~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 17:42     #2511
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Вредная, дык те красивые фотки и есть профессинальные, неужто если б я такое способна была сделать, то мечтала бы еще учиться и приобретать фотоаппаратуру?
Плюсия, точно, еще есть термин "лиловый", но лиловый это где-то вот так. Это тоже не сиреневый в правильном понимании этого слова (уж поверьте мне, у меня 2 двоюродных брата с женами художники, и я сама пыталась когда-то). Сиреневый всегда светлый. Еще я люблю сочно-цикламеновый цвет, но не в одежде. А я вообще люблю как бы на белой эмалевой основе цвета, когда как в молоко капнули чуток яркого. Еще последнее время все больше люблю ярко-желтый (все больше детских вещей таких копится) и давно люблю ярко-голубой и сочно-синий.. просто бесконечно могу наслаждаться этими цветами, особенно когда они на красивой фактуре. Очень страдаю, что просто тотально отсутствуют в продаже сочно-синие вещи, как-будто все производители сговорились по крайней мере я на себя не встречала, а мне очень идет вся сине-сиреневая гамма, впрочем как и белое, и черное (тоже люблю в вещах этот цвет, на хорошей ткани или трикотаже).
Эх, Остапа понесло

А муж..мдаа.. этаж второй всего. Только что опять звонил. "Не могу без тебя ни жить, ни работать, и без детей не могу, пожалуйста, подумай". Над чем? Что изменилось от этих слов? Действий-то никаких особых, хотя и они не изменили бы сложившееся отношение: я НИКОГДА не буду жить с таким человеком под одной крышей после всего, что он сделал и каким стал. И о любви никакой, разумеется, и речи уже нет. Надо было раньше думать и не губить так глупо то, что ему досталось абсолютно задаром, особенно с появлением своих детей. Беречь надо было и помогать, а не наоборот, хуже врага поступить...Так поступить, как не каждый отморозок сможет даже по отношению к чужой женщине, беременной, а потом с детьми.. причем долго и систематически, как оказалось..
Старый 27-01-2008, 17:46     #2512
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
У вас же теперь кухня есть! Моя любимая!
Ты намекаешь на то, что она чуть не получилась фиолетовой? Не надо сыпать мне соль на рану. Мы ее закрасили! Она серая!!!
Или ты предлагаешь на кухне сексом занимацца?
Старый 27-01-2008, 17:51     #2513
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
А у тебя подписи отключены?
"Время не имеет значения, важна только жизнь".
Неее: это я глючу А подпись очень правильная

Плюсик ну мотовозы-то под землей катаются
Старый 27-01-2008, 17:52     #2514
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Желтенький для ребенка у меня очень любит мама. Купила вот ей недавно цыплячью такую кофточку с капюшоном на молнии. Славненько!
А я всю жизнь носила черное и белое. Тупо вот так. Вообще мне идет голубой - мама принудительно купила для меня года 4 назад такой классический костюм. Ну, я блондинка, так что неудивительно.
Мужа все тянет прикупить мне что-нибудь рыже-золотое, хотя это Хлоина гамма скорее, а не моя. Я с песочными оттенками сливаюсь. И еще сапоги - АднАзнАчнА! - высокие, черные, замшевые, на шпильке, со всякими там цепочками-висюльками-стразиками - обожаю. Нет. Все-таки черный цвет рулит. Классически. Строго. Шикарно. Всем идет.

Лагун, а ты мужу все это высказывала? Ну, вот такими же словами, как нам? Какой-то он у тебя упорный - в плане балкона. То есть создается впечатление, что:
а) человек считает себя не очень-то виноватым и надеется на скорое прощение
б) человек считает себя не очень-то виноватым и надеется "взять измором"
в) человек попытался расстаться, когда его прогнали - но период жизни без семьи показался неинтересным (в моральном? материальном? бытовом? человеческом плане), - и он решил любой ценой вернуть себе то, что было (и что его, судя по всему, устраивало).
г) вечером нечем заняться - лазает по балкону
д) мужчины - собственники: "Что там делает МОЯ женщина с МОИМИ детьми?"
Старый 27-01-2008, 17:56     #2515
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Ты намекаешь на то, что она чуть не получилась фиолетовой?
Ах, какие были стены! Мои любимые!!!

Цитата:
. Мы ее закрасили! Она серая!!!
С-с-с-садюги! Такую палитру загубили!!! НЕТ!!! Она осталась в душе ФИОЛЕТОВОЙ!!! Мне там хорошо!!! Я ее все время фотографирую!!! Я ее люблю!!!
Ну вот. Я вашу кухню люблю, а если еще и вы там будете, то - вот уж воистину! - фиолетовый цвет будет самым сексуальным из всей палитры цветов.

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение

Плюсик ну мотовозы-то под землей катаются
А-а-а... Ага... А где??? Под КАКОЙ землей?
Мне интересно!!!
Старый 27-01-2008, 17:58     #2516
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ ТОПИК - "ФЛУД ТЕХ, КОМУ ЗА 30, НО ПОКА НЕТ ДЕТЕЙ"
Старый 27-01-2008, 18:02     #2517
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Наташ, мужу конечно все это говорила. Но он всегда отличался способностью не слышать или делать вид, что не слышит то, что его не устраивает. А на балкон лазает потому, что в дверь не пускаю. Сначала-то в дверь звонит. Не отвратило его от этой нехорошей привычки даже то, что недавно в милицию сдала (знакомые, потому забрали, иначе конечно ментов не волнует через какие отверстия попадает муж в жилье, в котором прописан, и к жене, с которой еще не разведен).
Старый 27-01-2008, 18:03     #2518
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ ТОПИК - "ФЛУД ТЕХ, КОМУ ЗА 30, НО ПОКА НЕТ ДЕТЕЙ"
Помоему больше получается "флуд тех, кому за 30 и наконец обзавелись детьми, но у них почему-то куча свободного времени на инет, а не детей"
Старый 27-01-2008, 18:08     #2519
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
иначе конечно ментов не волнует через какие отверстия попадает муж в жилье, в котором прописан, и к жене, с которой еще не разведен.
Слушай, а ведь и верно. Я вспомнила рассказ моей знакомой (она старше меня на много лет, но это неважно). Ее родители (когда были живы) страшно ругались, да еще и отец пил и устраивал в их маленькой квартире дебоши-погромы. Но когда мать обращалась в милицию и требовала забрать мужа - драчуна и дебошира - так как в квартире еще и дочь проживает несовершеннолетнаяя, то милиция отвечала: "Сначала разведитесь и разделите жилплощадь - тогда наряд к вам будет выезжать. А пока - налицо семейная склока, не более".
Старый 27-01-2008, 18:10     #2520
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
почему-то куча свободного времени на инет, а не детей"
"Почему-то..." ПАТАМУШТА на работу ходить НЕ НАДО!!!