| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Элита
|
девушки...
чую, закончилась моя спокойная жизнь, а точнее ночи. похоже, как мы убрали ГВ (практически убрали), Макс мается запорами. оч похоже на то. Задолбалась уже. что делать, не знаю. ЧЕМ ЕГО КОРМИТЬ???!!! сейчас вечером он съел 150 мл каши, корчился, а потом еще пососал грудь. уснул. но я то знаю, что ночью он мне сыграет что-нить - уже не в первый раз. ранбьше он как по часам - 2 раза в сутки (наверное даж сам не понимал, как это легко у него выходило.. ооо, спасительное ГВ) сейчас сам ну никак не может. плачет, тужится, и не выходит каменный цветок. если выходит, тож плачет я уж и пожиже кашку развожу (хотя это очень субъективное понятие)..... надо собираться к гастроэнтерологу а еще, я тут почитала, что причиной запоров у детей первого года жизни может являться гипотериоз, то чего я очень боюсь, ибо пью лекарства, кот могут его вызвать у ребенка (передаеться это дело через молоко) Сижу и боюсь муж при едет, повезем Макса кровь сдавать... или я мамаша какая-то дурная, озабоченная, или озабоченная и дурная. одно из двух |
|
|
ответ для natalianella на сообщение "девушки...
чую, закончилась моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|