| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
В том садике, куда ходил ребенок до сих пор, сменилась заведующая,
и условия стали просто невыносимыми. Кроме того, сразу ушли многие воспитатели. Дети уходят кто куда (кто с бабушкой сидит, кто в платные садики). Заведующие соседних садов говорят, что мест нет, в РОНО говорят, не поверите: никуда вас переводить не будем, вашему садику тоже надо как-то существовать, а то все дети разбегутся, нам его закрывать что-ли?! Что делать? Бабушек-дедушек нет, денег на платный садик тоже нет. Как попасть в другой садик?![]() |
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Как перейти в другой садик?"
|
|
Ветеран
|
у меня была похожая ситуация - 2 недели назад съездила в РОНО - рассказала, они сказали что проверят сад, а моего ребенка перевели в другой сад без проблем.
Думаю, вам надо письменно объяснить свое желание сменить сад, если все-же получите отказ от РОНО - идите в ГОРРОНО. |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо! Я уже тоже подумала, что надописать как заявление с просьбой перевести в другой сад по причине.... Вы наверно примерно так писали?!
|
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Спасибо! Я уже тоже подумала, что..."
|
|
Ветеран
|
я не писала - просто записалась по тел. на прием к инспектору - пришла и рассказала про ситуацию в саду, мне сразу предложили перевести ребенка - в течение нескольких дней перезвонили и предложили другой садик.
Просто если вам отказали при личной встрече - тогда надо написать и зарегистрировать свое письмо - они обязаны ответить и аргументировать отказ |
|
|
ответ для Вик на сообщение "я не писала - просто записалась по тел...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! Пойдем еще раз, будем более настойчивыми. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А вот у меня вопрос: Нужны ли какие-нибудь документы в РОНО для перевода в другой садик? Ведь у нас уже есть место, нам в очередь вставать не надо....
|
|
|
ответ для kminoulina на сообщение "А вот у меня вопрос: Нужны ли..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kminoulina на сообщение "А вот у меня вопрос: Нужны ли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в сад сдаются только копии, там же и остаются при уходе |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня вот такой вопрос: если мы переезжаем на другую квартиру, но в этом же районе, нас могут перевести в другой сад ближе к нашему новому месту жительства? Ситуация ведь не связана с конфликтом в нашем саду, просто неудобно будет возить ребенка в прежний сад. Могут ли отказать или все-таки должны идти навстречу?
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "А у меня вот такой вопрос: если мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|