Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот хотим в июле рвануть к нашей бабушке (а Дашкиной- прабабушке
![]() |
![]() |
ответ для MamaDashika на сообщение "600 км на машине с ребенком 2-х..."
|
Элита
![]() |
Мы в позапрошлые выходные ездили в Нижний Новгород - 1200 км. туда и столько же обратно. И все это за 3 дня. Все прошло просто замечательно. Костик, перенес дорогу, ИМХО лучше нас с мужем, сидел в своем кресле, смотрел по сторонам, играл в игрушки и спал. Каждые 4-5 часов делали остановки - кушали и бегали.
Я тоже очень боялась поездки, но в итоге рада, что решились на это. Но хочу заметить, что Костик у нас может достаточно долго сидеть в машине в кресле и не капризничать, если подходит время спать - засыпает моментально тоже в кресле. Так что смотрите по ребенку, как он у Вас переносит машину. С собой брали холодильник с аккумуляторами холода - так что в дороге Костик ел и пил то же, что и обычно - супчик, кефирчик, соки, утром кашу развеле быстрорастворимую водой из термоса. Очень не хватало нам в дороге подогревателя детского питания, но покупать его на три дня было бы абсурдом. Грели питание на водяной бане, воду кипятили автомобильным кипятильником Решайтесь и ни чего не бойтесь, 600 км - это такая ерунда. Вот ссылка на мой топик http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=30664 |
![]() |
ответ для Ольгуня на сообщение "Мы в позапрошлые выходные ездили в..."
|
Элита
![]() |
К нам вот вчера друзья из Москвы приехали--на машине
![]() Всего 2300 км. Ребенку у них 10 месяцев--вроде все живы и довольны жизнью ![]() Не делайте большие перегоны, останавливайтесь по дороге, побегать, погулять. А вообще 600--это мелочь ![]() Ну и главное--удобное автокресло для малыша. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
600 это и правда мелочь. Мы ездили недавно в Латвию столько же.
Ездим с 7 мес. все нормально (ттт). Берем покушать что обычно едим, останавливаемся через пару часиков, все норм. Правда у меня ребенок тоже привык сидеть в машине по-долгу |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы в прошлом году ездили в Киров(1600км), Анне было 1,5 года, когда ехали туда погода была пасмурная, ребенок практически всю дорогу проспал, как мне казалось, а когда ехали обратно, была несносная жара,я думала , что умру, а ребенок нормально, правда чаще пришлось останавливаться...
|
![]() |
ответ для olegulik на сообщение "600 это и правда мелочь. Мы ездили..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Если по теме - тоже есть успешный опыт поездки в Москву с парнем 1.2 года. Немного хныкал, но не больше, чем обычно ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
600 км проедете и не заметите!
Вот больше 1000 это сложнее, и от машины зависит. На жигулях ехали - ребенка еще сутки "штормило", на иномарке намного лучше. Питание - все то же что и дома, только погуще и в сумку-холодильник. Потом кипятком из термоса развести. Можно детские консервы. Ездим много и часто - все хорошо. |
![]() |
ответ для Loza на сообщение "600 км проедете и не заметите!
Вот..."
|
Мега-элита
![]() |
600 км - это же так мало! Мы вот в июле на юг собираемся, 2200 км предстоит проехать!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ездили из Москвы в Краснодарский край 1200 км на "Москвиче" вчетвером - я, муж, сын 8 лет и дочка 2 лет. Замечательно съездили!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|