ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 23:31     #3261
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
Ксюха, Саша привет! Как малыши поживают?
Девочки прошу Ваших волшебных кулачков заранее на узи второе, оно уже послезавтра. Немного колбасить начинает!
привет поживаем нормально... тока с животом по-прежнему мучаемся, истерим... перепробовали почти все лакто и бифидобактерии, чаи разные. саб-симплексы... пока с места не сдвинулись... завтра будем пытаться сдать кал теперь муж будет возить не только мои но еще и ребенкины анализы

держи кулачки от нас за узи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
чуть не забыла, в понедельник была у гематолога, она мне сказала, что ОК не ваш способ предохранения.
мне она сказала тоже самое видимо мы у одной и той же были
ну а что она тебе на будущее прописала? что принимаешь то сейчас и дальше?
я то не спросила т.к. была ошарашена своей глупостью: оказалось что после родов надо было мчаться бесплатно на анализ и на прием, а я везде заплатила чтобы прорваться побыстрее вот, кому надо - запомните
у меня гематологша взяла телефон чтобы написать обо мне в диссертации

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Привет! Принимайте в свои ряды.Я к вам из августят.Замершая беременность на 11 неделе.
Прооперировали ровно в 13 недель
держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gatta спасибо за инфу про гены... но лучше бы я не читала тока разнервничалась и испугалась еще больше
Старый 31-01-2008, 01:20     #3262
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Привет! Принимайте в свои ряды.Я к вам из августят.Замершая беременность на 11 неделе.
Прооперировали ровно в 13 недель.
Перспективы не радуют,но я вижу среди вас беременных и мамочек и стараюсь держать хвост пистолетом
Привет! Отставить не радование перспективам! Все будет хорошо! И настрой правильный. Время все лечит, хоть и медленно. Все еще получится! Главное верить!
Старый 31-01-2008, 01:51     #3263
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ух ты ,Марина, как много ты понаписала. Да, рукодельница ты какая. У меня эти таланты закончились на курсах еще в школе.......
Ксюха, Саша привет! Как малыши поживают?
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки прошу Ваших волшебных кулачков заранее на узи второе, оно уже послезавтра. Немного колбасить начинает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
привет поживаем нормально... тока с животом по-прежнему мучаемся, истерим... перепробовали почти все лакто и бифидобактерии, чаи разные. саб-симплексы... пока с места не сдвинулись... завтра будем пытаться сдать кал теперь муж будет возить не только мои но еще и ребенкины анализы
OFF Нам вот тоже кстати бактерии особо не помогли после моих антибиотиков, но оказался золотистый стаф, это мой танзелит, даже газик гноился, так нам его хорошо бактериофагами про лечили, но дисбактериоз был по анализам не сильный.
Замечено, что с возрастом проходит по-любому
Что бы животик не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 31-01-2008, 09:55
ответ для кохнетка:) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Всем привет
Мариша лови на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшкин вам что б алергия отступила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выглядишь очень хорошо....

terza ....горько конечно.. я вот тож была в августятах...у меня ПДР была 2 августа..читала вас иногода....правда замершую заметила раньше..
что вам врачи говорят? проблемы в беременность были какиенибудь? расскажите...
ну и кулачки вам на скорейшее востановение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...все обязательно будет хорошо))
Старый 31-01-2008, 09:59     #3265
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Саша....вам с малышом , что бживотик не болел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у племяшки дибактериоз был..и стафилокок....животик болел...Сестра старалась подольше молочком своим кормить))) ну и бактерий давала)))щас все впорядке))
Старый 31-01-2008, 10:11     #3266
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

а у меня сегодня 38 день после выскабливания((( ГДЕ МОИ МС...чувствую придеться прогестероном вызывать((( наверно надо на узи выходные сходить поссмотречть чаго там...
Старый 31-01-2008, 10:23
ответ для cuetik на сообщение "а у меня сегодня 38 день после..."
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
а у меня сегодня 38 день после выскабливания((( ГДЕ МОИ МС...чувствую придеться прогестероном вызывать((( наверно надо на узи выходные сходить поссмотречть чаго там...
А зачем их вызавать-то? У меня вот 1 раз вобще цикл после выскабливания был больше 50 дней, и никто даже не думал месячные вызывать.
В чем смысл?
Старый 31-01-2008, 10:26
ответ для cuetik на сообщение "а у меня сегодня 38 день после..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
У меня пошли на 53 -й и тоже никто вызывать и не думал их.
Пойдут у тебя они, если беспокоишься сходи на УЗИ, ну скажут тебе что эндометрий такой то толщины... Я была на узи на 40-й где то день мне сказали вот вот пойдут... пошли через 23 дня после этого "вот вот"
Старый 31-01-2008, 10:31     #3269
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Я сегодня в ЦНе была с утра сдавала мазки и кровь. Кучу анализов сдала... еще осталось сходить на советскую и мужа отправить СГ здавать. Ну и в следующий четверг снова прийдется в ЦН ехать еще пару мазков чтобы взяли, так как мне Плужникова не сказала что надо сдавать мазки либо перед М либо после, а я не знала у меня середина цикла я и пришла... Вообще кошмар конечно... 3 недели готовится один анализ...Это к врачу попадешь только через 3 недели минимум, конечно можно там годами наблюдаться... время то идет...
Старый 31-01-2008, 10:43     #3270
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

да я вот тоже ждала спокойно.. ..а потом псчитала и ужаснулась(((
Лан...вы меня успокоили..теперь жду до 50дней....а потом начну дергаться
Просто у меня после чисток через месяц приходили..ну может чуть побольше...а щас кажеться что они вообще не собираються начинаться...