| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Поместила информацию о табличке на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ооооо, пироги в "Штолле" - это нечтооооо!!!!! Понравится всем, точно говорю! Ням-ням, я уже захотела пирожок с лимончиком, с семгой, а еще с творожком ![]() ![]() ![]() ![]() . Я за "Штолле", я за "Штолле" на-на-на-на-на![]() ![]() ![]() Девочки, а меня уже "выгоняют" с моего рабочего места . Мой нач-к в курсе моего положения, а еще он в курсе того, что я три месяца на больняках и видимо решил, что я уже не выйду. Так вот, мне сейчас звонит наш сотрудник и говорит "вывози вещщщщи". Я слегка в шоке звоню начальнику, как-так, вы меня выгоняете ?? А он конечно маскимально мягко сказал мне, что меня никто не выгоняет, просто напряг с рабочими местами. Я сказала, что могу еще и выйти вапщеттто, а он отправил меня отдыхать далеко и надолго, ну как минимум на 3,5 года. Нормально?? Может это конечно и хорошо, что не увольняют, а вот так вот настойчиво дают побалдеть дома и получать всю мою зарплатку, не работая. Ну с другой стороны неожиданно как-то. Или я заморачиваюсь по пустякам ? |
|
|
|
ответ для China на сообщение "девочки, а может ссылку на табличку в..."
|
|
Наш человек
|
Так...обо всем по порядку
![]() Пиво иногда себе позволяю чуть-чуть,от вина что-то нехорошо становится.Шампанское и до беременности не любила, теперь тем более ![]() Про ванну слышала только чтонельзя в горячей, а что вообще принимать нельзя-нет .Я без нее жить не могу![]() На встречу не знаю смогу или нет, вы предлагайте, послушаю ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Так...обо всем по порядку:))
Пиво..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а никому не нужны джинсы для беременных?Размер 44-46, темно синие, симпатичные на росто 162+-.А то я купила сегодня, когда мерила, вроде нормально были, но все же велики оказались
![]() Если заинтересует, вышлю фото ![]() |
|
|
ответ для China на сообщение "я не могу отпрашиваться с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Вот это жесть!! С ума сойти можно:001:!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для China на сообщение "зато зарплата хорошая :)) и вся "белая"..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Точняк. Я б наверное тоже за большую..."
|
|
Участник
|
Уф, ну вы и писать горазды в последнее время - еле осилила.
По поводу алкоголя - я себе позволяю 50-100 грамм красного столового вина (качественного, конечно!) пару раз в месяц. Считаю, что только на пользу, хотя гемоглобин и так 140 - может потому, что очень люблю красное сухое? ...бокальчик за ужином - рулез! И б/а пиво вначале пила (балтику 0), а теперь и не хочется... Встреча - это ХОРОШО! Только в рабочее время не катит. Конечно, могу отпроситься, но как-то стыдно врать, когда можно без этого обойтись... |
|
|
ответ для anno4ka на сообщение "Уф, ну вы и писать горазды в последнее..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки-Пузатики, всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
А мы седня сходили к стоматологу и ... УРРРРЯ!!!!! нам ничего лечить не надо! А я так пережуваааала, глупая ![]() Алкоголь Осенно хоцццца и побооольше ![]() На 2м месяце, как раз в период токсикоза, БЕЗУМНО хотелось пива! Мы с мужем раньше частенько по бутылочке какого-нить клевого да перед телевизором ... ммм... Скучаю по таким вечерам Спасалась безалкокольным холодненьким - в холодильнике постоянно была заначка, потому что, сами знаете, кааааак приспичит, так сил больше нет ))))))))) Сейчас пива не так хочется, до сих пор в холке валяется одна бутылочка безалкогольного. Уже от многих слышала, что можно по каааапельке красного вина, типа для крови и сосудов полезно. Но его я особо никогда не любила - поэтому обхожусь и так ![]() А сейчас, знаете чего хочется, не поймите меня неправильно - хочется напиться... и больше не для того, чтобы вкус почувствовать и т.п., а для того, чтобы расслабиться, успокоить нервы, просто отдохнуть ![]() Но я терплю! Муж бдит! Лучше не рисковать, ведь правда? Сейчас здоровье наших малышастиков - главнее наших собственных желаний, которые к тому же каждые пять минут меняются - хихихи ![]() ВСТРЕЧА!!! Цитата:
Единственное - я форум и контакт по вечерам тока могу просматривать - поэтому как-нить хотя бы за день до встречи точно давайте определимся, чтобы потом уже по возможности ничего не менялось. Про "как сказать" Цитата:
Все зависит от того, насколько ты с коллегами дружна. Если не очень - то лучше все равно скажи сама, чем шептания и сплетни за своей спиной слушать. Просто поставь перед фактом: так и так, я в таком-то месяце собираюсь уходить в декрет, можете искать нового сотрудника на мое место ... ну или ченить в этом духе, наверно. Если дружный коллектив (как у меня) - то сами могут подойти спросить и порадоваться и поздравить. А если не решаются, тогда ты за чашкой чая или там на обеде - "у меня такая радость!!!!!" - они сами тебя поддержат! Желаю удачи! И не робей! Про наших мужиков Цитата:
Я ему это все дело крупным шрифтом распечатаю и на стенку повешу!!! Пусть знает, как меня тюленем беспомощным обзывать! )))))))))))))))))О родном Цитата:
У нас хоть и сдельная оплата труда, но когда работы навалом - с трудом могут куда-нить отпустить с работы без суперуважительной причины. Контакт Так хорошо, что нас уже так много собралось! Хоть друг дружку в лицо бум знать ![]() И просто прикольно, что есть еще одна штука (не знаю как по другому назвать), которая нас объединеяет, дя? |
||||
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Guest
|
добрый вечер всем
!Вопрос: на встречу все приглашены ?????????? Я бы с удовольствием пообщалась со всеми !!!на счет алкоголя:хочется пова б/а,вина белого-пью чуть-чуть! Шевелений нет ещё,но кажется волнами пузико иногда-может это начало ???Спокойной всем ночки!![]() |