| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "А вам высокий гуманизм позволяет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Интересно, в каком из моих постов Вы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Хорошо, объясните, почему..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Какае из них, по-вашему мнению, не решает? Если возможно - с указанием собственных умозаключений на тему - почему так происходит? Ссылки по вопросу приветствуются Далее, объясните - отчего Вы не включаете решение проблемы бесплодия с помощью ЭКО в разряд важных? Почему? Кто с Вами солидарен? ps По поводу Ваших надежд - я отношу ЭКО к разряду жизненно важных. Солидарность со мной проявляет в том числе прогрессивная политика многих Европейских государств в этом вопросе, в которых практика ЭКО включена в систему ОМС. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы же только что сказали, что "главная ценность государства в населении". Так пусть его будет больше. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Единственное могу списать это на моральную усталость. А иначе это очень мелочно и зло. |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Наш человек
|
Если бы сказали - либо деньги на онкологию деткам, либо на ЭКО. Я сама бы сказала про онкологию. Но так как эти деньги больше к депутатам в карман идут. Ведь никто не говрит, что финансирование операций детей увеличивается, то отказывать бездетным в лечении - жестоко. ЭКо это прежде всего лечение болезни бесплодия. Ни больше, не меньше. Никто же не просит сурогатную мать оплатить. Тут люди действительно сами платят.
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Простите конечно. Но вся разница между..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Если бы сказали - либо деньги на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Наш человек
|
А вы знаете что за все лечение платное можно вернуть налоги, а за ЭКО нет. Так что ЭКОшники по сути дважды оплачивают свое лечение.
Кстати, хорошую тему тут подняли. Когда 250 000 тысяч мамам пообещали. так никто что-то не возмущается о нецелесообразных тратах. А как помочь кому-то родить ребенка, так тут же экономикой занялись. |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Карты раскрывать нет желания...
А вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тема ЭКО очень злободневна и интересна, собственно за этим я и зашла в топ. Если бы все было так просто, то не было бы вполне развитых стран, где даже общественная дискуссия по этим вопросам затруднена. Но меня искренне удивляет, что высказывание любой точки зрения, отличающейся от Вашей вгоняет Вас в такую истерику, что Вы чуть ли не в призывах к геноциду оппонентов обвиняете. Что до засорения эфира. Вообще-то, не Вы завели этот топ, не забывайте. И вроде бы еще не модератор и не владелица этого форума, чтобы указывать кому-либо что и как говорить в рамках этого самого форума ![]() |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|