платные детские площадки?! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 18:57
ответ для nuttah на сообщение "Будем надеятся mns..."
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
Будем надеятся mns расскажет нам, как у них обстоят дела с "разборами" и тэдэ..
В общем, согласитесь, что почва для разборов "удобрена" пусть и небольшими, но деньгами.
Естественно, всем захочется, чтобы "за деньги" ребёнок получил максимум удовольствия.
Нужны будут правила, что-ли.
Да и сами сложатся, если будет постоянная публика
Старый 09-07-2007, 19:07
ответ для nuttah на сообщение "платные детские площадки?!"
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

несмотря на то, что я сама ратую за охрану и чистоту детских площадок, их платность меня немного удивила бы. По-моему, и без этого многие дворы не плохо живут, вот, наглядный пример, соседний с нами двор: настолько огородились, что ни то что посторонний не пройдет, так и кошка мимо не пробежит. У них там площадка есть, наблюдала сцену: как мамаша посылала куда подальше случайно зашедшую мамочку с малышом, дескать нечего тут делать, это только для жильцов. Все было высказано в таком тоне, что уши просто вяли. Отчасти я согласна с первой мамашей, но с другой стороны, если все так будут ограждаться, то простите, как по улицам ходить, ведь дом на доме.....(и кстати, те же самые мамашки любительницы потусить на общих площадках, их там даже чаще увидеть можно..)
Старый 09-07-2007, 19:12     #43
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

А меня наша площадка очень радует. Прямо во дворе!
Песочницы всегда засыпаны хорошим песком. Местные мамы каждый год этим занимаюЦЦа.
Урны на каждом углу и всегда чисто.
Подростки там сидят, но мусора от них нет.
С собаками никто там не гуляет
Старый 09-07-2007, 19:17
Sonoko
Гость

Sonoko отсутствует

А в нашем микрорайоне (Тельмана-Дальневосточный) есть оборудованная муниципалами детская площадка. Она огорожена забором и открыта с 9 до 21. Бесплатная. Чистая. Правда, недалеко находится пивзавод и иногда ветер заносит пивной дух.
Старый 09-07-2007, 19:18     #45
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
А меня наша площадка очень радует. Прямо во дворе!
Песочницы всегда засыпаны хорошим песком. Местные мамы каждый год этим занимаюЦЦа.
Урны на каждом углу и всегда чисто.
Подростки там сидят, но мусора от них нет.
С собаками никто там не гуляет
Вам можно только позавидовать. У нас слава Богу, собак не выгуливают, но грязи.... Лавочки постоянно грязные, мамочки всё время с водой моют и чистят. Мусорки выносяться раз в неделю, на самой площадке не убирают дворники...
Старый 09-07-2007, 19:19
ответ для Sonoko на сообщение "А в нашем микрорайоне..."
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonoko Посмотреть сообщение
А в нашем микрорайоне (Тельмана-Дальневосточный) есть оборудованная муниципалами детская площадка. Она огорожена забором и открыта с 9 до 21. Бесплатная. Чистая. Правда, недалеко находится пивзавод и иногда ветер заносит пивной дух.
Это которая за церковью???
Старый 09-07-2007, 19:50
Sonoko
Гость

Sonoko отсутствует

Каштанчик78, да
Старый 09-07-2007, 20:02     #48
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
У нас даже лестничная площадка то убирается раз в месяц(хотя все платят исправно), а вы говорите дворники. Я сегодня лично убрала с дет площадки 10 пробок 3 пивные бутылки один пакет из под сока. А уж сколько хабариков валяется ужас.....
Меняйте компанию, которая обслуживает ВАш дом. Если у моих родителей в доме плохо убирают, так только потому, что им всем ЛЕНЬ заняться тем, чтобы сменить родной "ЖЭК" на что-то поприличнее. Если хочется жить в порядке, придется для этого потрудиться и не мало. Убедить соседей, найти подходящую компанию и пр.
У нас дурацкий дом. Но дворник.... Это просто пестня. Товарищ какой-то южной национальности. Всегда в перчатках, всегда в чистом спортивном костюмчике. Всегда здрасте-до свидания- вам помочь и пр. У нас етсь в доме колясочная, в которой страный бардак. Мне самой убираться в ней лень. Я подошла к нему и попросила убраться, пообещав заплатить. Так еще до того, как я заикнулась про деньги, он уже сказал: "Конечно, обязательно. Я все понял, все сделаю" Муж сказал, что я мгла бы деньги и не предлагать. Могла бы. Но ему мне не жаль. Приеду в город, загляну в колясочную. Если убрал, обязательно заплачу. Я хоть и не миллионер, но такую работу мне хочется оплачивать.
Цитата:
Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
Да, речь о Пархоменко, пройтись для меня не проблема, и даже проехать =)
Буду теперь знать "рыбные места", спасибо. Вот прямо сейчас туда и пойдем
Что называетя welcome. На Серебряном пруде очень хорошо. У меня в кажом дворе по Орбели в сторону Мужества по площадке. На всех вроде порядок. По другую сторону я не хожу, мне и эти-то не обойти.
Во дворе ЖК - кошмарная площадка, На другой стороне 2-го муринского во дворе - тоже мрак. Но в остальном-то все очень мило.
Как раз в "от года" обсуждали, что у нас на Серебке в песочнице все время лежат детские игрушки, свои можно не приносить (мы с одним совочком ходим) и никто их не берет. Наоборот на ночь аккуратно так раскладывают. Есть конечно неадекватные личности. Но я думаю, что на плтной площадке без них тоже не обойтись. Деньги не поеределяют воспитание, к сожалению
Старый 09-07-2007, 20:59
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

О каком социальном расслоении за 30р идет речь?
Маргиналы, гопники, пивнюки - как раз мимо и пройдут, а остальные граждане за свои кровные не "законы" и "порядки" устраивать начнут, и не о "максимальном" удовольствии заботиться (т.к. все заплатили), а о том, что б чистоту поддерживать.

Ничего ужасного в платности я не вижу!!! Жизненный опыт показывает, что люди к оплаченному относятся бережнее, чем к халявному. Я и многие мои знакомые с удовольствием даже скинулись бы на такую площадку, но ее загадят и испишут гадостями в три дня, если не охранять.

ЕЩЕ РАЗ речь не шла о прогулке за 50 баксов, НИКАКОГО МАТЕРИАЛЬНОГО РАССЛОЕНИЯ! Для совсем малообеспеченных клиентов ввели бы абонементы и льготы - и все.
Старый 09-07-2007, 21:27
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

И я хочу! Я давно отаком мечтаю! К сожалению пока такого не встречала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра