Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nuttah на сообщение "Будем надеятся mns..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Естественно, всем захочется, чтобы "за деньги" ребёнок получил максимум удовольствия. Нужны будут правила, что-ли. Да и сами сложатся, если будет постоянная публика ![]() |
|
![]() |
ответ для nuttah на сообщение "платные детские площадки?!"
|
Элита
![]() |
несмотря на то, что я сама ратую за охрану и чистоту детских площадок, их платность меня немного удивила бы. По-моему, и без этого многие дворы не плохо живут, вот, наглядный пример, соседний с нами двор: настолько огородились, что ни то что посторонний не пройдет, так и кошка мимо не пробежит. У них там площадка есть, наблюдала сцену: как мамаша посылала куда подальше случайно зашедшую мамочку с малышом, дескать нечего тут делать, это только для жильцов. Все было высказано в таком тоне, что уши просто вяли. Отчасти я согласна с первой мамашей, но с другой стороны, если все так будут ограждаться, то простите, как по улицам ходить, ведь дом на доме.....(и кстати, те же самые мамашки любительницы потусить на общих площадках, их там даже чаще увидеть можно..)
![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "несмотря на то, что я сама ратую за..."
|
Наш человек
![]() |
А меня наша площадка очень радует. Прямо во дворе!
Песочницы всегда засыпаны хорошим песком. Местные мамы каждый год этим занимаюЦЦа. Урны на каждом углу и всегда чисто. Подростки там сидят, но мусора от них нет. С собаками никто там не гуляет ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
А в нашем микрорайоне (Тельмана-Дальневосточный) есть оборудованная муниципалами детская площадка. Она огорожена забором и открыта с 9 до 21. Бесплатная. Чистая. Правда, недалеко находится пивзавод и иногда ветер заносит пивной дух.
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "А меня наша площадка очень радует...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sonoko на сообщение "А в нашем микрорайоне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Каштанчик78, да
![]() |
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "У нас даже лестничная площадка то..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
У нас дурацкий дом. Но дворник.... Это просто пестня. Товарищ какой-то южной национальности. Всегда в перчатках, всегда в чистом спортивном костюмчике. Всегда здрасте-до свидания- вам помочь и пр. У нас етсь в доме колясочная, в которой страный бардак. Мне самой убираться в ней лень. Я подошла к нему и попросила убраться, пообещав заплатить. Так еще до того, как я заикнулась про деньги, он уже сказал: "Конечно, обязательно. Я все понял, все сделаю" Муж сказал, что я мгла бы деньги и не предлагать. Могла бы. Но ему мне не жаль. Приеду в город, загляну в колясочную. Если убрал, обязательно заплачу. Я хоть и не миллионер, но такую работу мне хочется оплачивать. Цитата:
Во дворе ЖК - кошмарная площадка, На другой стороне 2-го муринского во дворе - тоже мрак. Но в остальном-то все очень мило. Как раз в "от года" обсуждали, что у нас на Серебке в песочнице все время лежат детские игрушки, свои можно не приносить (мы с одним совочком ходим) и никто их не берет. Наоборот на ночь аккуратно так раскладывают. Есть конечно неадекватные личности. Но я думаю, что на плтной площадке без них тоже не обойтись. Деньги не поеределяют воспитание, к сожалению |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О каком социальном расслоении за 30р идет речь?
Маргиналы, гопники, пивнюки - как раз мимо и пройдут, а остальные граждане за свои кровные не "законы" и "порядки" устраивать начнут, и не о "максимальном" удовольствии заботиться (т.к. все заплатили), а о том, что б чистоту поддерживать. Ничего ужасного в платности я не вижу!!! Жизненный опыт показывает, что люди к оплаченному относятся бережнее, чем к халявному. Я и многие мои знакомые с удовольствием даже скинулись бы на такую площадку, но ее загадят и испишут гадостями в три дня, если не охранять. ЕЩЕ РАЗ речь не шла о прогулке за 50 баксов, НИКАКОГО МАТЕРИАЛЬНОГО РАССЛОЕНИЯ! Для совсем малообеспеченных клиентов ввели бы абонементы и льготы - и все. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И я хочу! Я давно отаком мечтаю! К сожалению пока такого не встречала.
|