Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 20:41     #2901
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки если у кого то есть изжога пьете ли вы РЕННИ? или соду? или что нить еще что то я загибаюсь, наверно от кислого сока не могу уже
Рекомендую молоко, оч хорошо помогает,достаточно пару глотков,чай с молоком,еще говорили банан помогает,орехи миндальные-но я не пробовала.
Старый 19-07-2007, 20:45     #2902
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я на Савушкина в Сканди у Рыжовой, мне ее Рыбалкина рекомендовала. А ты почему так далеко? тебе на Савушкина не удобней?
А я за 5 недель +1,6кг. Но на самом деле меньше, тк. я уже после завтрака и обеда пришла. А так стараюсь ходить в одно и то же время для чистоты эксперимента.
Мне вчера слушали сердечко аппаратом про кот. ты выше писала. Здорово, что мама тоже может услышать, а то раньше эти трубки дурацкие.
А рожать где будешь? Заходи в топик "Рожаем в Скандинавии". Рыбка Ната тоже с нами.
+1
может увидимся как-нибудь в сканди
Старый 19-07-2007, 22:37     #2903
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!!
Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!!
Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят .

И все же я чертовски хороша.
Старый 19-07-2007, 22:47     #2904
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

[quote=Рыбка Ната;6020356]СпасибоА в меге на парнасе его нет

А я в родах молчала как партизан,не хотела мужа,пугать.Так теперь он считает ,что роды это не страшно и всем об этом расказывает.Вообщем никаких негативных последствий от его присутствия я не наблюдала, все пошло только ему на пользу.

Да я тоже в родах молчала, только дышала. Просто у меня они очень сложные были (температура в родах 40 + он встал лбом и не опускался никак 3 часа) и врачей было вокруг много, начиная от главного.... Мне иногда кажется, что за время родов меня "там" половина РД посмотрела.
Но это того стоило.
Старый 20-07-2007, 09:08     #2905
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Да я тоже в родах молчала, только дышала. Просто у меня они очень сложные были (температура в родах 40 + он встал лбом и не опускался никак 3 часа) и врачей было вокруг много, начиная от главного.... Мне иногда кажется, что за время родов меня "там" половина РД посмотрела.
Но это того стоило.[/quote]

Галченок, с экватором тебя!!! Половина!!!! УРААА!!
Старый 20-07-2007, 09:26     #2906
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Обязательно, к обеду уже буду во всеооружии!
А история у меня простая, папаня наш слишком хорошо устроился, дело сделал, а теперь гуляет смело и черт побери, искренне не понимает, чего я от него хочу. Ни помощи никакой, я как ишачка из магазина сумки тягаю, а у него под задом машина, про материальную помощь я вобще молчу... Ну и зачем нам такое счастье?
Сказала бы тебе не расстраивайся! - так все равно будешь. А мужики странный народ, думают они совсем иначе, и не понимают совсем что беременность- это труд и тебе нужно больше внимания и заботы. А вообще, беременных обижать-грех!
Ты пострайся все же не накручивать себя, подумай о малыше. А с папаней может просто поговорить? иногда ходишь, обижаешься и думаешь, что и так все понятно чего ты надулась. А нет!!! Совершенно искренне удивляются- НУ НАДО ЖЕ!!! Просто очень часто мы боимся услышать в ответ что-то что нас расстроит, но надо это перешагнуть и спокойно без истерик сесть и поговорить.
Береги себя и пиши что тебе там на УЗИ насмотрели. Будем ждать!!!
Старый 20-07-2007, 09:26     #2907
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
А у меня вопрос?
Кто-нибудь изучал занятия в Центре Радуга. Там запись до 25 недели... Может кто-нибудь собирается ходить туда?
Или вы вообще будете ходить просто в бассейн на спец.занятия...?
Я собираюсь в Радугу. Уже записалась на курсы Они начинаются 2 августа с Юлей Агаповой. Занятия я не изучала, а только присмотрела. Пока довольна, а дальше видно будет.
Старый 20-07-2007, 09:34     #2908
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение

А может двойню)))))))))))
Хотела двойню, но уже точно з-наю, что так много там нет, хотя муж старался

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!!
Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!!
Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят .

И все же я чертовски хороша.
мой муж как меня обнаженной увидит, то как кот начинает что-то себе под нос мурлыкать, и все пытается меня пощупать, мимо не пропускает . Говорить, что очень доволен моими округлостями, а то все кости да кости Так что мы сейчас самые прекрасные на свете

Мне вчера муж такую плохую весть рассказал про знакомых наших далеких знакомых. Им малышика при взятии околоплодных вод убили на третьем месяце, и только через пару месяцев обнаружилось. Такой долгожданный малыш

Боже, храни наших малышей. даже подумать такое страшно
Старый 20-07-2007, 09:52     #2909
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, с добрым дождливым вас утром!

Я извиняюсь, вчера что-то инет глюканул, выкинуло, я и попрощаться с вами не успела, в общем извиняйте
Старый 20-07-2007, 09:58     #2910
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Мне вчера муж такую плохую весть рассказал про знакомых наших далеких знакомых. Им малышика при взятии околоплодных вод убили на третьем месяце, и только через пару месяцев обнаружилось. Такой долгожданный малыш

Боже, храни наших малышей. даже подумать такое страшно
Какой ужас!!!
Правильно Сирсы и другие пишут - лишние анализы и обследования - во вред.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра