Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Эх!
Я бы с удовольствием ложилась с..."
|
Banned
![]() |
Рекомендую молоко, оч хорошо помогает,достаточно пару глотков,чай с молоком,еще говорили банан помогает,орехи миндальные-но я не пробовала.
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я на Савушкина в Сканди у Рыжовой, мне..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
может увидимся как-нибудь в сканди ![]() |
|
![]() |
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Рекомендую молоко, оч хорошо..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!!
Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!! Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят ![]() И все же я чертовски хороша ![]() |
![]() |
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Спасибо:)А в меге на парнасе его..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Рыбка Ната;6020356]Спасибо
![]() ![]() А я в родах молчала как партизан,не хотела мужа,пугать. ![]() Да я тоже в родах молчала, только дышала. Просто у меня они очень сложные были (температура в родах 40 + он встал лбом и не опускался никак 3 часа) и врачей было вокруг много, начиная от главного.... Мне иногда кажется, что за время родов меня "там" половина РД посмотрела ![]() Но это того стоило ![]() |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "[quote=Рыбка Ната;6020356]Спасибо:)А в..."
|
Старожил
![]() |
Да я тоже в родах молчала, только дышала. Просто у меня они очень сложные были (температура в родах 40 + он встал лбом и не опускался никак 3 часа) и врачей было вокруг много, начиная от главного.... Мне иногда кажется, что за время родов меня "там" половина РД посмотрела
![]() Но это того стоило ![]() Галченок, с экватором тебя!!! Половина!!!! УРААА!! |
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Обязательно, к обеду уже буду во..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ты пострайся все же не накручивать себя, подумай о малыше. А с папаней может просто поговорить? иногда ходишь, обижаешься и думаешь, что и так все понятно чего ты надулась. А нет!!! Совершенно искренне удивляются- НУ НАДО ЖЕ!!! Просто очень часто мы боимся услышать в ответ что-то что нас расстроит, но надо это перешагнуть и спокойно без истерик сесть и поговорить. Береги себя и пиши что тебе там на УЗИ насмотрели. Будем ждать!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А у меня вопрос?
Кто-нибудь изучал..."
|
Ветеран
![]() |
Я собираюсь в Радугу. Уже записалась на курсы Они начинаются 2 августа с Юлей Агаповой. Занятия я не изучала, а только присмотрела. Пока довольна, а дальше видно будет.
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Да я тоже в родах молчала, только..."
|
|
Активный участник
![]() |
Хотела двойню, но уже точно з-наю, что так много там нет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне вчера муж такую плохую весть рассказал про знакомых наших далеких знакомых ![]() Боже, храни наших малышей. даже подумать такое страшно |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, с добрым дождливым вас утром!
Я извиняюсь, вчера что-то инет глюканул, выкинуло, я и попрощаться с вами не успела, в общем извиняйте ![]() |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Хотела двойню, но уже точно з-наю, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Правильно Сирсы и другие пишут - лишние анализы и обследования - во вред. |
|