ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2006, 00:37     #1
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

29 мая (понедельник) в 15 часов на станции метро Владимирская у памятника Достоевскому будет митинг протеста против реформы образования и здравоохранения (в частности против прививок). Там будут раздавать различные материалы по теме митинга (и против прививок тоже).
Информацию узнала в центре Копылова.
Старый 21-05-2006, 03:22     #2
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex
против реформы образования и здравоохранения .

А для тех, кто в танке: что за реформа то? Прививки вроде реформой не назовешь, им 100 лет в обед...
Старый 21-05-2006, 10:48     #3
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Держиска
А для тех, кто в танке: что за реформа то? Прививки вроде реформой не назовешь, им 100 лет в обед...
Лиз, ну ты точно в танке -там же написано-"ПРОТИВ ПРИВИВОК"

Последний раз редактировалось kuzena, 21-05-2006 в 10:55.
Старый 21-05-2006, 12:31     #4
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

я не совсем в курсе, конкретно меня интересует тема прививок (потому что ребенок уже 7 месяцев не может от прививки оправиться).
а насчет реформы здравоохранения...это по поводу семейных врачей. по инету еще не смотрела, но первое, что нашла только что хотя бы http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/395172.shtml
по поводу образования - это двоякость ЕГЭ, ведь для многих не секрет, как это все сдается и какое качество знаний.
Я сидела после института в приемной комисси одно лето и насмотрелась и наслушалась липовых отличников.
Старый 21-05-2006, 12:36     #5
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena
Лиз, ну ты точно в танке -там же написано-"ПРОТИВ ПРИВИВОК"
и еще написано - "кому интересно", просто не надо заморачиваться, если Вы далеки от этого. когда со старшей дочкой у меня все было нормально, я тоже не особо читала, что там кто пишет...
Старый 21-05-2006, 12:38     #6
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Держиска, в Японии сроки прививок отодвинули до 2 лет и количество болезней уменьшилось, если нужно - найду статью.
Старый 21-05-2006, 14:25     #7
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

А можно и я влезу?У нашей знакомой есть сосед,оч хороший человек,лет ему не оч много,но ходит он с палочкой постоянно,тк очень сильные проблемы с ногами,а все потому что мама в детстве написала отказ от прививки против полиомиелита.Вам это надо?
Старый 21-05-2006, 15:02     #8
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

нет, спасибо, не надо. нам хватит осложнений после введения в один день АКДС, гепатита Б и того же полиомиелита.
Старый 21-05-2006, 15:29     #9
Молли
Элита

Молли отсутствует

Насколько я знаю, прививки - дело добровольное. Так в чем проблема? Не хотите не делайте!
Старый 21-05-2006, 18:19     #10
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Lenri, просто у ребенка после прививки - обструктивный бронхит, не проходит уже 7 месяцев. это последствие прививки. врачи по плану предлагают в период небольшой ремиссии (когда минимальная одышка) повторить эту увлекательную процедуру. Я отказываюсь, потому что ребенок не здоров.
В садик нас не возьмут, если не будут все прививки, так мне сказали медсестра и заведующая.
Таким образом я оказываюсь вынуждена сидеть с ним до школы? А жить как-то денег не хватает...тем более на врачей мы потратили уже очень большую сумму, учитывая, что лечиться пришлось платно, так как пульмонолог и педиатр в поликлиннике совершенно некомпетентны (к слову - педиатр назначила нам лекарство, после которого у ребенка закатились глаза, упала температура до 36 и пришлось вызывать скорую, потому что он как тряпочка на мне висел).
Я просто хочу узнать, как жить тем детям, которым прививки противопоказаны и почему сразу столько препонов, ведь привитого ребенка по всеобщей идее вакцинации заразить НЕЛЬЗЯ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра