| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если важное что-то,то помнит,если ерунда какая-то-естествено-нет Нет,я сама ему звоню(должность серьезная) Сам готовит ужин,меня кормит и купает малышулю,играет с ней(если я что-либо приготовить неуспела днем) Муж в телевизоре,я на ЛВ и все довольны(когда доча спит уже) По-разному.Это не проблема. Вообще наш папик ничего такой себе! Когда мы ссоримся,то я вечно расхожусь.Мы с мужем очччень похожи.Я на одну неделю старше.Претензии,если они есть,к друг другу одинаковые.Бывает ,цепляемся друг к другу одинаково.Раньше я его доставала:закрой,не открывай и проч.,а теперь он меня,а мне смешно становится,ну и ему тоже=ржом!![]() |
|
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "У меня у мамы так уже 7 лет, вот блин..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Нас будет наша красотуля.Бывает наш..."
|
|
Ветеран
|
Как в анекдоте:умирает человек,всю жизнь посвятивший пчелам(пчеловод-фанат).Подзыват сына и говорит:"Понял смысл жизни-все на свете фигня ,кроме пчел."Еще полежал,подумал:"Да и пчелы-фигня!"Вот и в жизни так же.Это-важно,это-не важно=ВСЕ ЕРУНДА.Не надо зацикливаться на ерунде.Когда начинаешь циклится,это значит,что пора себе найти новенькое дело.А может,от недосыпа хронического(для меня очччень актуально)
![]() |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Конечно, хорошо. Ценить надо."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Отвечу по пунктам
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком? Не надо будить, так как работает он не в Питере, дома бывает редко, в общем будить не кого. 2.Помнят о всём,что вы ему говорили Не помнит. 3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела? Звонит, когда не занят, но 2-3 раза в день точно. 4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми? см. пункт 1. 5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые Находим, т.к. общаемся в основном по телефону. 6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает) Дверцы закрывает. В общем, у нас крепкая и дружная семья! |
|
|
|
|
Старожил
|
таких мужей нет...как наверное и нет идеальных жен (а это описан именно идеальный муж в глазах любой женщины), а если по пунктам, то 3,5,6 это про нас, а все остальное это ностальгия о том, когда все тока начиналось
... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не пьет, приходит домой, наверняка что-то делает по дому (не вечно же он перед телевизором сидит?). Вы лучше выпишите в один столюик все хорошее, а в другой все плохое. А когда будете подсчитывать учтите, что плохое всегда помниться лучше, поэтому хорошего всегда в 1.5 раза больше, чем смогли вспомнить... |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Аффтар вы бы по осторожнее мужа тут рекламировали - я так понимаю что еще пару Ваших постов и появятся желающие ему объяснить чтоон практически идеален а жена его не ценит....
Сдается мне что все это ерунда.. Можеи у Вас просто в сексе что-то незаладилось? |
|
|
|
|
Элита
|
по всем пунктам мой муж -кандидат на отстрел, но все его при этом считают хорошим семьянином и отцом... эх... гдебы терпения приобрести... мое поистратилось изрядно...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Аффтар вы бы по осторожнее мужа тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|