Как вы лечите насморк? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 11:18     #11
Malinna
Старожил

Malinna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелля Посмотреть сообщение
Только что купила аппарат для промывания носа ДОЛЬФИН ,очень много про него отзывов хороших
а где он продается? в аптеке? или надо заказывать?
Старый 25-01-2008, 12:38     #12
мальчик из Конго
Участник

мальчик из Конго отсутствует

из народной мудрости: "если лечить насморк - он проходит за неделю, а если нет, то за семь дней"
Старый 25-01-2008, 14:50
ответ для Malinna на сообщение "Как вы лечите насморк?"
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

а если не пройдет, то это гайморит!
Старый 25-01-2008, 15:51     #14
Sal*ma
Активный участник

Sal*ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
Спасибо,
у меня девочка 172 см ростом, как ее на колени положишь? И что такое аспиратор и как его далеко пихать? ринофлуимуцил - это капли?
На колени не надо ее класть Наклоните ее над раковиной. Аспираторы продаются в детских магазинах, для такой большой девочки, наверное, все-же что-то побольше нужно Долфин, опять же. А ринофлуимуцил- спрей муколитическое, противоотечное, противовоспалительное действие
Старый 26-01-2008, 01:21     #15
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
а где он продается? в аптеке? или надо заказывать?
Долфин продается в аптеках:прибор+ пакетики с составом для промывания на 30 продцедур, пакетики еще и отдельно продаются. В среднем, цена где-то в районе 500руб (прибор+ пакетики), но вот в "Удачной" купила два дня назад за 350руб.
Старый 26-01-2008, 14:25
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

У меня насморк - это вечная проблема, да еще и в гайморит переходит иногда, поэтому постоянно выискиваю разные рецепты. Как раз в ноябре заводила подобную темку, нужно было срочно вылечится, посоветовали капли Синупрет. А еще наша лор рассказала про такой способ: вырезаешь маленькие брусочки из моркови и в ноздри засовываешь, держишь их там примерно по полчаса, только приходится их часто вынимать и высмаркиваться, потму что вытягивает сопли суперски! Так в прошлый насморк я пила Синупрет и морковь в нос запихивала и прошел насморк (даже не знаю, что помогло больше), и главное, в гайморит не перешел, а то уже все признаки были.
Старый 26-01-2008, 15:21
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Недавно узнала такой способ Предотвращения начинающейся простуды (и насморка в том числе) и проверила на себе и своих близких не раз - работает!!! Нужно как только почувствовал, что заболеваешь, выпить 2 таблетки обычного глюконата кальция. Не знаю как, но работает Извиняюсь, если не в тему..
Старый 26-01-2008, 16:35
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

В тему, в тему! Эх, жаль поздно, уже болею. Но в следующий разнужно будет попробовать.
Старый 28-01-2008, 10:55
Malinna
Старожил

Malinna отсутствует

Спасибо большое всем за советы! Все что не попробоали в этот раз обязтельно испробуем в следующий. В этот раз мы два дня подряд парили ноги на ночь, 4 раза в день ели мед с луком по ч.л., зеленый лук - много, чеснок, витамин С растворимый. В нос только аквамарис капали. На 3-ий день доча была уже как огурец!
Старый 28-01-2008, 13:25
Limit
Участник

Limit отсутствует

Мне недавно посоветовали вылечить насморк абсолютно диким для меня способом, но это мне реально помогло. Зашла с одной знакомой в магазин фен-шуя (ей там что-то нужно было купить), стою, периодически нос вытираю, потому что течет не переставая =( Разговорились с продавцом, и парень, который там работал, сделал мне подарок, ароматическую палочку с ядом золотой кобры (что-то в таком духе). Он мне посоветовал ее перед сном зажечь и спалить 1 см, больше не нужно, и все пройдет (воняет от нее страшно даже от незажженной 0_о). Вечером пришла, зажгла, как он говорил, утром насморка уже не было, но в комнате еще 2 дня этой палочкой пахло...