Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он приглашён выступить в нашем единственном концертном зале на 900 мест с докладом.Билеты по 20 евро расхватали ещё зимой.Понаехало всяких шишек- министры, глава концерна "Метро"... Горбачёв потолстевший, усталый, седой смотрел на толпу телевизионщиков и кореспондентов потухшим ,никого невидящим взглядом, но на вопросы отвечал чего то. Вообщем я под впечатлением! Кто не понимает почему, представте, что вы американец и волей судьбы давно живёте где-нибудь в ...Новгороде( я живу в похожем маленьком городке), и вдруг проезжает с выступлением и по улицам погулять Клинтон. ![]() |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "К нам приехал, к нам приехал , к нам..."
|
Элита
![]() |
Ну надо же
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А к Диме в лабораторию приезжал сам король Бельгии, послушать о научных достижениях русского по происхождению профессора, работающего уже давно в универе. Так что он короля тоже видел в 2 метрах от себя и фотографировал
![]() Фотографии только дома у нас. Сорри, за офф ![]() |
![]() |
ответ для Lena на сообщение "А к Диме в лабораторию приезжал сам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "А я по работе часто общаюсь с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А к моему папе в лабораторию Шредер призжал, пока на посту был... пап с ним там боржоми распивал. вот нахвасталася
![]() |
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "О Динь, так спроси чаго там с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насчет 500 евро - говорит мало. немецкие студенты - богатые, так что и всю тысячу легко поднимут. так что со следующего года эта сумма будет существенно увеличена. |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "Позвонил, спросил. Говорит на 16 не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ужас мы еще не родили, а уже вот про страховку думаем. как наши дети образование получать будут?????? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я с ним встречалась в составе наших коллегиатов в Карлсруэ в 1999. Тоже выступал перед камерами, отвечал на вопросы журналистов. После конференции встречался с нашей группой и дал всем автографы. Где-то дома у меня до сих пор лежит...
|