Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ну точнее нам 1 год и 2 месяца, но суть дела не меняет. Ехать хотим к родственникам, то есть вынужденная поездка. Терзают вот меня смутные сомнения, а выдержит ли сына такую дальнюю поездку.
Если у кого-нибудь был такой опыт - приободрите меня или отговорите ![]() |
![]() |
ответ для Ольгуня на сообщение "16 часов на машине с годовасиком - это..."
|
|
danger !!!
![]() |
Цитата:
До Анапы (2300км) и обратно. Всё прошло превосходно. Лида сидела в автокресле,а я её развлекала. Вот немного из моего отчёта: " Теперь про ребятёнка:В дорогу мы брали с собой сумку-холодильник,в нее упаковали баночки с питанием для Лиды и всякие творожки и йогурты, с собой взяли-яблоки,помидоры,огурцы,печенье,сухарики и всякую ерунду которую ест наша доча.(соломку,крекер,сушки,сухофрукты и тд)Так же в дорогу мы взяли автомобильную кофеварку и канистру с кипяченой водой, делали чай,кофе и супчики быстрого приготовления для себя). Для развлечения Лиды я купила много НОВЫХ книжек,что-бы ей было интересно ,хоть какое-то время,купили ей новую доску для рисования(магнитная,китайская),купили новые формочки ,совочки и всякую ерунду для пляжа, и по мере необходимости я ей это доставала.А вообще ей очень нравилось листать папин атлас дорог. Еще можно всякие сказки и песенки на кассетах или дисках взять.На ночь,нам пригодилось покрывало,в машине было прохладно,в дальнейшем мы с ним на пляж ходили.Ну это в том случае если спать в машине." Удачи! |
|
![]() |
ответ для Ольгуня на сообщение "16 часов на машине с годовасиком - это..."
|
...
![]() |
Мне кажется, что все зависит исключительно от ребенка. Вы же ездили с ним уже на небольшие и средние расстояния? Знаете как он ведет себя в дороге? Если нормально, то можно ехать, хоть и не просто (особенно Вам
![]() |