![]() |
Хорошие детские площадки в Моск.районе
А давайте создадим своеобразный рейтинг детских площадок в Моск.районе?
Думаю, что не у меня одной есть эта проблема - выбор детской площадки. Вроде бы район считается приличный, но вот детские площадки - ужас какой-то! Нет, их много, конечно, но состояние! Итак, мои требования к площадке: - минимальное количество окурков (мы их пытаемся есть:) ) и мусора - отсутствие алкоголиков, подростков, собачников...(практически невыполнимое условие) - хорошее оснащение площадки - возможность гулять на площадке с маленьким ребенком (нам еще нет и года) В нашей округ я знаю всего 3 приличных площадки: - на Гагарина (почти на уровне Фрунзе). Основной плюс - отдельная площадка для малышни, можно не бояться, что дети постарше сшибут с ног - во дворах Гагарина (приблизительно между улицами Алтайской и Орджоникидзе, рядом со школой с пожарным (или военным?) уклоном). - во дворе Ленсовета-Фрунзе, на четной стороне Ленсовета. Но там частенько гуляет детский сад, поэтому тоже не всгда можно погулять. Добавляйте, давайте делиться важной информацией :)) |
Московский район огромый. Вы ведь не поедете с Гагарина на Костюшко, только потому, что там нет алкоголиков.
У нас в районе все площадки хорошо оборудованы, на всех площадках можно гулять с маленьким ребенком. Есть окурки и мамаши пьющие пиво и курящие прямо на площадке.... Хотя есть площадка удовлетворяющая всем вашим требованиям: В Парке Победы. цена 60 рублей в день. |
уже 60?! еще весной было 50...
хотя там и аттракционы тоже подорожали на 10 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Площадка в Парке - тааак, добавим в свой списочек:) |
Цитата:
|
Цитата:
Там контингент очень сильно отличается от соседних площадок. Мы несколько были там... Мне там как-то неуютно, хотя почти все условия соблюдены... |
Цитата:
и самое главное, что ребенку ну очень понравилась! |
мне оч нравится наша площадка, которая к нам ближе всего- в начале дорожки между Варшавской и Новоизмайловским, рядом с горелым НИИ.
единственный минус- действительно иногда забредают школьники, которым негде покурить и месяца 4 назад или больше упало ночью дерево на площадку- сломало оградку, качель и бортики на подбеме на горку. оградку починили, а вот качель используется только для маленьких детей- на другом конце мостится взрослый на огрызке и пытается раскачать. и страшно пускать на горку- мелкая юркая, носится по верхушке, боюсь, что свалится. |
мне кажентся, что этой теме место в поиске соседей. ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |