| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "ЖК 35 Центрального района
Врач Антонова..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тем более доношенная беременность, отсутствие вскармливания горм стресс и огромный психологический стресс, просто организм еще мог не востановиться Я как-то читала про Туту Ларсен , так она 5 лет шла ко второй свое беременности, с ее слов, после потери ребенка в родах И по поводу анализов, понимаю почему врачи в ЦН так привязанны к определенным лабораториям...это оправданно ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Получится небольшой off top, но нам позитив не помешает,хочу рассказать историю одной моей знакомой, обитающей на ЛВ несколько ниже,надеюсь простит
В прошлом браке, несколько лет назад, после неудачных попыток забеременить, цикл был нерегулярным почти всегда по ее словам, она пошла в ОТТО на обследование - ведикт, после кучи анализов и тп - у вас эндометриоз, Вам на лапору и как следствие" БЕСПЛОДИЕ ", где-то уже читала, что бесплодие, жен без удаленных пол орг невозможно поставить. Потом развод, супер роман с замечательным чел, который в юности очень нравился, вынужденная командировка на пол года (воздержание тоже порой творит чудеса) и по приезде - отпуск на море(то еще чудотворное место), после на нашем симейном празднике ей дурнеет, а потм полосатый тест и ....счачтливая семья Правда на узи в 6 недель в ЖК разглядели отслойку, хотя жалоб не было, я считаю это необходимым в данном случае везением, следствие сохранение в Мечникова (рекомендовали именно для сохранения), там пила утрожестан и кажется все из серьезного. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кто как относится к раннему УЗИ, в 5-7 нед?
я вот себя жутко ругаю, ведь хотела сдела и может можно было сохранить, пропить что-то, проколоть Хотя я преверженка естественной беременности, применико к себе, т е без ОК, но боюсь без утрожестана не светит, меня беспокоит воздействие гормонов на плод и половую функцию ребенка ![]() |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Читала, да и судя по своему опыту,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за кулаки сходила нормально.
Сдавала я андрогены так вот результаты такие тестостерон 3,6 норма вроде до 10. ДАЭ тоже в норме, А4 и 17-OHP равны нижнему значению нормы. Плуж-ва сказала нормально. Узи сделала фол. есть эндометрий 8,5. Если еще 2 цикла не за Б, то будет стимулировать ибо эндометриоз не спит. Да, кстати, по четвергам Плуж принимать не будет - будет карточки обрабатывать. Всем кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксения, я за планирование зажала и еще зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Fibi- в общем Асатрян мне понравился, очень доходчиво все объясняет, никаких лишних назначений. В общем напомнил мне моего врача. У мужа был неприятный опыт общения с врачом из Медведя, в общем у него тоже нет негативных эмоций. У мужа нашли кокковую инфекцию, отсюда и воспаление, чувствительность опредедили сразу. В итоге лечение на 10 дней. На массаж он ходить отказался. Ольга, я тоже думаю у тебя комплексный подход наблюдается, вроде основные составляющие перечислила. Рысенок, Катс,, завидую вам белой завистью, мне море не светит до конца сентября точно. |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "А кто как относится к раннему УЗИ, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вчера закончила лечение зубов.Ураааааа!!!!!!!!!
Позвонила иммунологу Давыдовой, пригласила меня на 17.04. Сказала что сама назначит что мне надо сдать. Для этого посмотрит предыдущие анализы + то, что за это время успели сделать с Михниной. Про Плужникову: а что значит карточки обрабатывать? Надеюсь она все-все карточки просматривает? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про УЗИ: я долго размышляла буду делать УЗИ на ранем сроке или нет....
А потом мне назначили стимуляцию клостилом и большой дозой ХГЧ. А это значит что тест в любом случае будет полосатый, беременность вынуждена буду подтверждать по УЗИ. Так что советую вам пока не забивать головы такими вопросами, а решать проблему по мере их поступления. Тем более жизнь (и врачи) вносит свои коррективы . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про УЗИ. Мне во вторую беременность сделали УЗИ было все в порядке. А как потом оказалось через пару дней беременность замерла.
Так что везде надо подходить с головой. И не стоит постоянно бегать на узи, дабы избежать зб... |