Ужасный осадок на душе...
Предупреждаю рассказываю сумбурно :)
Живем мы на первом этаже - рядом калясочная. Над нами живет одна особа, мать-одиночка - мужик от неё сбежал пятками сверкая...(одинокие мамы ни в коем случае не хочу вас обидеть;)). Всем подружка во дворе - всем лыбится, на балконе полдня висит курит - так со всеми перетрындит.. и такая для всех хорошая...аж ужас...выставляется таким божьим одуванчиком...А дома на детей весь день матом орёт, бьет (извините уж слышимость шибко хорошая :008:). Это я описала так...для общей картины.
Так вот гуляем веером сегодня, погода хорошая, детей много...и она со своим гуляет, всем улыбается, со всеми побеседует...Домой решили расходиться всем вместе, чтобы детям не обидно было. Гуляли с велосипедами и мой и её ребенок...Дай мне говорит ключ от калясочно, ато мы не взяли свой, "На" говорю, а я побегу до машины (метров 10), ну заходят вобщем она, за ней мой Тимошка с великом, а за ним и её сынок. А мама моя из окна увидела, что мы домой заходим, ну и вторую дверь (внутреннюю) открыла заранее. Сбегала я до машины, ну минута от силы...возвращаюсь - велики поставили, попращались. Я еще говорю "Тимоша, скажи тете До Свидания". Захожу домой, мама спрашивает"Там кто был-то? Ира со своим, или еще Тимоха был?" Я говорю и "Тимоха и сын её". Так вот мама говорит слышу "*матерное слово* прямо на ногу наехал *матерное слово*!! куда прешь *матерное слово*" Да еще со злостью такой..:079::079:
Я поняла, что она так на Тимоху моего, он впереди ехал, а её следом, и на неё наехать никак не мог!
Вобщем я весь вечер хожу как обкаканая, простите, и такое ощущение, что с ребенка моего какаки эти стекают:101: :112:Все из головы не идёт..И какая же Лицемерная ужас!!!
Извините за тираду, написала - полегче стало.
|