| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Посоветуйте хорошего эндокринолога,плиз
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Викуля, не пугай людей..."
|
|
Старожил
|
Здравствуйте всем. Я здесь новенькая (читаю месяц, с тех пор как на меня свалились эти беды в 19 недель)...
Natalka, можно у Вас спросить. А что у Вас с кариотипом, Вы пишете что вариант нормы. А то у меня тоже вариант нормы (инверсия 9 хромосомы) + куча всего другого. Чувствую себя мутантом каким-то. хотя говорят, что это встречается часто, и вроде бы почти ни на что не влияет. Пока никого с таким не встретила...., даже хотела топик создать про всякие хромососные "варианты нормы". |
|
|
ответ для Еленкамама на сообщение "Девчонки,ну вот я забрала результаты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Еленкамама, про эндокринолога могу сказать следующее, что многие тут ходят в ЦН в основном из-за эндокринолога Комарова. Я в их числе.
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Ксения..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Еленкамама, про эндокринолога могу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Еленкамама, про эндокринолога могу..."
|
|
Элита
|
Девочки, благодаря вашим кулачкам все в порядке у меня с зубным
уменьшили мне кость ровно за 5 минут. Эх, всем бы так врачам доверять, как я своим стоматологам!OlyaV, список нормальный, и каб. специально этим занимается. Почему бы и нет? MupoHoBa, хорошая история. Внушает оптимизм. Но мужа менять бы не хотелось mishun, очень-очень сочувствую. Kat_s, Рысенок, как же вам хорошо будет скоро! Привозите нам тепла и много чихов! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Спасибо всем за кулаки сходила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я вчера закончила лечение..."
|
|
Ветеран
|
Девочки. а я сегодня была в МГЦ у Васильевой.Так она меня взяла бесплатно, даже несмотря на то что мои береме-сти после ИИ, а не естественным путем.Оказывается (это для тех кто после ИИ,ЭКО или ИКСИ) все исследования платные.
меня взяла по чистой случайности-(я аспирант-биолог,она прониклась как коллеге).Как человек супер!!! ![]() |
|
|
ответ для mishun на сообщение "Здравствуйте всем. Я здесь новенькая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
).Т.е. у меня спутники около 14 хромосомы. У мужа просто 46XY. написано что хромосомная патологи супругов исключена. Кариотипы супругов НОРМАЛЬНЫЕ. Дальше я не узнавала, просто к ЕВ отнесла результат и все. |
|