![]() |
платные детские площадки?!
На просторах ЖЖ наткнулась на обсуждение "платных детских площадок", цитирую:
"Большая детская площадка с горками, качелями, каруселями и тыды. По мне, так 30 рублей - вполне приемлемая цена за прогулку без кошек, собак, тинейджеров с пивасиком, велосипедистов, окурков и стекол под ногами и прочих прелестей жизни:) Но песочница поразила мое воображение! Она здоровенная, с очень мелким и чистым песком." Просто интересует, встречал ли кто-нибудь такое в Петербурге? |
Ни разу не встречала. НО с удовольствием бы платила 30 руб за прогулку в чистом месте без кошек и собак, хабариков и разбитых банок!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ой и я и я платила бы с удовольствием, только где они такие есть? =(
|
И я тоже хочу такую площадку.
|
у нас в горорде такое есть. стоит, правда, 40 руб., но хоть весь день там сиди, да и с постоянных посетителей частенько денег не берут. К площадке есть еще батут-горка и просто надувной батут, электро-мобили, тир, кафе. Но все это только на летний период.
|
и я хочу!
видела ттакую только в Парке победы, и то летом |
А здесь как раз фотки этой самой площадки
http://picasaweb.google.ru/Ptaha71/x...ey=6HVNvkd2CeI |
я вы с радостью платила за полощадку... самое счтрашное чего я боюсь-это шприцов, которые везде валяются.. и не дай Бог не углядишь:((( поэтому я готова была бы даже 100 рэ платить, лишь бы быть спокойной за мою дочу
|
Я написала письмо губернатору, правда не знаю, будет ли реакция..
|
И я бы заплатила за хорошую чистую площадку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |