Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "Форма - "Маленькая леди" vs..."
|
живучая
![]() |
Я тоже всегда покупала МЛ, пока Янка была маленькая, потому что в Салютовской форме она выглядела как Шемякинский Петр на Петропавловке.
Фасоны у МЛ замечательные! Но качество тканей, ИМХО, оставляет желать лучшего. Все очень быстро лоснилось, покрывалось катышками и т.д. Это касается, в основном, именно формы, которую носить нужно регулярно, а всякие платья-костюмчики из легкий тканей очень хорошо носились и с удовольствием. Но, вспомнила, одно платье с длинным рукавом, клетчатое из плотной ткани Янка носила в школу почти ежедневно в течении 3 лет - 2. 3 и 5 класс. Видимо, ткань оказалась правильная. Но я его очень давно покупала, в 1999 примерно, году. А вот то, что покупала в 6-7 классах - никакой качественной конкуренции не выдерживало. |
![]() |
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Я тоже всегда покупала МЛ, пока Янка..."
|
Ветеран
![]() |
Странно, вчера была в Гостином Дворе, сравнивала как раз формы Салюта и МЛ. Про качество ткани - однозначно согласна, даже на расстоянии видно, что у МЛ ничего хорошего. Но мне и фасон Салютовский больше нравится! Наверно, это правильно, что разным людям разное нравится...
|
![]() |
ответ для IrinaF на сообщение "Странно, вчера была в Гостином Дворе,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
живучая
![]() |
А моя первый Салютовский пиджак просто "потеряла", никак не хотела его носить. Хотя пошит он, внешне качественно, строчки ровненькие и т.д. Да, я тоже думаю, что от фигуры зависит.
У Маленькой Леди одна юбка условно шерстяная - ну какая то плотная синтетика, после пары стирок в такую противную закатанную полоску ткани превратилась - бррр. Видно, и покроено было неправильно- уток с основой перепутали, что ли... ![]() |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "Купила МЛ "Яхту" за 2070 руб. и юбку..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
А мы купили сарафанчик клетчатый от МЛ, очень миленький, а пиджак-салютовский, Саша захотела с карманами... .Что-то вроде 1200+1300. Недешево, это да.
![]() |
![]() |
ответ для Ponka_Duck на сообщение "А где такие цены?"
|
переменная облачность
![]() |
в гулливере
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне Салютовская вообще не нравится,относили год пиджак как тряпка,в катышках,хотя брали самый дорогой ,шерсть.В этом году куплю М.Л. пока носим на праздники довольны.
|
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "А мне Салютовская вообще не..."
|
Наш человек
![]() |
Нравилась мне МЛ, но в итоге оказалось, что не наше. Перемерили всё, что было - всё мимо. В итоге взяли Салют, хотя изначально я была настроена против него. Не худая у меня девушка, МЛ на худеньких.
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Нравилась мне МЛ, но в итоге оказалось,..."
|
живучая
![]() |
Вот это ценное замечание! МЛ, наверно, действительно, больше подходит девочкам худеньким, а Салют - для девчонок покрепче.
|