Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 13:39     #7831
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Лена, Настюшка у тебя просто красавица. Очень миленькая. И платье безумно нравится.

Ой, мне так хочется фотосессию, но кажется, что Машка замучается и позировать совсем не будет. А еще я очень хочу в нашем парке фотосессию заказать, там так красиво должно быть.
Старый 28-10-2007, 13:41     #7832
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А вот как это выглядело, фотки в разное время, тк размеры в наборе от 50 до 62-68 были
Маша, какие вы хорошенькие... ,а вид у тебя и правда, как буд-то с курорта приехала, а не с ребетеночком дома сидишь после 9 мес. беременности.
Старый 28-10-2007, 13:42     #7833
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки.. можно интимный вопрос?
я сейчас совершала интимный туалет- думала шею сверну) а вы как справляетесь?
Ой, я пока нормуль. Для меня это так важно, так хочется самой все делать, а не мужа просить . С Машкой я в день родов все сама сделала и видела прекрасно, вот думаю, вдруг и в этот раз повезет и животик будет не оч. большой и опять сама справлюсь.

А если нет, то подумаю над вопросом купить зеркальную ванну по спец.заказу
Старый 28-10-2007, 14:08     #7834
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Я в прошлый раз тоже без проблем перед родами себя в порядок привела, сейчас даже представить себе такого не могу. Тут не то, что шею, всё себе свернешь...
Старый 28-10-2007, 14:09     #7835
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, видимо, имела ввиду, что КРЕПКИЙ чай с лимоном...для меня это тоже своего рода смесь...я такое не могу, хоть тресни...не примет организм. Мои вообще говорят, что я пью не чай, а ослиную мочу
У меня от очень крепкого чая тошнотики начинаются... Поджелудочная не принимает.
Старый 28-10-2007, 14:15     #7836
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я себе уже пару недель шею сворачиваю, что же будет дальше?

Максиома,дочка просто картинка!!!

Про размеры поняла, что все от малыша зависит, тут не угадаешь. А по УЗИ вес совсем не тоноопределяют(((

Jullycat, как прошло подписание договора? В Сканди договор на КС с опредленным врачем заключаешь?
Старый 28-10-2007, 14:27     #7837
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, спасибо!
Фоткались мы действительно в Ле фото, и платье их, а не наше. Ир, Машу если вести, то хорошо выспавшуюся, брать с собой отвлекалки всякие, а вообще, если хорошие специалисты, то все должно пройти нормально. Нам в Ле фото обещали профессионалов, которые с дютьми любого возраста найдут контакт. а в итоге фоткал мальчик лет двадцати, который щелкал пальцами перед камерой и крича: Настя, Настя, смотри, птичка. .. Так что хороших фоток вышло немного. А еще очень жарко у них там и душно было - жуть. Настя только от этого одного стала капризничать. Так что советую выбирать другое ателье по отзывам.
Татусь, мне тоже в Gymboree именно платья приглянулись. Даже в Москве и то выбор гораздо интереснее, чем у нас. Я здесь еще ни разу не видела хорошее платье, ну или стоит оно столько, сколько моя лучшая кожанная сумка...
Старый 28-10-2007, 14:28     #7838
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Всем привета!!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки.. можно интимный вопрос?
я сейчас совершала интимный туалет- думала шею сверну) а вы как справляетесь?
Ой, я уже давно, извиняюсь, подмываясь, чувствую себя динозавриком из Олежиной книжки: огромным с коротенькими лапками А до всего остального никак руки не доходят А еще не знаю, как, опять извиняюсь, ногти на ногах постричь ... Придется прибегать к помощи мужа...

Фотки замечательные. Я вот тоже всё собираюсь сводить Олежика на фотосессию (тут рядышком в студии акция проходит), да и сама профессионально запечатлеться хочу (тоже неподалёку акция проводится )...
Вот выздоровлю и съезжу

Да, девочки, я так заболела (вернее мы с сынулей)!!! Подскажите, чем эффективнее кашель вылечить - сил нет, грудь разрывается
Старый 28-10-2007, 14:39
ответ для Chica на сообщение "Всем привета!!! Ой, я уже давно,..."
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Ой, у меня круглая дата Надо отметить это событие Осталось совсем немного
Старый 28-10-2007, 15:25     #7840
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

День добрый!

Рина, а мы в Лукоморье Даньке покупали одежку, когда в Питер летом ездили. И ты знаешь, были поражены такими низкими ценами!!! Неужели, есть магазины еще дешевле?
(мы были в Лукоморье в Озерках (ТК), на последнем этаже).

Я сегодня тоже очень плохо спала... Снились не ужастики, но какие-то очень тупые сны. В общем, сон был не спокойным, думаю, может, полнолуние?

По поводу инттимного туалета - тоже сворачивала шею, но теперь делаю все на ощупь. Жею жалко

Енталка, с возвращением!

Максиома! Доча - прелесть! Вылитая мама!

Мелкий Мам, Димка у тебя такой классный! Пупс А сколько ему здесь?

Чика, с 30 недельками тебя!!!

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Алла, лучше постирай всё
Да я неделю назад все стирала! И гладила тоже. Так что все чистое, перед родами думаю только прогладить...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра