| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Коленьке:love: очень хорошо костюм..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Оля
, Игорек такой хорошенький , глазки такие красивые ...Оля Ромашка, давайте , хвастайтесь обновками... ![]() ![]() ![]() Лиза, ага вчера, папу нашего уломали и поехали,только Даня в гостях себя вел ужасно ,отбирал у Степы игрушки , а Степка, радушный хозяин Даньке их уступал( золотой ребенок)так, что думаю, Степка больше Даню в гости не позовет..![]() а еще Степка, нам играл на гитаре...вот.. ![]() ![]() ![]() Оля, показывай фотки... ..Степку на каблуках...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
футта нутта
|
Дада, к нам вчера приезжал маленький Даник с мамой и папой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Дада, к нам вчера приезжал маленький..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Дада, к нам вчера приезжал маленький..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, что у вас там за игрушечные жирафы виднеются? Вроде двух разглядела
Мой фанат жирафов |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Вот - Коля в обновках. На рост 98. Щас..."
|
|||
|
Ветеран
|
Хорошо в гостях
Степка на каблуках ![]() Даник очень на маму похож ![]() ![]() Цитата:
![]() А где такой крокодил обитает? Я что-то ни разу не встречала... ![]() Цитата:
Цитата:
Да и костюмчик у вас хороший! |
|||
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Алёнке нравится, и мне в целом, когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Алёнке же нравится и это главное по-моему. А насчет опыта общения, считаю так: мама - это теория, а садик - это практика, одно другое дополняет. И это можно успешно совмещать. |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "девочки, я тут задумалась про медицину..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я по натуре "перестраховщица", поэтому для меня страховка оптимальный вариант, мне так спокойнее. Пользуемся не первый год, преемущества страховки успели оценить неоднократно. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Фотки классные, Маш, и Владик в Малинке потрясный. Я только Малинкой мега-недовольна - я заказала на сайте у них 2,5 недели назад кое-что, мадам соизволила перезвонить только через полторы недели. Во время разговора с ней у меня вырубился телефон (села батарейка). С тех пор прошла еще неделя, не меньше - от них ни ответа, ни привета. Шикарно работают, ниче не скажешь. ![]() Про социализацию я полностью Настю поддерживаю - поход в гости это несколько другое, чем в ясли, где ребенку приходится один на один со сверстниками быть. Я Асюна в сад не отдам до трех лет точно - сейчас слишком рано еще на мой взгляд. А по постам Маши и Нюси (я гадина, я знаю ) у меня складывается впечатление цитирования Рожановского конспекта "Мама и малыш, развитие ребенка после года" наизусть ![]() Я его где-то мельком читала помню ![]() Так, что еще. А, Алена-Люш, спасибо за ссылку про платья, я маньчка купила там три штуки и костюмчик еще. Очень красивые Аська с утра теперь бежит одевает, крутицца перед зеркалом приговария, что она принцесса ![]() ![]() Тутточко, фотки ваши с Ежиками совершенно замечательные ![]() |