."
|
|
Старожил
|
а у меня сегодня 38 день после выскабливания((( ГДЕ МОИ МС
...чувствую придеться прогестероном вызывать((( наверно надо на узи выходные сходить поссмотречть чаго там...![]() |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "а у меня сегодня 38 день после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В чем смысл? |
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "а у меня сегодня 38 день после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пойдут у тебя они, если беспокоишься сходи на УЗИ, ну скажут тебе что эндометрий такой то толщины... Я была на узи на 40-й где то день мне сказали вот вот пойдут... пошли через 23 дня после этого "вот вот" |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Я сегодня в ЦНе была с утра сдавала мазки и кровь. Кучу анализов сдала... еще осталось сходить на советскую и мужа отправить СГ здавать. Ну и в следующий четверг снова прийдется в ЦН ехать еще пару мазков чтобы взяли, так как мне Плужникова не сказала что надо сдавать мазки либо перед М либо после, а я не знала у меня середина цикла я и пришла... Вообще кошмар конечно... 3 недели готовится один анализ...Это к врачу попадешь только через 3 недели минимум, конечно можно там годами наблюдаться... время то идет...
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я сегодня в ЦНе была с утра сдавала..."
|
|
Старожил
|
да я вот тоже ждала спокойно.. ..а потом псчитала и ужаснулась(((
Лан...вы меня успокоили..теперь жду до 50дней....а потом начну дергаться ![]() Просто у меня после чисток через месяц приходили..ну может чуть побольше...а щас кажеться что они вообще не собираються начинаться... ![]() |