Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Мои мужчины))"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, завтра мы рожаем следующим..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для angel99% на сообщение "да, я тоже согласна рожать и 27 число..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро!
![]() У меня все также, по-прежнему... Никаких изменений, разве что только постоянно животик и поясницу тянет, тааак противно ![]() Сейчас поедем к свекрови в гости, буду пить шампанское ![]() А то с мужем "упражняемся" с утра до вечера, ![]() ![]() Глядишь, напьюсь и рожать поеду ![]() ![]() Анечка, прекрасный отчет, даже рожать после него не страшно! ![]() Фоты - вообще супер! Прослезилась, очень уж трогательные ![]() Молодцы, что рожали вместе! Я вообще не представляю, как можно рожать без мужа ![]() Машенька, мы продолжаем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее!!! ![]() Ладно, девули, я побежала, пора! До вечера! ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Девочки а у меня непонятно чего..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Активный участник
![]() |
Аня, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ. Молодцы родители, сын - сладкий гномик. Фоты - супер, ты достойна восхищения.
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Мои мужчины))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Девочки а у меня непонятно чего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вот жутко волнуюсь по поводу сокращения матки, всё ли там в порядке, а то выделения то густо, то пусто, а вчера жутко болел низ живота, весь день просто ползала... Готова на УЗИ была бежать, знать бы куда... Хотя с Евой после родов у меня очень долго странное состояние держалось, то жар то в холод бросало и температура скакала в течение 2ух месяцев - потом прошло... Анечка, фотки прелесть!!! Отчётик такой радостный!!! Ты как всегда бодра и весела! Молодец, так держать!!! Поздравляю от всей души!!! Всего вам самого-самого!!! ![]() ![]() ![]() Эх, я бы тоже рожала и рожала, нравиЦа мне это дело ![]() ![]() ![]() ![]() Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочка, ну перестань ты так изводиЦа! Данечка ждёт своего дня, он выберет себе самый лучший день рождения!!! ![]() ![]() Хотя я помню с Евкой тоже с 38 недель себя изводила, в 40 совсем устала ждать и забила и на 41ой родила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "такие позитивные фотографии!!!!!!!!!!!!..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотелось поделиться открытием: рождение - это прадник. и хоть несколько секунд думаешь -" ну его нафик, может лучше завтра", пару минут в перерыве сама над собой смеешься. ![]() ![]() ![]() все неродившие - присоединяйтесь поскорее!!! сижу грудь уже кажется 3 кг весит, из нее молоко льется, а я смотрю на своего гномика - он спит так сладко, что будить совсем не хочется, хотя нам покушать давно пора бы))) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Спасибо))
хотелось поделиться..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS Милиска - красавица!!! Цитата:
Если думаешь - грип, то терапевт... Держись давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Спасибо))
хотелось поделиться..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|