К нам приехал, к нам приехал , к нам приехал ....Горбачёв! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 13:24     #1
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Представляете? И я его вчера с 10 метров видела, прямо на улице, телефоном сфоткала, но нечётко вышло.И у меня взяла интервью местная радиостанция "90,1" - спрашивали, знаю ли я кто это, что у него хотела бы спросить.Я их наверное разочаровала, так как сказала, что спросить ничего не хочу, а только сфоткать и автограф взять.Но автограф взять охрана не дала.
Он приглашён выступить в нашем единственном концертном зале на 900 мест с докладом.Билеты по 20 евро расхватали ещё зимой.Понаехало всяких шишек- министры, глава концерна "Метро"...

Горбачёв потолстевший, усталый, седой смотрел на толпу телевизионщиков и кореспондентов потухшим ,никого невидящим взглядом, но на вопросы отвечал чего то.

Вообщем я под впечатлением! Кто не понимает почему, представте, что вы американец и волей судьбы давно живёте где-нибудь в ...Новгороде( я живу в похожем маленьком городке), и вдруг проезжает с выступлением и по улицам погулять Клинтон.Заметьте, не в Питер или Москву!
Старый 29-06-2007, 13:44     #2
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Ну надо же. Интересно, а в наш маленький городок он не собирается заехать? Хотя вряд-ли, об этом трубили бы уже за несколько месяцев все местные газеты - целых три.
Старый 29-06-2007, 15:00     #3
Lena
Мега-элита

Lena отсутствует

А к Диме в лабораторию приезжал сам король Бельгии, послушать о научных достижениях русского по происхождению профессора, работающего уже давно в универе. Так что он короля тоже видел в 2 метрах от себя и фотографировал
Фотографии только дома у нас.

Сорри, за офф
Старый 29-06-2007, 16:48     #4
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lena Посмотреть сообщение
А к Диме в лабораторию приезжал сам король Бельгии, послушать о научных достижениях русского по происхождению профессора, работающего уже давно в универе. Так что он короля тоже видел в 2 метрах от себя и фотографировал
Фотографии только дома у нас.

Сорри, за офф
А я по работе часто общаюсь с профессором Зауэром - мужем Ангелы Меркель
Старый 29-06-2007, 17:24
ответ для denis на сообщение "А я по работе часто общаюсь с..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
А я по работе часто общаюсь с профессором Зауэром - мужем Ангелы Меркель
О Динь, так спроси чаго там с налогами.. может как-то побожески скоро станет, а с 19%... ну когда мы обратно на 16% перейдем?
И студ.пошлина??? А то у меня студней не останется...
Старый 29-06-2007, 17:26     #6
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

А к моему папе в лабораторию Шредер призжал, пока на посту был... пап с ним там боржоми распивал. вот нахвасталася
Старый 29-06-2007, 19:05     #7
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
О Динь, так спроси чаго там с налогами.. может как-то побожески скоро станет, а с 19%... ну когда мы обратно на 16% перейдем?
И студ.пошлина??? А то у меня студней не останется...
Позвонил, спросил. Говорит на 16 не вернутся - наоборот на 25 перейдут. Опыт повешения говорит оказался удачным, поэтому можно (и нужно) еще повысить
Насчет 500 евро - говорит мало. немецкие студенты - богатые, так что и всю тысячу легко поднимут.
так что со следующего года эта сумма будет существенно увеличена.
Старый 29-06-2007, 19:21     #8
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Позвонил, спросил. Говорит на 16 не вернутся - наоборот на 25 перейдут. Опыт повешения говорит оказался удачным, поэтому можно (и нужно) еще повысить
Насчет 500 евро - говорит мало. немецкие студенты - богатые, так что и всю тысячу легко поднимут.
так что со следующего года эта сумма будет существенно увеличена.
Кошмаррррр Ты своим детям уже страховки на образование сделал?Или они у тебя в россию поедут учтся?
ужас мы еще не родили, а уже вот про страховку думаем. как наши дети образование получать будут??????
Старый 30-06-2007, 22:16     #9
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Я с ним встречалась в составе наших коллегиатов в Карлсруэ в 1999. Тоже выступал перед камерами, отвечал на вопросы журналистов. После конференции встречался с нашей группой и дал всем автографы. Где-то дома у меня до сих пор лежит...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра