Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 09:31     #13861
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Я смотрю Иришка уже проснулась)) А Татьяны-то дрыхнут!
Старый 05-07-2007, 09:31     #13862
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Вот это новости.а с таким диагнозом тебе разрешат самой рожать?
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
мне разрешили.
но у меня была операция. Точнее, две.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Фиговенько, но надеюсь, что всё не так страшно, у этой дистрофии вроде всякие степени есть, бум надеяться, что у тебя самая лёгкая и рожать ты будешь сама.
Я тоже надеюсь, что разрешат самой рожать. Тем более два раза уже родила прекрасно без всяких осмотров глазного дня. Сказали, что могут рекомендовать ограничение потужного периода, а это значит - разрез.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Сегодня я болею за свой родной город!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Но как, КАК за державу РАДОСТНО!
Иришка, поздравляю с победой твоего родного города! Ура!!!!!
За державу действительно очень радостно!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А вы с этой зарплаты налог платите или платит всё фирма?
И еще вопрос про отпуск по уходу. Я сдаю справку в бухгалтерию и ухожу в декретный без заявлений. А декретный ведь 140 дней всего. А еще тут сказали, что чем раньше написать заявление об уходе за ребенком до 1,5 лет, тем больше получишь. Пособие будет рассчитыватся после 140 дней декретных, да? Т.е. не с 1-го месяца ребенка?
Катя, я сама ничего плачу. Есть оклад, а я получаю на руки сумму уже за вычетом подоходного налога.
Отпуск по уходу за ребенком начинается сразу после декретного, соответственно и пособие выплачивается, начиная с этого момента, т.е. не с первого месяца ребенка, а спустя 70 дней после ПДР.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ира, Люда, поздравляю с почетным названием!

Даешь абщаЦЦа до наших человеков!
Спасибо, Танюша! Я думаю, что дообщаемся.
Старый 05-07-2007, 09:33     #13863
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Привет, дорогие!
Цитата:
Ленусь, я бы спала....Да топаю к врачу...Получать по башке за 3 плюс кг. Откуда? В понедельник только было 1,8 кг, а сегодня....реву...Испортят сейчас праздник
Старый 05-07-2007, 09:36     #13864
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
А Иришка, наверное, и не ложилась от радости за родной город!
Старый 05-07-2007, 09:40
ответ для ILA на сообщение "Доброе утро всем! Я тоже..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Катя, я сама ничего плачу. Есть оклад, а я получаю на руки сумму уже за вычетом подоходного налога.
Отпуск по уходу за ребенком начинается сразу после декретного, соответственно и пособие выплачивается, начиная с этого момента, т.е. не с первого месяца ребенка, а спустя 70 дней после ПДР.
У меня директор китаец, вот в чем была мояпроблемапро отпуск поняла, спасибо!
Старый 05-07-2007, 09:46     #13866
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Я тоже надеюсь, что разрешат самой рожать. Тем более два раза уже родила прекрасно без всяких осмотров глазного дня. Сказали, что могут рекомендовать ограничение потужного периода, а это значит - разрез.
Людочка, ну не расстраивайся раньше времени, с у чётом того, что роды третие может вообще ничего не будут резать, будут иметь в виду, ну а там по ситуации. Ты же понимаешь эпизиотомию могут и без дистрофии сетчатки сделать. никто не застрахован.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ленусь, я бы спала....Да топаю к врачу...Получать по башке за 3 плюс кг. Откуда? В понедельник только было 1,8 кг, а сегодня....реву...Испортят сейчас праздник
Ириш, и ты раньше времени плакаешь, я тебя не подстрекаю, но на последнем приёме меня на весы не ставили (вообще никогда не ставят) говорю утренний вес на голодный желудок и без одежды. Так вот я 700 гр. себе скостила, но это исключительно из-за отёков такая прибавка была, может съедишь на то, что стула не было вчера и сегодня ч утра, попила много. Они вообще не должны нас ругать, тут как-то давно кто-то мысль высказал здравую - это они для нас работают, а не мы для них в консультацию ходим!
Старый 05-07-2007, 09:51     #13867
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Доброе утро,жители спортивной державы!
Что -то как то рановато я сегодня проснулась,обычно до 12 дрыхну,да ещё и после бессонной ночи
Старый 05-07-2007, 10:16     #13868
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ну вот, все опять, что ли заснули?
Старый 05-07-2007, 10:39     #13869
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Приветы всем!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
давай, удачи! @@@@

Девушки, а у меня вопрос. может кто в последнее время водогрей в квартире подключал, сколько с вас за это содрали? Разговаривала с местным сантехником, он точную цифру пока не назвал, но у меня есть ощущение, что будет штуки полторы-две максимум.
просто интересно узнать, одни такие барыги или их много?
Мы давно подключали и заплатили тогда 700р., сейчас думаю больше 2-х тыщ не должно стоить.

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
И еще вопрос про отпуск по уходу. Я сдаю справку в бухгалтерию и ухожу в декретный без заявлений. А декретный ведь 140 дней всего. А еще тут сказали, что чем раньше написать заявление об уходе за ребенком до 1,5 лет, тем больше получишь. Пособие будет рассчитыватся после 140 дней декретных, да? Т.е. не с 1-го месяца ребенка?
Люда уже написала. Все правильно. После декретного больничного пишешь заявление. Просто если ты его напишешь сразу со следующего для, то получишь по максимуму. А например, если через месяц, то за один месяц потеряешь. Так как пособие выплачивается со дня подачи заявления
Цитата:
А Иришка, наверное, и не ложилась от радости за родной город!
Поздравляю Иришку и всех кто болел за Россию! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-07-2007, 10:42     #13870
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем Доброго утра!

Ириш, и Танюшки...ну вы монстры...до 4 часов колбаситься ночью....молодцы...болельщицы!!!....я вот тоже мужу сказала...что может будильник на 3 поставим ...мне покрутили у виска и сказали что завтра все узнаем...а я: Да... все будут знать ночью, а мы только с утра...но ничего не вышло и меня погнали спать...

Зато я вчера купила пару книжек детских (ох уж и не дешевое это удовольствие оказывается)...и заставила папу читать нам....прочитали мы "принцессу на горошине..." (я и не думала что наш папа так хорошо с выражением умеет сказки читать) в общем теперь я знаю кто будет сказки на ночь читать...

Цитата:
А я вернулась из Центра микрохирургии глаза. Не ожидала я, честно говоря. Может, еще и лазерную коагуляцию придется делать.
Людочка, ну не переживай так....может и ничего страшного....мне вот тоже написали в обменке, "Ограничение потужного периода"...я и не думала что могут порезать из за этого...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра