Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Хорошие детские площадки в Моск.районе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=224578)

Tatosha 25-05-2007 01:36

Хорошие детские площадки в Моск.районе

А давайте создадим своеобразный рейтинг детских площадок в Моск.районе?
Думаю, что не у меня одной есть эта проблема - выбор детской площадки. Вроде бы район считается приличный, но вот детские площадки - ужас какой-то! Нет, их много, конечно, но состояние!
Итак, мои требования к площадке:
- минимальное количество окурков (мы их пытаемся есть:) ) и мусора
- отсутствие алкоголиков, подростков, собачников...(практически невыполнимое условие)
- хорошее оснащение площадки
- возможность гулять на площадке с маленьким ребенком (нам еще нет и года)

В нашей округ я знаю всего 3 приличных площадки:
- на Гагарина (почти на уровне Фрунзе). Основной плюс - отдельная площадка для малышни, можно не бояться, что дети постарше сшибут с ног
- во дворах Гагарина (приблизительно между улицами Алтайской и Орджоникидзе, рядом со школой с пожарным (или военным?) уклоном).
- во дворе Ленсовета-Фрунзе, на четной стороне Ленсовета. Но там частенько гуляет детский сад, поэтому тоже не всгда можно погулять.

Добавляйте, давайте делиться важной информацией :))

Вазовски 27-05-2007 03:04

Московский район огромый. Вы ведь не поедете с Гагарина на Костюшко, только потому, что там нет алкоголиков.
У нас в районе все площадки хорошо оборудованы, на всех площадках можно гулять с маленьким ребенком. Есть окурки и мамаши пьющие пиво и курящие прямо на площадке....

Хотя есть площадка удовлетворяющая всем вашим требованиям: В Парке Победы. цена 60 рублей в день.

Murrenka 27-05-2007 03:25

уже 60?! еще весной было 50...
хотя там и аттракционы тоже подорожали на 10 рублей.

Ola-Lelya 27-05-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Tatosha (Сообщение 5178575)
А давайте создадим своеобразный рейтинг детских площадок в Моск.районе?
Думаю, что не у меня одной есть эта проблема - выбор детской площадки. Вроде бы район считается приличный, но вот детские площадки - ужас какой-то! Нет, их много, конечно, но состояние!
Итак, мои требования к площадке:
- минимальное количество окурков (мы их пытаемся есть:) ) и мусора
- отсутствие алкоголиков, подростков, собачников...(практически невыполнимое условие)
- хорошее оснащение площадки
- возможность гулять на площадке с маленьким ребенком (нам еще нет и года)

В нашей округ я знаю всего 3 приличных площадки:
- на Гагарина (почти на уровне Фрунзе). Основной плюс - отдельная площадка для малышни, можно не бояться, что дети постарше сшибут с ног
- во дворах Гагарина (приблизительно между улицами Алтайской и Орджоникидзе, рядом со школой с пожарным (или военным?) уклоном).
- во дворе Ленсовета-Фрунзе, на четной стороне Ленсовета. Но там частенько гуляет детский сад, поэтому тоже не всгда можно погулять.

Добавляйте, давайте делиться важной информацией :))

Честно говоря, не знаю ни одной площадки, где бы не было алкашей, окурков, собак и бомжей :( Мне кажется, что их отсутствие возможно обеспечить, только если вокруг площадки поставить трехметровый забор с колючей проволокой, а посещение сделать строго по отпечаткам пальцев :)) Да и тогда хоть один окурок да найдется. А малыши мастера по нахождению и съеданию окурков, даже если он на площадке всего один :080:

Tatosha 28-05-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Дали (Сообщение 5215842)
Московский район огромый. Вы ведь не поедете с Гагарина на Костюшко, только потому, что там нет алкоголиков.
У нас в районе все площадки хорошо оборудованы, на всех площадках можно гулять с маленьким ребенком. Есть окурки и мамаши пьющие пиво и курящие прямо на площадке....

Хотя есть площадка удовлетворяющая всем вашим требованиям: В Парке Победы. цена 60 рублей в день.

Две указанные мною площадки находятся на расстоянии 15-20 минут ходьбы от нашего дома, поэтому Костюшко для нас не самый страшный вариант:)
Площадка в Парке - тааак, добавим в свой списочек:)

Tatosha 28-05-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Ola-Lelya (Сообщение 5216988)
Честно говоря, не знаю ни одной площадки, где бы не было алкашей, окурков, собак и бомжей :( Мне кажется, что их отсутствие возможно обеспечить, только если вокруг площадки поставить трехметровый забор с колючей проволокой, а посещение сделать строго по отпечаткам пальцев :)) Да и тогда хоть один окурок да найдется. А малыши мастера по нахождению и съеданию окурков, даже если он на площадке всего один :080:

Согласна, но где-то их больше, где-то меньше. Наш двор, например, является проходным для учащихся колледжа, поэтому можно себе представить, какое количество окурков там валяется

Вазовски 28-05-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Tatosha (Сообщение 5226219)
Согласна, но где-то их больше, где-то меньше. Наш двор, например, является проходным для учащихся колледжа, поэтому можно себе представить, какое количество окурков там валяется

Если вы не боитесь расстояний, то можно идти на площадку за пулковским универмагом, рядом с Берегиней...
Там контингент очень сильно отличается от соседних площадок. Мы несколько были там... Мне там как-то неуютно, хотя почти все условия соблюдены...

Shvili 28-05-2007 03:33

Цитата:

Сообщение от Дали (Сообщение 5215842)

да! это суперская площадка!!!
и самое главное, что ребенку ну очень понравилась!

Shvili 28-05-2007 03:38

мне оч нравится наша площадка, которая к нам ближе всего- в начале дорожки между Варшавской и Новоизмайловским, рядом с горелым НИИ.
единственный минус- действительно иногда забредают школьники, которым негде покурить и месяца 4 назад или больше упало ночью дерево на площадку- сломало оградку, качель и бортики на подбеме на горку.
оградку починили, а вот качель используется только для маленьких детей- на другом конце мостится взрослый на огрызке и пытается раскачать.
и страшно пускать на горку- мелкая юркая, носится по верхушке, боюсь, что свалится.

Shvili 28-05-2007 03:40

мне кажентся, что этой теме место в поиске соседей. ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.