| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-12-2007, 23:53 | ответ для Tanech на сообщение   "Расскажу про поход на УЗИ…..."#2831 | ||
| Хранитель Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Питер - Таллинн - Питер! 
				   | Цитата: 
  Мальчик у тебя крупненький растет, хотя животик очень даже аккуратный   По поводу достоинства... мы сами с Димкой были в шоке от того, что у нашего Даньки почти по-колено!  Как будет справляться?  Надеюсь, у наших малышей проблем с этим не возникнет, а будет наоборот   Про пуповину мне ничего не говорили. Просто сообщили, что сосуды в норме, а сколько их - не сказали  Зато подчеркнули, что она у нас длинная... Девочки! Кто знает, длинная пуповина - это хорошо или плохо? Цитата: 
  | ||
|  15-12-2007, 00:10 | ответ для Snowy на сообщение   "Танеч!!! С УЗИ тебя, дорогая! :flower:..."#2832 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Цитата: 
    У нас животик не очень большой, потому что головка очень низко...  Значит наш КириллПетрович не один такой...   Ой, неправильно выразилась...  Значит не только у нашего КириллПетровича ТАКОЙ...     Да у мальчиков при рождении у всех ТАК выглядит... Потом все приходит в норму !  Так что у наших пацанов все будет ОК !!!    Будут пИсать дальше всех !!!    Про пуповину ничего не могу подсказать...  Вот сама у девочек спрашивала...  Кстати, ты почему еще не спишь ?????  Ты ведь справилась со своей бессоницей !!!!  Ты Тимку то хоть разрядила ?? Или он так новогодний и ходит ??    (шучу) | |
|  15-12-2007, 00:10 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#2833 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Доброй ночи! Присоединяюсь ко всем радостям, которые произошли за день  и кому надо - @@@ (читала выборочно, поэтому все обобщила  ) ЗЫ а фотки со встречи так и не нашла, где вы их закопали  | 
|  15-12-2007, 00:13 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#2834 | 
				   | девченки, у новорожденных детей очень ярко выражены половые органы - что у девочек, что у мальчиков, поэтому не надо пугаться, что по колено  Мошонка может быть весьма увесистой, но со временем все приобретет свои истинные размеры. | 
|  15-12-2007, 00:15 | ответ для Chilli на сообщение   "Доброй ночи!
Присоединяюсь ко всем..."#2835 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Цитата: 
  Вот от сюда смотри  http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...76490&page=270 | |
|  15-12-2007, 00:15 | ответ для Snowy на сообщение   "Танеч!!! С УЗИ тебя, дорогая! :flower:..."#2836 | 
				   | длинная пуповина - это не плохо, она просто длинная. Но это лучше, чем короткая | 
|  15-12-2007, 00:19 | ответ для Tanech на сообщение   "Привет ! :support:
Вот от сюда смотри..."#2837 | |
				   | Цитата:  такие все красотки  | |
|  15-12-2007, 00:28 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#2838 | 
				   | На форуме просто какой-то бум на беременные фотосессии, красота такая получается-глаз не оторвать. Естественно и саму себя хочется увидеть такой же красивой, но чего-то жаба придушила меня отдавать несколько тысяч  И решила я просто зайти в подвальчик в нашем дворе с надпись ФОТО на документы и попросила себя пофоткать. Все было без всяких переодеваний, фонов, я даже забыла попросить сфоткать меня с оголенным пузом на память  Через неделю увижу результат, она обработает и напечатает несколько фоток. По крайней мере удовольствие обошлось дешево. Если что-то понравится, то я еще в январе за пару дней до ПДР к ней пойду - пусть запечетлеет живот в конце беременности | 
|  15-12-2007, 00:37 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#2839 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | Танеч, с удачным УЗИ! Какие у вас богатыри-богатырши    Мне в последний раз делали УЗИ быстренько, на предмет угрозы, поэтому не стали замеры делать. Теперь в роодоме УЗИ сделают, скажут. Хоть бы был не маленький!  | 
|  15-12-2007, 00:58 | ответ для Lutik на сообщение   "Танеч, с удачным УЗИ! Какие у вас..."#2840 | 
				   |  |