......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 11:49
ответ для Hosanna на сообщение "сами вчера так таскались... :058:"
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
сами вчера так таскались...
Юля то твоя полегше.
Старый 22-08-2007, 11:50     #9782
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает какое максимально допустимое количество дней может быть между ревакцинациями (АКДС). Мы ждали 2 недели после температуры, а завтра идем к остеопату. Наверное, не стоит совмещать... Вот и думаю, что важнее.

Спасиб!
А у вас уже РЕвакцинация? По-моему до года только вакцинации. Ревакцинации после года. Между АКДС-ками перерыв по-моему 45 дней. А максимально, мне кажется, время не ограничено. Главное сделать
Старый 22-08-2007, 11:53     #9783
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Не важно даже вакцинация или ре..., я думала, что первая только вакцинация, а последующие ре...ции. Что нормальный перерыв 45 дней, я знаю. Но так как у нас температура была, мы уже выбились из графика. Поэтому и спрашиваю про максимально допустимую норму, а не оптимальную. Вот написала то.
Старый 22-08-2007, 11:55     #9784
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Не важно даже вакцинация или ре..., я думала, что первая только вакцинация, а последующие ре...ции. Что нормальный перерыв 45 дней, я знаю. Но так как у нас температура была, мы уже выбились из графика. Поэтому и спрашиваю про максимально допустимую норму, а не оптимальную. Вот написала то.
Ревакцинации хуже переносятся, так говорят. И так у нас и было. Тяжелее. Про максиально допустимую норму написала. Сделаете когда ребенок будет готов и все. никто вас не заругает.
Старый 22-08-2007, 12:21     #9785
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Доброе утро!

3 дня не заходила, пошла читать. Главное плюсики не забыть нажать

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Да, можете Сашу поздравить, он начал делать самостоятельно первые шаги без опоры, он и раньше пробовал, но с 17 числа начал это делать регулярно.
УРА!!!!!!!!
Катя, поздравляем

Ну Сашка дает, умница какой

Цитата:
Сообщение от Olga_Ch Посмотреть сообщение
Гексорал 2 раза в день после еды понемногу прыскай.
На Гексорал у многих сильная аллергия. Масе бы его не надо.

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
ну, вот мне лично кажется, чтобы влезть в наш комбез нужно вырасти на 10-15 см. Мы сейчас, даже округлим, 70 см. комбез велик в ногах, до половины штанины достаем, и так же в рукавах. Помоему это слишком. А тем более, что хотели керри брать, так он +3 см.

Наверное, нужно покупать 74+3, да????

девочки, а в какую сейчас цену новые комбезы зимние. Куомы, керри... в среднем.
Вер, а что такое 74+3. Таких размеров к сожалению нет. Все от фирмы зависит размер 80 может сильно различаться. Лучше померить. конечно. А Керри мне очень нравятся, но думаю, что там как у всех финских комбезов запас идет большой +6 см. Поэтому размер 74, это на ребенка ростом 80 см.

Куома - это сапоги (финские валенки ) В Финке 30 евро, в Питере самые дешевые в Окее были 1500.

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
это высаживание, типа то, что перед горшком
и очередной комплекс неполноценности у отдельно взятой меня
ну не знаю я, когда Юлька писать-какать хочет, хотьь застрелите!
Лен, у меня дети после сна днем всегда писают. Попробуй после сна высаживать. Тонька во сне только ночью писает. Тонька сеодня в горшок покакал и пописал, а потом его перевернул со всем содержимым
Старый 22-08-2007, 12:36     #9786
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
девушки...
чую, закончилась моя спокойная жизнь, а точнее ночи. похоже, как мы убрали ГВ (практически убрали), Макс мается запорами. оч похоже на то. Задолбалась уже. что делать, не знаю. ЧЕМ ЕГО КОРМИТЬ???!!! сейчас вечером он съел 150 мл каши, корчился, а потом еще пососал грудь. уснул. но я то знаю, что ночью он мне сыграет что-нить - уже не в первый раз. ранбьше он как по часам - 2 раза в сутки (наверное даж сам не понимал, как это легко у него выходило.. ооо, спасительное ГВ) сейчас сам ну никак не может. плачет, тужится, и не выходит каменный цветок. если выходит, тож плачет
Наташ, у многих детки с введением прикорма запорами маются. У Юльки тоже были запоры, и она тоже плакала когда покакать не могла... Больше кабачков, морковки, сливы и т.п. - меньше картошки, риса. И еще помогает водичку простую пить до еды, не после

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Не знаю, вредны ли соль сахар и сок, но старшим я все это давала, и младшей, соответственно, тоже даю. Овощи подсаливаю, кашу солю и слащу, сок разбавляю 1:2.
А я старшей где-то до полутора лет ни соли, ни сахара не давала. А тоньке уже чуть подсаливаю и попдслащиваю...

Цитата:
Спасибо за предложение, может, и действитетельно надо самой делать. Молоко только сейчас сложно хорошее найти. Я, как фанат вкусного молока, говорю со знанием дела. Раз на раз не приходится...то нормальное, то порошковое, такое отвратительное и пользы там немного.
Лен, Валио должно быть не порошковое. И срок хранения у него большой, где-то 2 недели из-за того. что оно проходит двойную пастеризацию, а не из-за добавок всяких.

Цитата:
В финке ревакцинацию делают вообще через 5 -7 месяцев. В нашем ЕВЦ мне сказали, что просто у всех стран свой график. даже если колят одинаковые вакцины. Еще сказали, что для Инфарникса оптимальные сроки 45-60 суток. Но можно делать и позже, главное - не раньше...
Старый 22-08-2007, 12:40     #9787
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто знает какое максимально допустимое количество дней может быть между ревакцинациями (АКДС). Мы ждали 2 недели после температуры, а завтра идем к остеопату. Наверное, не стоит совмещать... Вот и думаю, что важнее.
Я бы месяц после температуры выждала, не помню откуда у меня такая инфа. Но после Юлькиных болезней месяц не делаю никаких прививок...
Старый 22-08-2007, 12:45     #9788
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
Я даю домашний кефирчик. Наверное видели на форуме объявления о кефирном (молочном) грибе. Вот у меня кефир он делает Дите аж пищит когда видит кефир. И старший его пить начал, как ни странно. Кстати. кому нужно, могу поделиться безвоздмездно!
ой, я хочу такую штуку! тока живем мы на другом конце города а может он где-нить продается?

Цитата:

Спасиб!
я читала, что перерыв 45-90 дней оптимально, но можно джаже и больше 90 дней! у нас оба раза перерыв был по 60 дней примерно.
Старый 22-08-2007, 13:21     #9789
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
ой, я хочу такую штуку! тока живем мы на другом конце города а может он где-нить продается?
Ой, что ты не продается конечно. Вот моя темка. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=222949 Там есть девочки в разных районах
Старый 22-08-2007, 13:46     #9790
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
Ой, что ты не продается конечно. Вот моя темка. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=222949 Там есть девочки в разных районах
спасибо!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра