| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "А причем тут развод. Если девушка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Повторю (и не только свои слова): в разводе (расставании) обычно виноваты оба в той или иной степени... |
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Для меня предательством называется..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Т.е. всё было хорошо, понимание, поддержка, доверие, в сексе всё замечательно, тд., и тп... И вдруг на завтра - собранные чемоданы? Так не бывает, на пустом месте. Это либо жена долго закрывала на что-то глаза, или вообще мужа не понимала и доверия в семье не было. Любой неожиданный удар - для меня это просто неожиданный удар. А предательство - это слишком серьёзное слово. |
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Девушка,видимо,в званиях не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Вот и я не пойму, чего все заладили:..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Solnethnaya;5191514]Вот и я не пойму, чего все заладили: предательство, предательство?
С каких это пор, развод равняется предательству? Да здесь речь то идет не о разводе. Человек сбежал от мужа даже не объяснившись. Сбежал за красивой жизнью. И причем здесь молодость и неопытность? Что в 18 лет люди лишены элементарной порядочности? |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "А причем тут развод. Если девушка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Он ведь остался в родном городе, с родителями, друзьями, работой. И она его бросила не ради красивой жизни, а уехала от тяжёлых условий жизни. Понимаете разницу? Она в Питер ведь приехала не потому, что тут так замечательно, и она из любого бы города сюда вернулась, а потому, что там было плохо. И муж отчасти виноват, что не поддержал её, когда ей было трудно. |
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
Мега-элита
|
Solnethnaya Ну я все равно не могу понять, если любишь человека, и он тебя, как можно взять и уехать, почему было тяжело, если не бытовые условия тяготили, то что? Нехватка в общении со своими подругами в Питере? Как может быть плохо рядом с любимым человеком?
Как вы можете это объяснить? |
|
|
ответ для Toad на сообщение "Я знала, что вы не отстанете от..."
|
|||
|
Элита
|
ППКС
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ELDI на сообщение "[quote=Solnethnaya;5191514]Вот и я не..."
|
|
Старожил
|
[quote=ELDI;5192084]А в чем для Вас выражается "порядочность"? В том, что ты, пожертвовав очень многим (признаюсь по собственной воле и желанию), уезжаешь за любимым человеком с огромным желанием строить совместную жизнь, любить и быть любимой, в ответ получаешь безразличие и нежелание тебя элементарно услышать, но все равно сидишь и молчишь в тряпочку, как будто тебя все устраивает? Это назывется теперь порядочностью? Не знала...
И вообще, в данном топике по теме жизни в гарнизонах (как это сложно или тяжело) могу прислушаться только к мнению Стихийное Бедствие , так как она не понаслышке знает, что это... Она молодец!!! Преклоняюсь!!! Если здесь кто еще уезжал в гарнизоны и жертвовал ради мужа практически всем, тоже прислушаюсь... |
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "[quote=ELDI;5192084]
А в чем для Вас..."