| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для СОКОЛиК на сообщение "Физичческое насилие в отношении детей...."
|
|
я вас всех
|
Смотрю, у всех травмы от благого дела воспитания ребенка
Я тоже перестала шлепать, в прошлом году в январе, до сих пор помню, хотела по попе дать, с непривычки не попала, очень сильно вывихнула вредний палец на руке, до мая болел. Пока болел, совсем отвыкла. Достаточно грозно сказать "Сейчас по заднице дам!". Знает, что не дам, но помогает. |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Мдя... у меня баталии с сыном тоже..."
|
|
Ветеран
|
Вы - ладонью, а вот я - кулаком со всей дури по столу
! Потом несколько недель в правой руке даже мешочек или сумочку носить не могла, не говоря уже о чайнике ! Ну никак не могу сдержаться когда сын тупит ! Потом сама себе ( или муж) говорю, что все могут иногда тупить, тормозить, что он еще ребенок . Видимо тоже к психиатору пора ![]() |
|
|
ответ для СОКОЛиК на сообщение "Физичческое насилие в отношении детей...."
|
|
ведмедица
|
После того, как психолог мне объяснил, что сын -"тормоз" в папеньку, детские тормозизмы вызывают в основном приступы ржачки и желания позудеть над папиным ухом о преемственности поколений
Ну и попиливаю папу потихоньку, папа радостон отбрыкивается, все при деле . А на мелкого иногда приходится гаркнуть, ибо, заигравшись, НЕ-ФИ-ГА не слышит из окружающего мира... |
|
|
ответ для Олена на сообщение "После того, как психолог мне объяснил,..."
|
|
Мега-элита
|
|