Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ужасный осадок на душе... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=252643)

Marcha 11-07-2007 13:12

Ужасный осадок на душе...

Предупреждаю рассказываю сумбурно :)
Живем мы на первом этаже - рядом калясочная. Над нами живет одна особа, мать-одиночка - мужик от неё сбежал пятками сверкая...(одинокие мамы ни в коем случае не хочу вас обидеть;)). Всем подружка во дворе - всем лыбится, на балконе полдня висит курит - так со всеми перетрындит.. и такая для всех хорошая...аж ужас...выставляется таким божьим одуванчиком...А дома на детей весь день матом орёт, бьет (извините уж слышимость шибко хорошая :008:). Это я описала так...для общей картины.
Так вот гуляем веером сегодня, погода хорошая, детей много...и она со своим гуляет, всем улыбается, со всеми побеседует...Домой решили расходиться всем вместе, чтобы детям не обидно было. Гуляли с велосипедами и мой и её ребенок...Дай мне говорит ключ от калясочно, ато мы не взяли свой, "На" говорю, а я побегу до машины (метров 10), ну заходят вобщем она, за ней мой Тимошка с великом, а за ним и её сынок. А мама моя из окна увидела, что мы домой заходим, ну и вторую дверь (внутреннюю) открыла заранее. Сбегала я до машины, ну минута от силы...возвращаюсь - велики поставили, попращались. Я еще говорю "Тимоша, скажи тете До Свидания". Захожу домой, мама спрашивает"Там кто был-то? Ира со своим, или еще Тимоха был?" Я говорю и "Тимоха и сын её". Так вот мама говорит слышу "*матерное слово* прямо на ногу наехал *матерное слово*!! куда прешь *матерное слово*" Да еще со злостью такой..:079::079:
Я поняла, что она так на Тимоху моего, он впереди ехал, а её следом, и на неё наехать никак не мог!
Вобщем я весь вечер хожу как обкаканая, простите, и такое ощущение, что с ребенка моего какаки эти стекают:101: :112:Все из головы не идёт..И какая же Лицемерная ужас!!!
Извините за тираду, написала - полегче стало.

Rozmari 11-07-2007 13:24

таких людей уже не переделаешь..не общайтесь с ней и все...

ЯСЕНЬ 11-07-2007 13:32

Так может это она на своего сына?
Имя-то называлось?

Fleur* 11-07-2007 13:35

А я бы высказала ей всё что думаю. Хотя, наверное, изначально не стала с ней общаться.
Есть у нас такая соседка сверху. Постоянно слышим, как она на ребёнка матом орёт... Даже не здороваюсь с ней, просто противно.

Marcha 11-07-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬ (Сообщение 5909625)
Так может это она на своего сына?
Имя-то называлось?

Я два года её поневоле слушаю днями и ночами...:010: Когда она на своего орёт всегда говорит "Дима!! и тд и тп".
И потом..о моем ребенке она бы так не беспокоилась... на улице когда её Дима на кого-нить на велосипеде наезжает и кому-нибудь куличики из песка ломает она говорит "Он маленький, он же еще ничего не понимает..." Хотя ребенку 4 года! Хоть он и с психическими затруднениями у неё какими-то, но он все понимает...Я это вижу, когда он хитренько так улыбается, когда шкодит :009:

Mama detok 11-07-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Rozmari (Сообщение 5909487)
таких людей уже не переделаешь..не общайтесь с ней и все...

Цитата:

Сообщение от Fleur* (Сообщение 5909670)
А я бы высказала ей всё что думаю. Хотя, наверное, изначально не стала с ней общаться.
Есть у нас такая соседка сверху. Постоянно слышим, как она на ребёнка матом орёт... Даже не здороваюсь с ней, просто противно.

+1.
Обходить такую мамочку за 100км.:001::wife:

miliski 11-07-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от mama_rina (Сообщение 5909308)
...Я поняла, что она так на Тимоху моего, он впереди ехал, а её следом, и на неё наехать никак не мог!
...

Так погодите, как впереди едущий Ваш сын мог наехать на нее? Скорее всего, ее сын на нее и наехал. А вообще, извините, что осуждаю, но зря Вы оставили своего сына с кем-то, кого знаете не с лучшей стороны.

Разумная 11-07-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Mama detok (Сообщение 5910047)
+1.
Обходить такую мамочку за 100км.:001::wife:

+1

Marcha 11-07-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 5910132)
Так погодите, как впереди едущий Ваш сын мог наехать на нее? Скорее всего, ее сын на нее и наехал. А вообще, извините, что осуждаю, но зря Вы оставили своего сына с кем-то, кого знаете не с лучшей стороны.

Сначала она шла, за ней мой, а за моим уже её...Репка, блин :))
Не судите, да не судимы будите:ded: :004:
Бдительность как-то притупилась на её счёт - поулыбалась она мне на улице, побеседовала. К тому же говорю, не было меня минуту от силы.

Minevra 11-07-2007 15:32

Ну бывает, не переживайте, просто детку вашего жалко, он не привык к такому, такую мамашку на фиг надо послать, пускай сама с собой выгуливается....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.