| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ураааааааа, Аллочка пришла- а тоя тут..."
|
|
Элита
|
девочки подскажите пожалуйста мне вчера врач сказал, что у меня патологическая прибавка в весе +2 кг за 2 недели.
![]() назначил эуффилин+аспаркам якобы погнать воду, но у меня нет сильных отеков вот сижу и думаю пить не пить ![]() тем более я из аннотации вообще не поняла зачем эти лекарства |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ураааааааа, Аллочка пришла- а тоя тут..."
|
|
Элита
|
девочки подскажите пожалуйста мне вчера врач сказал, что у меня патологическая прибавка в весе +2 кг за 2 недели.
![]() назначил эуффилин+аспаркам якобы погнать воду, но у меня нет сильных отеков вот сижу и думаю пить не пить ![]() тем более я из аннотации вообще не поняла зачем эти лекарства |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Хранитель
|
Привет!!!
пришла я с гимнастики, помимо гимнастики, свою встретила, она меня на прием забрала. че говорит тебе еще раз завтра приходить, , потом к терапевту пошла, та говорит когда ЭКГ, я говорю во вторник записалась, она давай щас сделаю, короче все меня подобрали, все сделали, так что теперь на неделю свободна. буду теперь дома делать гимнастику через неделю пойду, посмотрят, если нет, опять пойду. за одно и с врачом познакомилась. мне понравилась, зав.род.отд. она . сказала придти на прием к ней в 37 недель. дала свой мобильный. так что вот так, поедем с мужем в субботу договор заключать. ![]() ![]() |
|
|
ответ для lusya на сообщение "девочки подскажите пожалуйста мне вчера..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() а если нет- значит просто организм набрал себе закрома) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "так я и так блинчики почти каждый день..."
|
|
Элита
|
мм..... там , значит блинчики отпадают... а может пирог какой забубенить... Я вот лично обажаю хачапури с большим кодличеством брынзы и сыра ( ну это кто как любит можно либо то и другое либо что-нить одно в начинку засунуть).... а тесто дрожжевое ( как на пироги)
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "я смотрю у всех одна картина...
и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня славо богу не так, могу похвалиться, она всегда спрашивает что вам купить в подарок. не нужных вещей не приносят. только то что я попрашу. воть!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "мм..... там , значит блинчики..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "круто, мальчику розовые сандалики...
..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
цени свобю свекровь! |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Да, индезит вроде хорошая фирма. Еще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А так конечно посуда намного чище чем самой моешь, аж скрипит. А особенно мне нравится как она стаканы отмывает У нас маленькая, настольная, на 6 типа персон. Я там умудряюсь мыть даже огромные кастрюли, так запускаем 1-2 раза в сутки, по праздникам раза три приходится. Но вообщем ручки мои отжыхают, тк у меня пошла аалергия на моющие средства, а в перчатках мыть посуду я вообще не могу. Нам свекры подорили За что им респект! |
|
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "По поводу поготовки груди к кормлению,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|