Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 00:02     #5301
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
ЖК 35 Центрального района
Врач Антонова Елена Михайловна, кабинет невынашивания беременности.
Сначала сказала, что сдадим инфекции, если ничего идем дальше...
Гормоны
Гематология
Иммунитет, эндокринолог
Про кровь тоже что то сказала...
В беременность, которую я доходила до родов, у меня не было никаких проблем, и с зачатием тоже, и перед ней я обследовалась, инфекций не было , гормоны тоже в норме были
Что сейчас случилось непонятно
Может стресс так повлиял...
Читала, да и судя по своему опыту, после нормальных родов может слечиться ЗБ и тут такие есть, если они долгие и безводные даже антибиотики назначает, а бывает не только матери...
А тем более доношенная беременность, отсутствие вскармливания горм стресс и огромный психологический стресс, просто организм еще мог не востановиться
Я как-то читала про Туту Ларсен , так она 5 лет шла ко второй свое беременности, с ее слов, после потери ребенка в родах
И по поводу анализов, понимаю почему врачи в ЦН так привязанны к определенным лабораториям...это оправданно
Старый 11-04-2007, 00:28     #5302
Мега-элита

Получится небольшой off top, но нам позитив не помешает,хочу рассказать историю одной моей знакомой, обитающей на ЛВ несколько ниже,надеюсь простит
В прошлом браке, несколько лет назад, после неудачных попыток забеременить, цикл был нерегулярным почти всегда по ее словам, она пошла в ОТТО на обследование - ведикт, после кучи анализов и тп - у вас эндометриоз, Вам на лапору и как следствие" БЕСПЛОДИЕ ", где-то уже читала, что бесплодие, жен без удаленных пол орг невозможно поставить.
Потом развод, супер роман с замечательным чел, который в юности очень нравился, вынужденная командировка на пол года (воздержание тоже порой творит чудеса) и по приезде - отпуск на море(то еще чудотворное место), после на нашем симейном празднике ей дурнеет, а потм полосатый тест и ....счачтливая семья
Правда на узи в 6 недель в ЖК разглядели отслойку, хотя жалоб не было, я считаю это необходимым в данном случае везением, следствие сохранение в Мечникова (рекомендовали именно для сохранения), там пила утрожестан и кажется все из серьезного.
Старый 11-04-2007, 00:37     #5303
Мега-элита

А кто как относится к раннему УЗИ, в 5-7 нед?
я вот себя жутко ругаю, ведь хотела сдела и может можно было сохранить, пропить что-то, проколоть
Хотя я преверженка естественной беременности, применико к себе, т е без ОК, но боюсь без утрожестана не светит, меня беспокоит воздействие гормонов на плод и половую функцию ребенка
Старый 11-04-2007, 01:25     #5304
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Я как-то читала про Туту Ларсен , так она 5 лет шла ко второй свое беременности, с ее слов, после потери ребенка в родах
А так всегда хочется побыстрее...
Старый 11-04-2007, 08:25     #5305
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Спасибо всем за кулаки сходила нормально.
Сдавала я андрогены так вот результаты такие тестостерон 3,6 норма вроде до 10. ДАЭ тоже в норме, А4 и 17-OHP равны нижнему значению нормы. Плуж-ва сказала нормально. Узи сделала фол. есть эндометрий 8,5. Если еще 2 цикла не за Б, то будет стимулировать ибо эндометриоз не спит.
Да, кстати, по четвергам Плуж принимать не будет - будет карточки обрабатывать.

Всем кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-04-2007, 09:46     #5306
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Ксения, я за планирование зажала и еще зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fibi- в общем Асатрян мне понравился, очень доходчиво все объясняет, никаких лишних назначений. В общем напомнил мне моего врача. У мужа был неприятный опыт общения с врачом из Медведя, в общем у него тоже нет негативных эмоций.
У мужа нашли кокковую инфекцию, отсюда и воспаление, чувствительность опредедили сразу. В итоге лечение на 10 дней. На массаж он ходить отказался.
Ольга, я тоже думаю у тебя комплексный подход наблюдается, вроде основные составляющие перечислила.

Рысенок, Катс,, завидую вам белой завистью, мне море не светит до конца сентября точно.
Старый 11-04-2007, 09:48     #5307
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
А кто как относится к раннему УЗИ, в 5-7 нед?
я вот себя жутко ругаю, ведь хотела сдела и может можно было сохранить, пропить что-то, проколоть
Хотя я преверженка естественной беременности, применико к себе, т е без ОК, но боюсь без утрожестана не светит, меня беспокоит воздействие гормонов на плод и половую функцию ребенка
Я поняла, если есть или были какие-то проблемы, то лучше раннее УЗИ, чем потом поздняя ЗБ!
Старый 11-04-2007, 09:54     #5308
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Я вчера закончила лечение зубов.Ураааааа!!!!!!!!!
Позвонила иммунологу Давыдовой, пригласила меня на 17.04. Сказала что сама назначит что мне надо сдать. Для этого посмотрит предыдущие анализы + то, что за это время успели сделать с Михниной.
Про Плужникову: а что значит карточки обрабатывать? Надеюсь она все-все карточки просматривает?
Старый 11-04-2007, 09:57     #5309
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Про УЗИ: я долго размышляла буду делать УЗИ на ранем сроке или нет....
А потом мне назначили стимуляцию клостилом и большой дозой ХГЧ. А это значит что тест в любом случае будет полосатый, беременность вынуждена буду подтверждать по УЗИ. Так что советую вам пока не забивать головы такими вопросами, а решать проблему по мере их поступления. Тем более жизнь (и врачи) вносит свои коррективы.
Старый 11-04-2007, 10:13     #5310
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Про УЗИ. Мне во вторую беременность сделали УЗИ было все в порядке. А как потом оказалось через пару дней беременность замерла.
Так что везде надо подходить с головой. И не стоит постоянно бегать на узи, дабы избежать зб...