Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 14:24     #3371
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
А у меня одной знакомой шеф выплачивал 100% з/пл до 1 года ребенка с условием, то она через 1 год выходит на работу. Вот везет же людям. Сейчаса она ждет второго и все остается на таких же условиях...

Хочется порадоваться, что есть Настоящие мужики!!! И за твою знакомую - хороший она работник, раз ее так "берегут"

Мне шеф тоже надежду дал, но понятно, что не 100% выплата. Но я в любом случаю - буду рада вниманию..
Старый 25-07-2007, 14:24     #3372
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
8000 тысяч выплачивает не работодатель, а соцстрах, поэтому ничего ты не выпрашиваешь,
а получаешь своё законное!!! Как впрочем и другие выплаты.
Конкретно работодатель выплачивает "чёрную" часть твоих декретных и всё.

Точно-точно, все выплаты, кроме черных, Соцстрах работодателю возмещает. Так что не стесняйтесь с работодателем!
Старый 25-07-2007, 14:40     #3373
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Хочется порадоваться, что есть Настоящие мужики!!! И за твою знакомую - хороший она работник, раз ее так "берегут"

Мне шеф тоже надежду дал, но понятно, что не 100% выплата. Но я в любом случаю - буду рада вниманию..
А я вот сама не собираюсь возвращаться - перспектив никаких не вижу. Поэтому хотя вроде меня и ценят, но смысла особо раскошеливаться у них нет - типа "вот вам конвертик, спасибо за хорошую работу". Но и это лучше, чем только черная.
Старый 25-07-2007, 14:46     #3374
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение

Катюш, на дату рождения смотрели, чтобы проконтролировать сроки начисления, успели или не успели, а вы сумму проверьте. Сумма должна быть начислена та, которая действовала на день обращения за пособием, а не на дату рождения ребенка. Если это так, то все в порядке, если нет, то права качать надо!!!!!!
Спасибо,а у тебя мама по Лен.обл. не спец?может расскажет какие?
Старый 25-07-2007, 14:50     #3375
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем привет!
Сегодня узнала результаты анализов на скрытые инфекции... Все отлично!
И еще мне сказали поносить бандаж.
Я даже не знаю какой нужно и удобней.
Старый 25-07-2007, 14:57     #3376
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А мне в собесе сказали,что так как мы ждём третьего,то никаких справок о доходах не надо.И ещё очень приветливо сказали:"Приходите,как родите,мы вас ждём.Мы вам много насчитывать будем"
Старый 25-07-2007, 15:08     #3377
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня узнала результаты анализов на скрытые инфекции... Все отлично!
И еще мне сказали поносить бандаж.
Я даже не знаю какой нужно и удобней.
Ага, мне тоже сказали, что уже можно. Но сказали, что можно не бандаж, а трусики с поддержкой на животе.
Старый 25-07-2007, 15:13     #3378
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже сказали, что уже можно. Но сказали, что можно не бандаж, а трусики с поддержкой на животе.

Вот и я думаю что они удобней будут.
И еще выписали таблетки... гиниприл, курантин и магне В6. Сказали, что для профилактики.
Вот читаю что и для чего.
Старый 25-07-2007, 15:39     #3379
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки! Всем огромный привет!!!! Время от времени захожу, читаю, писать не успеваю ничего - на работе до 10 вечера в авральном режиме нахожусь - шеф оставил на время отпуска меня в качестве заместителя, да еще три самых сообразительных сотрудника в отпуске, все проблемы - на мне. И это называется во время беременности надо больше отдыхать??
У вас у всех столько всего нового!!!! Новеньким - добро пожаловать! Всем "стареньким" - удачи и здоровья!!!
У меня куча новостей: 28 августа я выхожу замуж (через 5 лет совместной жизни решили, что ребенок должен родиться у зарегистрированных родителей), 29 августа улетаю на 10 дней в Грецию, типа в свадебное путешествие. По срокам это будет уже полных 6 месяцев, надеюсь, что все будет хорошо!
Пузо у нас растет, с начала беременности как-то многовато я прибавила - 6 кг, но расстраиваться по этому поводу не буду, чувствую себя хорошо, врач немного вздыхает, но молчит.
Малыш уже толкается вовсю, особенно когда вечером просиживаю на работе - типа, домой хочу. Мужа толканул один раз так в ладошку, что муж меня жалеть начал - типа, тебе же больно, наверное. Я успокоила, сказала, что пока только приятные ощущения, потом, когда будет внутренние органы распихивать, наверное, будет больно.
В общем, пока что все, постараюсь иногда отписываться.
Старый 25-07-2007, 15:47     #3380
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Спасибо,а у тебя мама по Лен.обл. не спец?может расскажет какие?
Катюш, я у юриста здесь на форуме видела про пособия в разных ситуациях. Посмотри вот это
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EB%E0%F1%F2%E8

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра