Ужасный осадок на душе... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 13:12     #1
Marcha
Участник

Профиль Marcha

Marcha отсутствует

Предупреждаю рассказываю сумбурно
Живем мы на первом этаже - рядом калясочная. Над нами живет одна особа, мать-одиночка - мужик от неё сбежал пятками сверкая...(одинокие мамы ни в коем случае не хочу вас обидеть). Всем подружка во дворе - всем лыбится, на балконе полдня висит курит - так со всеми перетрындит.. и такая для всех хорошая...аж ужас...выставляется таким божьим одуванчиком...А дома на детей весь день матом орёт, бьет (извините уж слышимость шибко хорошая ). Это я описала так...для общей картины.
Так вот гуляем веером сегодня, погода хорошая, детей много...и она со своим гуляет, всем улыбается, со всеми побеседует...Домой решили расходиться всем вместе, чтобы детям не обидно было. Гуляли с велосипедами и мой и её ребенок...Дай мне говорит ключ от калясочно, ато мы не взяли свой, "На" говорю, а я побегу до машины (метров 10), ну заходят вобщем она, за ней мой Тимошка с великом, а за ним и её сынок. А мама моя из окна увидела, что мы домой заходим, ну и вторую дверь (внутреннюю) открыла заранее. Сбегала я до машины, ну минута от силы...возвращаюсь - велики поставили, попращались. Я еще говорю "Тимоша, скажи тете До Свидания". Захожу домой, мама спрашивает"Там кто был-то? Ира со своим, или еще Тимоха был?" Я говорю и "Тимоха и сын её". Так вот мама говорит слышу "*матерное слово* прямо на ногу наехал *матерное слово*!! куда прешь *матерное слово*" Да еще со злостью такой..
Я поняла, что она так на Тимоху моего, он впереди ехал, а её следом, и на неё наехать никак не мог!
Вобщем я весь вечер хожу как обкаканая, простите, и такое ощущение, что с ребенка моего какаки эти стекают Все из головы не идёт..И какая же Лицемерная ужас!!!
Извините за тираду, написала - полегче стало.
Старый 11-07-2007, 13:24
ответ для Marcha на сообщение "Ужасный осадок на душе..."
Rozmari
Элита

Профиль Rozmari

Rozmari отсутствует

таких людей уже не переделаешь..не общайтесь с ней и все...
Старый 11-07-2007, 13:32
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Так может это она на своего сына?
Имя-то называлось?
Старый 11-07-2007, 13:35
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

А я бы высказала ей всё что думаю. Хотя, наверное, изначально не стала с ней общаться.
Есть у нас такая соседка сверху. Постоянно слышим, как она на ребёнка матом орёт... Даже не здороваюсь с ней, просто противно.
Старый 11-07-2007, 13:46
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Так может это она на своего..."
Marcha
Участник

Профиль Marcha

Marcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
Так может это она на своего сына?
Имя-то называлось?
Я два года её поневоле слушаю днями и ночами... Когда она на своего орёт всегда говорит "Дима!! и тд и тп".
И потом..о моем ребенке она бы так не беспокоилась... на улице когда её Дима на кого-нить на велосипеде наезжает и кому-нибудь куличики из песка ломает она говорит "Он маленький, он же еще ничего не понимает..." Хотя ребенку 4 года! Хоть он и с психическими затруднениями у неё какими-то, но он все понимает...Я это вижу, когда он хитренько так улыбается, когда шкодит
Старый 11-07-2007, 13:59     #6
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozmari Посмотреть сообщение
таких людей уже не переделаешь..не общайтесь с ней и все...
Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
А я бы высказала ей всё что думаю. Хотя, наверное, изначально не стала с ней общаться.
Есть у нас такая соседка сверху. Постоянно слышим, как она на ребёнка матом орёт... Даже не здороваюсь с ней, просто противно.
+1.
Обходить такую мамочку за 100км.
Старый 11-07-2007, 14:04
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_rina Посмотреть сообщение
...Я поняла, что она так на Тимоху моего, он впереди ехал, а её следом, и на неё наехать никак не мог!
...
Так погодите, как впереди едущий Ваш сын мог наехать на нее? Скорее всего, ее сын на нее и наехал. А вообще, извините, что осуждаю, но зря Вы оставили своего сына с кем-то, кого знаете не с лучшей стороны.
Старый 11-07-2007, 14:12     #8
Разумная
Участник

Разумная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
+1.
Обходить такую мамочку за 100км.
+1
Старый 11-07-2007, 14:32     #9
Marcha
Участник

Профиль Marcha

Marcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Так погодите, как впереди едущий Ваш сын мог наехать на нее? Скорее всего, ее сын на нее и наехал. А вообще, извините, что осуждаю, но зря Вы оставили своего сына с кем-то, кого знаете не с лучшей стороны.
Сначала она шла, за ней мой, а за моим уже её...Репка, блин
Не судите, да не судимы будите
Бдительность как-то притупилась на её счёт - поулыбалась она мне на улице, побеседовала. К тому же говорю, не было меня минуту от силы.
Старый 11-07-2007, 15:32
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Ну бывает, не переживайте, просто детку вашего жалко, он не привык к такому, такую мамашку на фиг надо послать, пускай сама с собой выгуливается....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра