Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Лена, Настюшка у тебя просто красавица. Очень миленькая. И платье безумно нравится.
Ой, мне так хочется фотосессию, но кажется, что Машка замучается и позировать совсем не будет. А еще я очень хочу в нашем парке фотосессию заказать, там так красиво должно быть. |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Нет, не было ни одной чтобы мы не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки.. можно интимный вопрос?
я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если нет, то подумаю над вопросом купить зеркальную ванну по спец.заказу ![]() |
|
![]() |
|
баба Яга
![]() |
Я в прошлый раз тоже без проблем перед родами себя в порядок привела, сейчас даже представить себе такого не могу. Тут не то, что шею, всё себе свернешь...
![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Алла, видимо, имела ввиду, что КРЕПКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня от очень крепкого чая тошнотики начинаются... Поджелудочная не принимает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я себе уже пару недель шею сворачиваю, что же будет дальше?
Максиома,дочка просто картинка!!! Про размеры поняла, что все от малыша зависит, тут не угадаешь. А по УЗИ вес совсем не тоноопределяют((( Jullycat, как прошло подписание договора? В Сканди договор на КС с опредленным врачем заключаешь? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо!
Фоткались мы действительно в Ле фото, и платье их, а не наше. Ир, Машу если вести, то хорошо выспавшуюся, брать с собой отвлекалки всякие, а вообще, если хорошие специалисты, то все должно пройти нормально. Нам в Ле фото обещали профессионалов, которые с дютьми любого возраста найдут контакт. а в итоге фоткал мальчик лет двадцати, который щелкал пальцами перед камерой и крича: Настя, Настя, смотри, птичка. ![]() Татусь, мне тоже в Gymboree именно платья приглянулись. Даже в Москве и то выбор гораздо интереснее, чем у нас. Я здесь еще ни разу не видела хорошее платье, ну или стоит оно столько, сколько моя лучшая кожанная сумка... ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки.. можно интимный вопрос?
я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привета!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки замечательные. Я вот тоже всё собираюсь сводить Олежика на фотосессию (тут рядышком в студии акция проходит), да и сама профессионально запечатлеться хочу ![]() ![]() Вот выздоровлю и съезжу ![]() Да, девочки, я так заболела ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Chica на сообщение "Всем привета!!!
Ой, я уже давно,..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, у меня круглая дата
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки, делать будете все то же..."
|
Хранитель
![]() |
День добрый!
![]() Рина, а мы в Лукоморье Даньке покупали одежку, когда в Питер летом ездили. И ты знаешь, были поражены такими низкими ценами!!! Неужели, есть магазины еще дешевле? (мы были в Лукоморье в Озерках (ТК), на последнем этаже). Я сегодня тоже очень плохо спала... Снились не ужастики, но какие-то очень тупые сны. В общем, сон был не спокойным, думаю, может, полнолуние? ![]() По поводу инттимного туалета - тоже сворачивала шею, но теперь делаю все на ощупь. Жею жалко ![]() Енталка, с возвращением! ![]() Максиома! Доча - прелесть! Вылитая мама! ![]() Мелкий Мам, Димка у тебя такой классный! Пупс ![]() Чика, с 30 недельками тебя!!! ![]() ![]() ![]() Да я неделю назад все стирала! ![]() |