Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "а ты отпрашиваешься ?? я вот думаю, у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
С ссылками? |
|
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "Доброе утро, девочки! Всем большое..."
|
Ветеран
![]() |
Ну ничего себе Вы общаться!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А можно поподробнее?
С ссылками?"
|
Ветеран
![]() |
Извините, я тут еще не во всем разобралась, поэтому могу неправильно "отвечать". Надеюсь, это не надолго
![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчоночки, доброе утро!
Вы даже себе не представляете, как душно и жарко у нас в офисе!!! Мы вчера тут все чуть с ума не сошли, сегодня не лучше. А начальник с улыбочкой сказал - ну потерпите еще немного, скоро жара спадет ![]() ![]() ![]() Воть, пожаловалась с утра пораньше ![]() |
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО, будущие и настоящие мамы (женщины, с шевелящимися животами
![]() ![]() ![]() мы сегодня идем к доктору - еси будет очередь больше 2 челов, то мы к доктору не пойдем, ибо чувствуем себя зашибительно, а наша докторица в отпуске ... и к кому там попадать - фиг знает ... вооот ... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, вчера вечером застала кусочек новостей - там без ссылок про это говорили ... типа, а больше 32 - вообще рабочий день 2 часа либо отменять ![]() а после 28 градусов - 4-8 часов рабочий день ... Цитата:
ты думаешь, в сауне инфекции ?? ![]() ![]() а так, мне кажется, намана и с молочными титьками дуть тудыть ![]() ![]() убежала к доктору ![]() |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, будущие и настоящие мамы..."
|
Наш человек
![]() |
Мне вот тоже кажется,что можно и в сауну и в бассейн.Никакую инфекцию таким путём не подхватишь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Записалась на пятницу на УЗИ.Хотела в МГЦ,но там платная запись только в КУпчино,а мне это очень далеко-муж против,чтобы я через весь город ехала,даже и с ним.Подумала и записалась к себе в консультацию.У нас принимает такой дядечка-Хачкурузов.Я была у него в 10 недель,он мне очень понравился-сразу понял серьёзность моей беременности,смотрел долго,внимательно,ответил на все вопросы и что мне было особенно приятно-ласково разговаривал при этом с малышом.
Так что я решила от добра добра не искать ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
я так поняла что не разрешили бандаж поясом толи потому что низко лежит, толи потому что не лег правильно еще, а трусиками - врач аргументировала тем, что сейчас лето и нечего там все закрывать - а то перепреет и потом от молочницы не избавишься вообще
![]() ![]() а у нас в мартятах кормящие мамочки в аквапарк даже ходят.. так что наверно не страшно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем доброе утро!
![]() У нас в офисе жара просто невозможная, а тока после обеда привезут вентиляторы. ![]() Вчера вечером еле дошла до дома. И даже ряда не провязала... ![]() Муж арбузом сам кормил... ![]() ![]() Муж сказал, что наверно арбуза просит, но ему (ей) еще рановато. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, добрый вечер
![]() У вас тоже весь день ЛВ не работал? Жуть, на работе без него просто нечего делать ![]() Сегодня говорю начальнику: Леша, а ты слышал про замечательный закон о том, что если температура в офисе превышает 28 градусов, то рабочий день на час короче? И с каждым градусом сверх - еще на час меньше. Конечно же, он "Ничего такого не слышал ![]() ![]() |