Форма - "Маленькая леди" vs "Салют" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 10:35     #21
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Я тоже всегда покупала МЛ, пока Янка была маленькая, потому что в Салютовской форме она выглядела как Шемякинский Петр на Петропавловке.
Фасоны у МЛ замечательные! Но качество тканей, ИМХО, оставляет желать лучшего. Все очень быстро лоснилось, покрывалось катышками и т.д.

Это касается, в основном, именно формы, которую носить нужно регулярно, а всякие платья-костюмчики из легкий тканей очень хорошо носились и с удовольствием.

Но, вспомнила, одно платье с длинным рукавом, клетчатое из плотной ткани Янка носила в школу почти ежедневно в течении 3 лет - 2. 3 и 5 класс. Видимо, ткань оказалась правильная. Но я его очень давно покупала, в 1999 примерно, году. А вот то, что покупала в 6-7 классах - никакой качественной конкуренции не выдерживало.
Старый 27-07-2007, 12:55     #22
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Странно, вчера была в Гостином Дворе, сравнивала как раз формы Салюта и МЛ. Про качество ткани - однозначно согласна, даже на расстоянии видно, что у МЛ ничего хорошего. Но мне и фасон Салютовский больше нравится! Наверно, это правильно, что разным людям разное нравится...
Старый 27-07-2007, 13:21     #23
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
Странно, вчера была в Гостином Дворе, сравнивала как раз формы Салюта и МЛ. Про качество ткани - однозначно согласна, даже на расстоянии видно, что у МЛ ничего хорошего. Но мне и фасон Салютовский больше нравится! Наверно, это правильно, что разным людям разное нравится...
Абсолютно точно. На моей барышне салютовская сидит прекрасно. И ноской я довольна. А вообще хочу добавить, что очень многим пиджак мешает. В нем неудобно сидеть, поднимать руки, даже обедать. В 3 классе мы его за год раз десять надели. Носили форменный сарафан с блузками и бадлонами. В этом году я купила жилетку.
Старый 27-07-2007, 13:44     #24
Фиалка Молчаливая
живучая

А моя первый Салютовский пиджак просто "потеряла", никак не хотела его носить. Хотя пошит он, внешне качественно, строчки ровненькие и т.д. Да, я тоже думаю, что от фигуры зависит.

У Маленькой Леди одна юбка условно шерстяная - ну какая то плотная синтетика, после пары стирок в такую противную закатанную полоску ткани превратилась - бррр. Видно, и покроено было неправильно- уток с основой перепутали, что ли...
Старый 27-07-2007, 18:48     #25
Ponka_Duck
Активный участник

Ponka_Duck отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
Купила МЛ "Яхту" за 2070 руб. и юбку плиссированную за 483 руб.
А где такие цены?
Старый 30-07-2007, 16:41     #26
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

А мы купили сарафанчик клетчатый от МЛ, очень миленький, а пиджак-салютовский, Саша захотела с карманами... .Что-то вроде 1200+1300. Недешево, это да.
Старый 30-07-2007, 17:24
ответ для Ponka_Duck на сообщение "А где такие цены?"
Погода Питерская
переменная облачность

Профиль Погода Питерская

Погода Питерская отсутствует

в гулливере
Старый 30-07-2007, 20:40     #28
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

А мне Салютовская вообще не нравится,относили год пиджак как тряпка,в катышках,хотя брали самый дорогой ,шерсть.В этом году куплю М.Л. пока носим на праздники довольны.
Старый 30-07-2007, 23:40     #29
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Нравилась мне МЛ, но в итоге оказалось, что не наше. Перемерили всё, что было - всё мимо. В итоге взяли Салют, хотя изначально я была настроена против него. Не худая у меня девушка, МЛ на худеньких.
Старый 31-07-2007, 09:22     #30
Фиалка Молчаливая
живучая

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Нравилась мне МЛ, но в итоге оказалось, что не наше. Перемерили всё, что было - всё мимо. В итоге взяли Салют, хотя изначально я была настроена против него. Не худая у меня девушка, МЛ на худеньких.
Вот это ценное замечание! МЛ, наверно, действительно, больше подходит девочкам худеньким, а Салют - для девчонок покрепче.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра