Хорошие детские площадки в Моск.районе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 01:36     #1
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

А давайте создадим своеобразный рейтинг детских площадок в Моск.районе?
Думаю, что не у меня одной есть эта проблема - выбор детской площадки. Вроде бы район считается приличный, но вот детские площадки - ужас какой-то! Нет, их много, конечно, но состояние!
Итак, мои требования к площадке:
- минимальное количество окурков (мы их пытаемся есть ) и мусора
- отсутствие алкоголиков, подростков, собачников...(практически невыполнимое условие)
- хорошее оснащение площадки
- возможность гулять на площадке с маленьким ребенком (нам еще нет и года)

В нашей округ я знаю всего 3 приличных площадки:
- на Гагарина (почти на уровне Фрунзе). Основной плюс - отдельная площадка для малышни, можно не бояться, что дети постарше сшибут с ног
- во дворах Гагарина (приблизительно между улицами Алтайской и Орджоникидзе, рядом со школой с пожарным (или военным?) уклоном).
- во дворе Ленсовета-Фрунзе, на четной стороне Ленсовета. Но там частенько гуляет детский сад, поэтому тоже не всгда можно погулять.

Добавляйте, давайте делиться важной информацией
Старый 27-05-2007, 03:04     #2
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Московский район огромый. Вы ведь не поедете с Гагарина на Костюшко, только потому, что там нет алкоголиков.
У нас в районе все площадки хорошо оборудованы, на всех площадках можно гулять с маленьким ребенком. Есть окурки и мамаши пьющие пиво и курящие прямо на площадке....

Хотя есть площадка удовлетворяющая всем вашим требованиям: В Парке Победы. цена 60 рублей в день.
Старый 27-05-2007, 03:25     #3
Murrenka
Старожил

Профиль Murrenka

Murrenka отсутствует

уже 60?! еще весной было 50...
хотя там и аттракционы тоже подорожали на 10 рублей.
Старый 27-05-2007, 11:06     #4
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
А давайте создадим своеобразный рейтинг детских площадок в Моск.районе?
Думаю, что не у меня одной есть эта проблема - выбор детской площадки. Вроде бы район считается приличный, но вот детские площадки - ужас какой-то! Нет, их много, конечно, но состояние!
Итак, мои требования к площадке:
- минимальное количество окурков (мы их пытаемся есть ) и мусора
- отсутствие алкоголиков, подростков, собачников...(практически невыполнимое условие)
- хорошее оснащение площадки
- возможность гулять на площадке с маленьким ребенком (нам еще нет и года)

В нашей округ я знаю всего 3 приличных площадки:
- на Гагарина (почти на уровне Фрунзе). Основной плюс - отдельная площадка для малышни, можно не бояться, что дети постарше сшибут с ног
- во дворах Гагарина (приблизительно между улицами Алтайской и Орджоникидзе, рядом со школой с пожарным (или военным?) уклоном).
- во дворе Ленсовета-Фрунзе, на четной стороне Ленсовета. Но там частенько гуляет детский сад, поэтому тоже не всгда можно погулять.

Добавляйте, давайте делиться важной информацией
Честно говоря, не знаю ни одной площадки, где бы не было алкашей, окурков, собак и бомжей Мне кажется, что их отсутствие возможно обеспечить, только если вокруг площадки поставить трехметровый забор с колючей проволокой, а посещение сделать строго по отпечаткам пальцев Да и тогда хоть один окурок да найдется. А малыши мастера по нахождению и съеданию окурков, даже если он на площадке всего один
Старый 28-05-2007, 00:05     #5
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
Московский район огромый. Вы ведь не поедете с Гагарина на Костюшко, только потому, что там нет алкоголиков.
У нас в районе все площадки хорошо оборудованы, на всех площадках можно гулять с маленьким ребенком. Есть окурки и мамаши пьющие пиво и курящие прямо на площадке....

Хотя есть площадка удовлетворяющая всем вашим требованиям: В Парке Победы. цена 60 рублей в день.
Две указанные мною площадки находятся на расстоянии 15-20 минут ходьбы от нашего дома, поэтому Костюшко для нас не самый страшный вариант
Площадка в Парке - тааак, добавим в свой списочек
Старый 28-05-2007, 00:10     #6
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola-Lelya Посмотреть сообщение
Честно говоря, не знаю ни одной площадки, где бы не было алкашей, окурков, собак и бомжей Мне кажется, что их отсутствие возможно обеспечить, только если вокруг площадки поставить трехметровый забор с колючей проволокой, а посещение сделать строго по отпечаткам пальцев Да и тогда хоть один окурок да найдется. А малыши мастера по нахождению и съеданию окурков, даже если он на площадке всего один
Согласна, но где-то их больше, где-то меньше. Наш двор, например, является проходным для учащихся колледжа, поэтому можно себе представить, какое количество окурков там валяется
Старый 28-05-2007, 01:01     #7
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Согласна, но где-то их больше, где-то меньше. Наш двор, например, является проходным для учащихся колледжа, поэтому можно себе представить, какое количество окурков там валяется
Если вы не боитесь расстояний, то можно идти на площадку за пулковским универмагом, рядом с Берегиней...
Там контингент очень сильно отличается от соседних площадок. Мы несколько были там... Мне там как-то неуютно, хотя почти все условия соблюдены...
Старый 28-05-2007, 03:33     #8
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
да! это суперская площадка!!!
и самое главное, что ребенку ну очень понравилась!
Старый 28-05-2007, 03:38     #9
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

мне оч нравится наша площадка, которая к нам ближе всего- в начале дорожки между Варшавской и Новоизмайловским, рядом с горелым НИИ.
единственный минус- действительно иногда забредают школьники, которым негде покурить и месяца 4 назад или больше упало ночью дерево на площадку- сломало оградку, качель и бортики на подбеме на горку.
оградку починили, а вот качель используется только для маленьких детей- на другом конце мостится взрослый на огрызке и пытается раскачать.
и страшно пускать на горку- мелкая юркая, носится по верхушке, боюсь, что свалится.
Старый 28-05-2007, 03:40     #10
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

мне кажентся, что этой теме место в поиске соседей. ИМХО

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра